![]() |
Ну вот, сегодня наша девочка обрела первый официальный документ: свидетельство о рождении.
Теперь Виктория Алексеевна существует и официально! Я забежала, поздравления в темке прочитала, и то не все. Спасибо всем большое!!! Очень по вам скучаю, буду забегать по мере возможности!!! Ах, забыла совсем: вчера зашла, а у меня 2 новых награды! Огромное спасибо!!! (просто до спец темы вряд ли дойду). |
Наверное, только мой муж может с абсолютно счастливым выражением лица притащить домой здоровенную деталь от машины и объявить, что она будет "жить здесь" до тех пор, пока подшипник не поменяют. Я в легком шоке)))
А вообще я очень-очень рада, что муж наконец-то занялся машиной. А то лампочки я меняю, дворники я ищу, насчет заднего стекла я с дилерами "бодаюсь". Видимо, доконали его мои душещипательные рассказы и он сам поехал разбираться. Зато дилеры быстро согласились, что все нынешние неурядица с машиной - гарантийные случаи и все меняется по этой самой гарантии)))) На радостях пробую новый рецепт мяса с картошкой))) |
не смотря ни на какие неурядицы и скандальных клиентов-я счастлива, потому что есть семья, ничего особо не болит,а все остальные проблемы решаемы!
|
Выходной... на улице дождик накрапывает... хочется лечь, укрыться и смотреть телевизор с горячей чашкой чая или кофе......)))
а надо идти убирать в квартире и собираться в магазин....(((( |
Пост посвящается Марине-Скептик!
Отправила сегодня дитенка на выходные к папо-мамам моим, потому-что мне нужны свободные выходные. Обычно с Мишкой папа мой нянчится, так уж сложилось, хотя в детстве мама очень любила с нами ходить по всяким культурно-развлекательным мероприятиям и особенно в кино. Ну тут я Мишке и предложила - может на мультики сходишь с бабулей или дедулей, я денюжку дам? Предыстория: когда советовалась с мамой, куда нам летом ехать к морю - то ли в Турцию, то ли в Анапу, то упомянула, что в Анапе будет очень интересная компания во главе с женщиной дико похожей на тебя, и добавила - правда в отличии от тебя она примерная бабушка со всеми вытекающими. Итог - Мишка мой позвонил, и про мультики спросил - не сходит ли кто-нибудь с ним за компанию, и добавил (дипломат юный) - бабуль, а можно я с тобой, а то с дедулей я много времени провожу, а с тобой мало. Видимо, у нашей мамы в голове чота щелкнуло, и она прям сходу согласилась. Мало того - промониторила репертуар, и завтра они идут в кино вместе. Причем, судя по голосу, мама моя хочет на этот мультик ничуть ни меньше, чем её внук. Вот такие дела. :) |
Я, это, прям расчувствовалась....надо же, как жизнь поворачивается.
Только сегодня днем, мотаясь с мужем по магазинам, я вдруг неожиданно сама для себя подумала: как это, есть такой замечательный внук Мишка, а бабушка от него быстро устает? Так не бывает на свете! Ведь скоро он вырастет, и уже не нужны ему будут эти совместные прогулки и походы в кино, он найдет, с кем пойти. А с бабушкой он НЕ УМЕЕТ, да и бабушка с ним не умеет. И вот пожалуйста. Мысли точно материальны. А я книгу начала писать *застеснялась* Пока так хорошо в голове всё уложилось. И уже сюжет второй где-то там, на задворках сознания, сам собой складывается. Графоманом буду на старости лет :poet |
У меня умер младший мой брат... Вот только отметили его 52 года в январе - и вот такое горе. Вчера похоронили.
|
Провела сегодня чудесный день в компании лучшей подружки за не менее приятным занятием - хождением по магазинам.
Мы потратили на это 7 часов, накупили всяких приятных женских радостей и полезных штук, убитые приехали домой. Пью вкусный чай с малинкой и предвкушаю , как хорошо я сегодня высплюсь... Удивительно, но в этот сегодняшний субботний вечер я дома. Скрытый текст:
|
Мы сегодня всё-таки отмечаем Настюшкин День рождения :)
По этому случаю, я встала пораньше и уже натворила половину фруктового букета (решили вместо торта), упаковала подарки, которые ещё не успели вручить, и к 9 часам поеду за шариками. Мы без гостей и празднований в этот раз - и так всё дважды переносилось, зато поедем в аквапарк сегодня. Пусть этот день будет хорошим!!! Настик запомнит, я знаю ;) |
Все, переехали вчера. Точне, переехали еще на прошлой неделе, а вчера вывезли остатки вещей и отдали ключи новой хозяйке.
Пусть у нас все-все получится! И пусть мужу визу дадут, подержите, пожалуйста, еще за на кулачки!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot