Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Секс в первый день знакомства!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=49)

Чувырлочка 28.10.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Виконт (Сообщение 346925)
P.S. А Потос и Афродита- это один и тот же человек? Они постоянно друг за другом отвечают.

Вот они и поговорили. Интересно, а другие проблемы человек так же сам с собой в слух обсуждает? Представляю себе картину :)
По поводу секса вообще всё очень сложно и противоречиво, для кого- то одно норма, а для другого то же самое будет совершенно неприемлемо. Да и от партнера многое зависит, от взаимного притяжения. Я не говорю, что секс на первом свидании это хорошо и правильно, но и утверждать, что такое явление аморально и не должно иметь место тоже не совсем верно.

Касюнечка 28.10.2008 14:58

Создается впечатление, что познакомились только ради секса. Для меня секс это не просто физические упражнения. Это что-то большее, что происходит между двумя дорогими друг другу людьми. А какая речь может идти о дорогих людях, если вы познакомились час-два назад?

Чувырлочка 28.10.2008 15:45

А кто говорит, что познакомились ради секса? Я этого не говорила. Просто так сложились обстоятельства! Или нужно заниматься сексом ровно например на свидании 6 или 7, только это свидание может произойти лет через пять или шесть, а может люди встретились и не расставались эти 6 дней, может быть тогда измерять время часами, вот мы уже знакомы столько- то часов, вот нужно подождать столько- то... а потом можно пускаться во все тяжкие? Нет... это просто бред. И почему нужно устанавливать какие- то сроки?! Просто люди знакомятся и их просто тянет друг к другу- разве это плохо? Разве плохо, когда ты видишь человека может быть первый раз в жизни и понимаешь, что ты готов с ним прожить всю свою жизнь? И такое бывает. и почему считается, что если был секс на первом свидании- это плохо? Возможно встретились две половинки и тогда они будут жить долго и счастливо. Я даже не могу осудить людей, которые знакомятся ради секса- если для них это норма, почему нет? Если это не противоречит мироощущением его партнера и человек живет в гармонии с самим собой- это прекрасно!!! Пускай. Я не говорю, что так нужно поступать. И даже не прошу принять такое мировоззрение, просто давайте будем понимать друг друга и если чьи-то моральные принципы противоречат принципам других, давайте не будем кричать и осуждать. А будем просто высказывать мнения по отношению к себе.
P.S. Прошу прощенья за сумбур и то, что высказывание немного не по теме, просто наболело.

Мышарик 28.10.2008 18:57

Я-против.... ИМХО на первом свидание есть вещи горааааааздо поинтереснее.

Виконт 28.10.2008 19:19

Мышарик, а например какие?

Lav 28.10.2008 19:29

Пусть меня убьёт женская половина форума, но я не считаю, что секс в день знакомства - это плохо. Просто каждый к этому подходит по своему. Если ты знаешь что ты будешь с этим человеком, тебе с ним хорошо и т. д. и т.п., то мне кажется это нормальным. Малоли любовь с первого взгляда;)
Я не против секса в день знакомства, я против секса на один раз.

Виконт 28.10.2008 19:42

Цитата:

Просто каждый к этому подходит по своему. Если ты знаешь что ты будешь с этим человеком, тебе с ним хорошо и т. д. и т.п., то мне кажется это нормальным.
Интересно, а это как? Первый раз видишь человека и вдруг такое ясное понимание, что ты с ним переспишь и в дальнейшем ты будешь с ним, а где гарантия, что будет хорошо? Чего-то здесь не то. Я так понимаю, совокупились и разошлись, а дальше каждый сам для себя решает, а стоит ли возвращается и делать ЭТО второй раз

Tender_beast 28.10.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Lav (Сообщение 347375)

странно, почему? всегда есть свобода выбора - хочешь один, хочешь два.
Как сказал одни мой знакомый: " Каждая девушка достойна секса, жаль не каждая дважды!")
Не могу никого осуждать, так как не моё дело судить людей по их поведению, можно просто сделать вывод..
Но если в сердце нет любви, не искать же ее через постель? Хотя любовника найти можно, это уже кому как нравиться.) А можно ли из любовника "вырасти" до ЛЧ?
По принципу: Пришел - Увидел - Победил. Мужчины дерзайте! И да не останется Одиноких ночей у нежных барышень

viktory_0209 28.10.2008 22:31

Даже и не знаю... Смотря что считать первым днем знакомства...))))

николай68 28.10.2008 22:51

Цитата:

Если ты знаешь что ты будешь с этим человеком, тебе с ним хорошо и т. д. и т.п., то мне кажется это нормальным. Малоли любовь с первого взгляда

Вот хороший подход к сексу с первого взгляда, увидел, влюбился, отдался, непонравилось но ЛЮБОВЬ! А она оказывается и замуж то несобирается! И что? Будем влюблятся дальше вдруг повезёт, да наверно и не заболею чем нибудь. А вообще никого не осуждаю это дело каждого.

Цитата:

Наверно получается надо сразу договариваться что хочешь не хочешь а второй раз надо обязательно сексом занятся. Как определить с первого взгляда, в первый день какие будут дальше отношения?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot