Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

irkamoya 01.04.2009 16:09

Согласна, Викуш - даже в реальности - по началу это все же образ нами созданный. Но в реале ЕСТЬ возможность аспекты разные в человеке уловить, а в вирте - по каким-то параметрам она отсутствует. Конечно, можно сказать - что это не главное может быть. Угу, может быть, но проверить в реале - не помешает. А вдруг он целуется не так? А вдруг он целуется так, что ажжжж тошно?:winking:

viktory_0209 01.04.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 417277)
Угу, может быть, но проверить в реале - не помешает.

Проверить в любом сучае нужно, а то не любовь, а сплошной непорядок))))

solnishko 02.04.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 417209)
solnishko, а в реале люди себя не приукрашают?

Когда человек себя в реале приукрашивает - это легче проверить, и быстрее. Ты пообщаешься с ним некоторое время и поймешь, что было приукрашенныи и на сколько. А когда долгое время общаешься только в сети - ты веришь только тому, что человек про себя говорит, и нет возможности убедиться в искренности этих слов. И когда после такого долгого общения все таки встретишься с этим человеком - то наступит разочарование. И становится обидно за потраченное время...

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 417228)
Приукрашивают и в реале себя люди, естественно.
Но в виртуале отсутствуют - запах, например - который важен, манера двигаться-говорить.

Вот с этим согласна. Бывает например даже такое, что человек выбрал свое лучшее фото, поколдовал над ним в фотошопе - тебе понравилось. Встречаетесь - а перед тобой стоит совсем другой человек. Это уже неприятно((

irkamoya 02.04.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 417893)
Бывает например даже такое, что человек выбрал свое лучшее фото, поколдовал над ним в фотошопе - тебе понравилось. Встречаетесь - а перед тобой стоит совсем другой человек. Это уже неприятно((

Ах-ха-ха-ха)))) Сейчас пойду в своей темке размещу 2 фотки - сделаны в один и тот же момент - но разница))))) :ydaaaaaa: :mrgreen:

doxolce 02.04.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 417893)
А когда долгое время общаешься только в сети - ты веришь только тому, что человек про себя говорит, и нет возможности убедиться в искренности этих слов

ну не знай)) не всегда так. Бывает по асе как раз таки строчат первое что на ум приходит)) в реале же не всегда скажут, что думают. А так встречаешь человека и уже кое какое о нем смогешь иметь представление. Инет-это ведь подспорье для перевода чувств в реал))) где полная картинка вырисовывается уже. И почему веришь только в то, что человек о себе говорит? Он что пишет как в анкете)) нет же...пункт 1,2,3. Зачастую все равно даже по инету можно сказать нраdbncz человек, с которым общаешся или не нравится. И как проверенный вариант...можно взять знакомых людей, с которыми в реале и по асе пишешь...один в один человек, что в реале, что в асе:крэйзи:

solnishko 03.04.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 418146)
один в один человек, что в реале, что в асе

ну я бы не стала обобщать. Это зависит от конкретного человека. Убедилась на себе. Я согласна с тем, что в аське можно сказать намного больше, чем при общении в реале. Некоторые могут в аське быть очень разговорчивыми, а в реале - слова не вытяжешь. И примеров на самом деле очень много, т.к. все люди индивидуальные, и характеры\привычки у всех разные.

doxolce 03.04.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 418412)
Некоторые могут в аське быть очень разговорчивыми, а в реале - слова не вытяжешь

если учесть, что человек по сути не может 24 в день разговаривать, иногда он молчит или перепады настроения у него. Точно также, если долго общаешся заметно это. Да обобщать не будем, просто много примеров у меня, поэтому так сказала. По себе могу сказать, малоразговорчивая, но иногда находит. Даже человек- подруга- Ленок золотой мой, не знающий лично меня только по форуму и по асе, замечает и говорит-Ир, ты когда вернешся из молчания, скажи, ок:крэйзи:

Ильсарка 03.04.2009 18:12

а я полюбила своего молодого человека в интернете,или как правильно выразиться,по интернету=)или правильнее будет,появились первые симпатии...общались мы с ним 2 месяца...мы не знали что живем рядом и что учимся в одной школе,узнали позже...а сейчас,сейчас мы вместе

ladimila 03.04.2009 18:22

а у меня подруга выходит замуж в конце апреля-познакомились в интернет 2 года назад.Год общались виртуально,потом встретились и год еще в реале встречались.И вот-женятся.А я до этого не верила,что может быть так.

Первокурсница 07.04.2009 10:25

А у меня даже 2 примера есть .Обе моих подруги познакомились по интернету со своими будущими мужья. Вышли замуж и живут прекрасно . :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot