![]() |
Цитата:
И зачем шить пальто, когда можно нормально купить? А если покупать,то шерсть, ибо кашемир дорогой будет в закупе. |
Цитата:
Цитата:
|
Здраааааасте всем!
Я вчера утром провела 4 сделки у нотариуса, потом погуляла с подругой. Вернулась домой, разболелось горло. Потом температура стала подниматься 37, 37,5, 38,2. Потом стала опускаться, благодаря огромному количеству радости, которое я испытала) Потом спать легла. Сегодня 37, пока что. Вот... http://www.best-animation.ru/lanim/dobrii_den/5.gif |
Тогда спрашивай у портнихи, какой материал нужен, более пластичная шерсть или держащая форму.От этого много зависит, Тань.
+ вискоза на подклад. + если нужно какой то утепление- типа тинсулейта или еще чего то,чтобы тонко,но тепло. Либо в твоем фасоне этого не надо. Это тебе точно портниха скажет,а еще лучше ее взять с собой,чтобы она пощупала материал и сказала,какой будет держать форму твоего пальто. Это очень важно. |
Цитата:
Здесь нашла одну портниху, посмотрим как она нам с подругой платья сошьет. Очень сложно на новом месте что-то стоящее получать, пока всех найдешь мастеров. |
Цитата:
Потому, как ест ворсовый кашемир, есть не пластичный (слово умное забыла,блин), есть с лисой, есть с форсом ит.д. И если ты купишь не ту ткань, то фасон не будет держать форму или,наоборот, будет жестким, тогда как нужен полет ткани. Ну вобщем, как то так.. У нас в Москве редко,кто шьет пальто. Могут испортить,конечно, а платить придется, хотя не будет ожидаемого. |
|
ENIGMA, А я все хочу спросить,ибо на твоем сайте не нашла.А как тебя зовут?:)
|
По-моему:
СВЕТлый Ангел =))) |
А я все по ее сайту ходила)) и в профиле смотрю обычно по публичным сообщениям или аськам.
Пардон, я что-то на статус не смотрела даже. Я как в "Служебном романе" -"ничего не замечаю" (с). СтарЭю)), |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |