![]() |
Не лепила...не делала...((((*энергично машу головой* и ащще, вареники прошли мимо)))
Когда складывались два обстоятельства: пустые полки и тотальное отсутствие времени, меня выручала пельменная напротив дома. Она работала до позднего вечера, и совсем перед закрытием там продавали пельмени в пачках, чуток дороже, чем в магазинах, в которых этих пельменей не было по определению. Помнишь, такие, в красно-белых пачках? Это была такая палочка-выручалочка. Кстати, она и сейчас работает, та пельменная, и там сейчас даже можно провести банкет, корпоратив (малюююсенький такой корпоративчик), ну или ДР отметить. |
Я вареники всякие ела,а вот с мясом не помню,значит не ела)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Я такие пачки ела только в общаге)).
Пока мы жили в Баку, покупное вобще ничего не елось в плане тортов или пельменей. Это было таким ужасом-есть покупной торт в Баку, стыдобища, после которой никто не отмоется. И,не смотря на то, мама, как и многие, работала сутками,у нас ученики до 10 вечера были, и торты были и пироги и пельмени. С папой тогда все делали вместе же. А уже сейчас, когда с работе еще и расстояния прибавились, конечно, печется намного меньше. И покупные пельмени спасают очень и очень)). У нас дома это называется королевская еда-покупные пельмени, это значит,что Ирма не приготовила обед из трех блюд и можно сварить пельмешки))))) |
Как и обещала))))))).
С капустой, вишней и яблоками)))) http://s61.radikal.ru/i171/1501/6b/5a842e1a89e1t.jpg Остатки теста пошли на пиирог)). Тоже с яблоками и джемом. http://s61.radikal.ru/i174/1501/4f/10d002efdc2ft.jpg |
Все, поняла, болталку мне не догнать))) Вареники с вишней делала куме, когда она перед вступительным экзаменом по истории свалилась в простуде.
А сегодня только уселась в кафе покушать курочку с салатиком, звонит Принцесса, Ира, приезжай, у меня через полчаса репетитор, а я ключ дома забыла!!! Пришлось столик резервировать и мчать к этой маленькой манипуляторше))) Сегодня самый лучший день!!! Сегодня аж 2 товара мне привезли домой, и оба удачно))) Только маленького полотенцесушителя не нашли пока, но все решабельно))) Катюшик, КАК??? Ты все успеваешь??? Я просто балдею и преклоняюсь! |
А кто такая принцесса Ира?
|
Ирма, а иде рецептик, однако?))) В теме есть твой рецепт, очень уж аппетитно выглядят пирожочки, тоже хоцца.))
Ггг, у нас с тобой на кухонном столе одинаковые розы стоят сейчас.)) А еще салфеточки мне приглянулись. Только я не пойму, а чего они такие высокие, это стекло или мне по фотографии кажется? Колись, Ирмиш.)) |
Дааа, это мужчины мои меня задарили белыми розами на день рождения)).
Тесто то,которое в теме- элементарное дрожжевое,получается у всех. Начинка-обычная капуста тушеная, как все делают. Вишня замороженная, с сахаром проваренная. Яблоки просто нам дольки нарезанные. А подставки это на пробковой основе, твердые. У меня вот с цветами. А вобще они разные, по сслыке посмотри,Тань, чтобы понять, какие подставкибывают. Они и побольше и поменьше есть. Очень удобно на кухне. И красиво. Добавлено через 3 минуты У меня вот из этих больших. Только свои я в Варшаве покупала. А раньше они в магазинах Мульти у нас продавались. |
Спасибо за ссылку, Ирмиш, я люблю такие вещицы, только мы брали либо соломенные, либо плоские синтетические. Еще видела стекленные, тоже неплохие, а вот пробковые попадались лишь маленькие, теперь посмотрю большие, ибо удобно и практично пробковые же.)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot