![]() |
Доброго! У нас тоже погода шепчет о весне)
В прошлом году март был зимним, может тогда на лижи) |
Всем веселых апельсинов.
Цитата:
L_heart, если 2-3 года назад была... так ты просто так там была или все-таки приводила себя в порядок? Тебе хотя бы полностью снимок делали? |
А я вот тут тоже лет 5 не была у стоматологов, вот теперь три зубка лечить надо, а деньгов нетутти на это дело.
|
Сейчас у супруга спросила, при каких обстоятельствах ужасть может появиться во рту, если 2-3 года назад была полная подготовка полости: генетика, невыполнение предписаний доктора, хроническое заболевание. Может тогда есть смысл спросить у доктора, почему такое безобразие могло получиться?
|
Сара, да не было полной - заболело, пришла, вылечила. Один, заболевший, и все. Я до жути, до ужаса боюсь всех стоматологов мира. И возможно то безобразие, что есть сейчас, и два-три года назад уже было.
Снимок пойду делать в пятницу - мне ничего не лечили, только на консультацию ходила. |
Я уже с утра отличилась - свалилась со стула и так больно лодыжку забила. Холодное приложила, помазала мазнью, а лодыжка всё равно опухла и видно синячище(((
|
Настюш, как умудрилась?(
|
L_heart, понятно... ну, тогда приводи себя в порядок. Без снимка окончательную сумму не скажут?
|
Стоимость лечения кариеса - фиксированная, ее сказали, так что сколько уйдет на эту часть лечения - представляю уже. Остальное только после снимка, чтобы в заблуждение не вводить.
|
Доброе утро. У нас опять жуткий ветер. Нас только что с машиной порыв ветра выкинул на противоположную сторону движения :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot