![]() |
Скрытый текст:
Если в дверь сегодня к вам постучится кто-то С фразой: «Здравствуй, милый мой! С Новым, тебя, Годом»!!! Дверь пошире распахни, стол накрой отменный! Будет радость, будет счастье! Будет! Непременно!!! |
Если в дверь сегодня к вам постучится кто-то,
Не спешите открывать, а в глазок взгляните. Если это добрый гость- открывай охотно. Если же фиг знает кто, то в 02 звоните. |
То с дивана лучше слезть, пусть и неохота! Вдруг там контролер пришел счетчики проверить?? Быстро от греха подальше открывайте двери! |
Окружите вы гостей лаской и заботой, Может это Дед Мороз к вам послал проверку - Чтобы в новый год дарить счастье фейерверком. irkamoya, продолжай! |
Если в дверь сегодня к вам постучится кто-то.
Надо этого кого-то чаем угостить. Может это ваше счастье, ласка и забота. Важно вовремя заметить и не упустить. |
Ааааа!!! Я вожу, я вожу! Ура!
Моя строчка- Ну что, подруга - признавайся! |
Вот это дааааааа... и тишинааааааааа... Все гуляют до сих пор?)))))))))))))))0
|
После гулянки не отошли. А я ничего путного придумать не могу на данный вариант. Фигня одна в голову лезет.
|
Ну что, подруга - признавайся!
Коньки наладим на каток? И закружимся в снежном танце, Забыв про возраст, хоть чуток! |
Персефона, обижаешь)))
Только сладкое на ум приходит - про дожди-весну-ДедМороза-стук в дверь?))) А ну, подруга, признавайся! (Давай-ка ты не улыбайся!)- Кто есть прекрасней всех на свете?? Смотри...не ошибись в ответе))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot