![]() |
Вадила74, перестань троллить и разводить балаган, хватит навязывать свое мнение и дублировать посты дабы большее количество людей тебя прочитало. Люди не из-за недоверия используют КОК, а потому что доказано, что прерванный ПА не способ контрацепции. Тебе это уже раз десять объясняли.
|
Вадила74, ага, а в теме про контрацепции точно такой же пост, но уже серьезно?
Я встала с той ноги, просто все больше поражаюсь твоей упертости в отстаивании и навязывании своей точки зрения форумчанам. Обсудили и.забыли, но видимо, для тебя это больной вопрос, раз ты к нему регулярно возвращаешься. |
Вадила74, да ничего не надо делать ради меня, Вадик.
|
Всем привет, на связи Киев)
Солнце-солнцем у нас, но я добиралась на работу 3 часа.....Пробки везде 10 бааллов,давка в метро и трамваях. Ужас |
Юльк, привет:)
Неужели ситуация на дорогах нисколько не улучшается? |
Алёнкина, совсем нет(
Снег не идет,но последствия ужасны. Никто ничего не чистит(( |
Всё хорошо,правда?
:D:D:D Добавлено через 43 секунды Miss Retro, Давненько ВАС не было видно Мадам? Добавлено через 11 минут Девочки я уже практически собрался ! http://otvetin.ru/uploads/posts/2009...2_chemodan.jpg Добавлено через 20 минут Быстро дни недели пролетели, Протекли меж пальцев, как вода, Потому что есть среди недели Хитрое колесико - Среда. Понедельник, Вторник очень много Нам сулят,- неделя молода. А в Четверг она уж у порога. Поворотный день ее - Среда. Есть колеса дня, колеса ночи. Потому и годы так летят. Помни же, что путь у нас короче Тех путей, что намечает взгляд. |
Жена говорит мужу:
- Дорогой, за всю мою жизнь у меня было только двое настоящих мужчин! - А кто второй? - Да, ты и первого не знаешь... |
У нас минус 5, солнышко, воробьи орут, как очумелые, сугробы по 2 метра в высоту, и дворники с очень унылыми лицами. Но чистят, чистят, чистят. Машины, правда, ни одной не видела, всё ручками.
Цитата:
У нас снег вывозят не только на плавильные заводы, но и сваливают в огромную гору недалеко от МКАД, и мы видим эту окаменевшую уже гору и зимой, и летом. Она не тает уже, даже когда у нас пару месяцев стояла жара за 30, живет по принципу вечной мерзлоты. |
а у меня сестра на УЗИ ходила, на первое. грит, червячок там))))) хорошо всё. тьфу-тьфу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot