![]() |
Цитата:
а если появится ребенок у меня в очередных отношениях и что то не сложится? сколько таких историй - тьма. так что я лучше буду без детей, пока что. чем с ребенком к которму я буду на выходных приходить. на данный момент меня радует тот факт что детей у меня нет и спешить я с этим не хочу |
Саша, когда человек начинает жить для себя, он по-другому начинает относится ко многим вещам, привыкает жить в одиночестве и спустя какое-то время ему становится сложно представить рядом с собой кого-то. Личный комфорт начинает превалировать над всем остальным.
Я не говорю, что это правило, но слишком уж часты такие случаи А на ситуацию вцелом я смотрю так - и подгонять свою жизнь не стоит, но и надеется на авось тоже не надо. |
Nevergirl, Надь, так я же и говорю - я входу во вкус :-)
и не считаю это каким то минусом. Цитата:
Цитата:
носки по квартире не разбросаны. и самое главное - я не отвелкаюсь - есть цель - работать и расти. голова не болит о том что дома тебе вынесут моск. что опять бесонные ночи, депрессия на работе и т.д. |
Сашк, дак кто тебе мешает строить такие отношения в которых ты не будешь воскресным папой, все же в твоих руках - для этого не надо ждать ведь до 40 лет?
|
desire82, Ксюха, вот даже пробовать не хочу )) у меня нет такой цели на ближайшие 7-10 лет.
хотя я понимаю что запросто могу совершенно случайно встретить свою новую "хищницу" - влюбиться по уши и все пойдет по новой по тому же кругу )) |
Может изменит место знакомства? От этого тоже многое зависит)))
|
даночка, Ирминочка - это факт. я задумывался над этим. но так у меня в голове ничего и не родилось ))
"стрельнуть" может хоть в очереди магазина "пятерочка" :-) ты ж понимаешь :-) |
Сашк, я могла бы написать огромный пост в ответ твоему, но боюсь, что в данном контексте для тебя он будет обидным и достаточно неприятным, поэтому пусть будет так как будет.
А вообще, любимые форумчане, спокойной ночи. Хороших вам снов и мягких подушек! |
Надя, пиши пост, Он его взбодрит!
Саша, надо, чтобы знакомили знакомые, рекомендации..и т.д. Понимаешь логическую цепочку? Очень действенно. |
Nevergirl, Надь, тода давай завтра тему сделаем - "жить одному - это клево" ;-)
жетская темка будет чувствую )))) буду отбиваться как могу ) отдыхай Надь - приятных снов :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot