Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Гусей уже не считаем. А просто болтаем. Болталка неэротическая))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23323)

Black-Baccara 17.09.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от desire82 (Сообщение 963141)
И своих детей ты иметь не собираешься, если после 40 надумал искать спутницу жизни?

Ксюха - да я хочу детей. НО! чтобы это был ребенок который будет в семье, в которой папой буду я.
а если появится ребенок у меня в очередных отношениях и что то не сложится? сколько таких историй - тьма. так что я лучше буду без детей, пока что. чем с ребенком к которму я буду на выходных приходить.
на данный момент меня радует тот факт что детей у меня нет и спешить я с этим не хочу

Nevergirl 17.09.2012 23:56

Саша, когда человек начинает жить для себя, он по-другому начинает относится ко многим вещам, привыкает жить в одиночестве и спустя какое-то время ему становится сложно представить рядом с собой кого-то. Личный комфорт начинает превалировать над всем остальным.
Я не говорю, что это правило, но слишком уж часты такие случаи

А на ситуацию вцелом я смотрю так - и подгонять свою жизнь не стоит, но и надеется на авось тоже не надо.

Black-Baccara 18.09.2012 00:03

Nevergirl, Надь, так я же и говорю - я входу во вкус :-)
и не считаю это каким то минусом.

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 963144)
он по-другому начинает относится ко многим вещам, привыкает жить в одиночестве

так я от этого не страдаю вообще ) развлечение я сеье всегда найду.

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 963144)
Личный комфорт начинает превалировать над всем остальным.

а что в этом плохого? у меня есть мама, папа, сестра которых я люблю и по мере возможностей помогаю. т.е. у меня есть о ком заботиться. я всегда сам себя себя обглажу обстираю и наготовлю :-)
носки по квартире не разбросаны.
и самое главное - я не отвелкаюсь - есть цель - работать и расти. голова не болит о том что дома тебе вынесут моск. что опять бесонные ночи, депрессия на работе и т.д.

desire82 18.09.2012 00:03

Сашк, дак кто тебе мешает строить такие отношения в которых ты не будешь воскресным папой, все же в твоих руках - для этого не надо ждать ведь до 40 лет?

Black-Baccara 18.09.2012 00:06

desire82, Ксюха, вот даже пробовать не хочу )) у меня нет такой цели на ближайшие 7-10 лет.
хотя я понимаю что запросто могу совершенно случайно встретить свою новую "хищницу" - влюбиться по уши и все пойдет по новой по тому же кругу ))

даночка 18.09.2012 00:07

Может изменит место знакомства? От этого тоже многое зависит)))

Black-Baccara 18.09.2012 00:10

даночка, Ирминочка - это факт. я задумывался над этим. но так у меня в голове ничего и не родилось ))
"стрельнуть" может хоть в очереди магазина "пятерочка" :-) ты ж понимаешь :-)

Nevergirl 18.09.2012 00:10

Сашк, я могла бы написать огромный пост в ответ твоему, но боюсь, что в данном контексте для тебя он будет обидным и достаточно неприятным, поэтому пусть будет так как будет.

А вообще, любимые форумчане, спокойной ночи. Хороших вам снов и мягких подушек!

даночка 18.09.2012 00:11

Надя, пиши пост, Он его взбодрит!

Саша, надо, чтобы знакомили знакомые, рекомендации..и т.д. Понимаешь логическую цепочку?
Очень действенно.

Black-Baccara 18.09.2012 00:12

Nevergirl, Надь, тода давай завтра тему сделаем - "жить одному - это клево" ;-)
жетская темка будет чувствую ))))
буду отбиваться как могу )

отдыхай Надь - приятных снов :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot