![]() |
Цитата:
По поводу секса вообще всё очень сложно и противоречиво, для кого- то одно норма, а для другого то же самое будет совершенно неприемлемо. Да и от партнера многое зависит, от взаимного притяжения. Я не говорю, что секс на первом свидании это хорошо и правильно, но и утверждать, что такое явление аморально и не должно иметь место тоже не совсем верно. |
Создается впечатление, что познакомились только ради секса. Для меня секс это не просто физические упражнения. Это что-то большее, что происходит между двумя дорогими друг другу людьми. А какая речь может идти о дорогих людях, если вы познакомились час-два назад?
|
А кто говорит, что познакомились ради секса? Я этого не говорила. Просто так сложились обстоятельства! Или нужно заниматься сексом ровно например на свидании 6 или 7, только это свидание может произойти лет через пять или шесть, а может люди встретились и не расставались эти 6 дней, может быть тогда измерять время часами, вот мы уже знакомы столько- то часов, вот нужно подождать столько- то... а потом можно пускаться во все тяжкие? Нет... это просто бред. И почему нужно устанавливать какие- то сроки?! Просто люди знакомятся и их просто тянет друг к другу- разве это плохо? Разве плохо, когда ты видишь человека может быть первый раз в жизни и понимаешь, что ты готов с ним прожить всю свою жизнь? И такое бывает. и почему считается, что если был секс на первом свидании- это плохо? Возможно встретились две половинки и тогда они будут жить долго и счастливо. Я даже не могу осудить людей, которые знакомятся ради секса- если для них это норма, почему нет? Если это не противоречит мироощущением его партнера и человек живет в гармонии с самим собой- это прекрасно!!! Пускай. Я не говорю, что так нужно поступать. И даже не прошу принять такое мировоззрение, просто давайте будем понимать друг друга и если чьи-то моральные принципы противоречат принципам других, давайте не будем кричать и осуждать. А будем просто высказывать мнения по отношению к себе.
P.S. Прошу прощенья за сумбур и то, что высказывание немного не по теме, просто наболело. |
Я-против.... ИМХО на первом свидание есть вещи горааааааздо поинтереснее.
|
Мышарик, а например какие?
|
Пусть меня убьёт женская половина форума, но я не считаю, что секс в день знакомства - это плохо. Просто каждый к этому подходит по своему. Если ты знаешь что ты будешь с этим человеком, тебе с ним хорошо и т. д. и т.п., то мне кажется это нормальным. Малоли любовь с первого взгляда;)
Я не против секса в день знакомства, я против секса на один раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Как сказал одни мой знакомый: " Каждая девушка достойна секса, жаль не каждая дважды!") Не могу никого осуждать, так как не моё дело судить людей по их поведению, можно просто сделать вывод.. Но если в сердце нет любви, не искать же ее через постель? Хотя любовника найти можно, это уже кому как нравиться.) А можно ли из любовника "вырасти" до ЛЧ? По принципу: Пришел - Увидел - Победил. Мужчины дерзайте! И да не останется Одиноких ночей у нежных барышень |
Даже и не знаю... Смотря что считать первым днем знакомства...))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot