Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Общение по городам (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Встречи в Москве (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2318)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 30.09.2009 12:47

Сотлик в б2 на 8 вечера заказан! Очень хочу увидеть свою любимую Ёлочку!!! Ну и не только...

Ель 05.10.2009 00:00

О встрече

Ну я, не обижаюся, понимаю, что у каждого в этой жизни своей проблемы, обстоятельства и т.д. и пр.
Янчик-энерджайзер, а про греков это круто, Януська- вези их в следующий раз!!!:ULIBKA
В Б2, ходили дважды две среды.
Почему две?
Потому что группа Эдельвейс с очаровательной солисткой Анжеликой Марковой, отменили свой концерт в прошлую среду, а на этой неделе мы услышали поистине профессиональное пение, и замечательное музыкальное сопровождение.
Так хорошо посидели, что девчонки с коленками забрались на диван, на котором мы сидели и слушали исполнение, потом сдарили все розы, которые были на нашем столе...
Сама певица оказалась просто потрясной личностью, захотелось поближе с ней познакомиться.
На встрече первой были: Елена-Прекрасная, Ленчик-Птенчик с подругой Катей, Юлашка, и я-Ель. Мы дружно перебивали первую солистку, так как сцена по ней не плакала, а мы взвывали, и возраст для пения не тот, и вокальные данные не ахти, голос сиплый...
За то это дало возможность сосредоточиться на нас родных, вот тут бла-бла-бла и пошло...:PARDON
Мы дружно прочитали друг другу - лекции, каждый внёс справедливые дружеские коррективы и видение ситуаций, в свете историй, событий и ситуаций,было понятно, что каждый из нас неравнодушен друг к другу.
Ели японские суши и роллы, пили мохито и вишнёвые глинтвейны из красного вина, из белого вина и ликёра с дыней пили уже во второй раз.
Разъехались по домам на двух машинах, Елена Прекрасная с мужем Лёшей довезли нас до нашей ветки, чтобы было удобно добираться...Хотя чуть не забыла. мы с Еленой-Прекрасной встретились за полчаса до нашей встречи в Шоколаднице, и под чай и тортики, поговорили по душам, но времени было мало и вообще стало понятно, что нужно чаще встречаться, не переговоренных тем: вагон и маленькая тележка...:ULIBKA
На второй встрече, не доехали Януська, Маришка-Царица не смогла, и Елена-Прекрасная тоже, другие не откликнулись на затею праздника-вечера джаза.
Но на вечере были: Ленчик-Птенчик с подругой Катей, и я с Юлашкой.
Вечер прошёл тепло, а закончился неожиданно, мы засиделись допоздна и я предложила всем переночевать у меня, благо мне позвонил мой друг, с которым мы знакомы 14 лет. Он нас не только отвёз до моего дома. но ещё по пути закупил вкусности к столу в супермаркете и наш вечер продолжился. Мой друг всех веселил и произвёл на мой взгляд хорошее впечатление на девчонок. Кстати, ночью Ленчика подруга нам показала свой танец, к выступлению которого она готовилась, нам понравилось.
Улеглись мы почти к 4-м утра, всё было замечательно, кроме одного, что утром нужно было вставать в 7-мь утра, так что на работу я пришла с задержкой и сонная как сомнабула, хотя отработала прекрасно.
Спасибо всем за встречи, и давайте продолжим эту чудесную традицию, как можно чаще встречаться и узнавать друг друга поближе.:PIC LOVE
Спасибо всем девочкам за встречу, ну а кто не смог приехать, увидимся в следующий раз, как говорится, уж явно он будет не последним.
Ленчику, спасибо за идею встречи и профессиональный массаж сделанный там же,
Елене-Прекрасной - за честность и заботу,
Юлашке - за терпение, помощь и любовь,
Кате - подруге Ленчика - за компанию.:LOVE7
Спасибо Вам мои хорошие!!!

P.S. Кстати, рассказ Ленчика-Птенчика о том, что на День Рождения мы по дороге видели Маришку-marinu4ka, для меня было глубоким откровением,до встреч она как-то не доходила, работа, дела, а тут под носом и проворонили, мы все, кроме Ленчика отошли в сторону, чтобы какая-то девушка, смогла её поздравить с Днём Рождения, я думала это её подруга... Так что увиделись оказывается, только не знали об этом. :D НЕУЛОВИМАЯ даже в двух шагах!!!

viktory_0209 30.11.2009 21:56

Для любителей спонтанности.
Если ничего не изменится в последний момент, то 2-го и 3-го числа я в командировке в столице. У кого нет контактов, но есть желание встретиться, стучитесь в личку. Завтра я тут по возможности.

Добавлено через 42 минуты
Копирую сюда то, что Викуле написала:
Я территориально между Алексеевской и ВДНХ. 2-е число: с 9 до 17 - семинар, потом свободна весь вечер.
3-го с 9 до 17 семинар, потом свободна до поезда. Во сколько поезд еще не знаю.

Елена-Прекрасная 02.12.2009 18:20

Девочки!!! Давайте завтра часиков в 19.00 сходим "сушки" поесть вместе в Викулей!!! И плиз, скиньте мне в личку ее телефон!! Если никто не может пойти на встречу, то надеюсь мы вдвоем пойдем лопать роллы и сушки!!

Ель 02.12.2009 18:37

От меня

Цитата:

Сообщение от Елена-Прекрасная (Сообщение 548014)
Девочки!!! Давайте завтра часиков в 19.00 сходим "сушки" поесть вместе в Викулей!!! И плиз, скиньте мне в личку ее телефон!! Если никто не может пойти на встречу, то надеюсь мы вдвоем пойдем лопать роллы и сушки!!

Ленуська, я за, :rose я сегодня мобильный вспешке забыла, так что на сегодня встреча отвалилась.:PARDON
Не забудьте меня захватить, мой мобильный ты знаешь.
Царица-Маришка, на завтра хотела присоединиться, так что надо скооперироваться по координатам, место встречи.
Предлагаю на Октябрьской радиальной, очень вкусные суши, и по ветке Виктории, если что пишите в личку.

Юлашка 02.12.2009 21:12

Дорогие форумчане.
У Викульки0209 нет с собой компа или Интернета, сегодня созванивались, договорились завтра о встрече, м. Алексеевская (оранжевая ветка), выход в в город один. Желающие собираются у выхода из метро, в 19:00.
Кухня там разнообразная, значит на чём-нибудь остановимся.
Приблизительное время посиделок 19:00-20:30, потом провожаем гостью, к поезду на Ленинградский вокзал.
Если до 15:00 не отпишусь, значит всё озвученное остаётся в силе без поправок.
Состав участников встречи намечается обширный, 5 человек подтвердили своё участие + гостья: Януська и Аня-Webmadhen (обещали по второму кругу);), Царица, Елена-Прекрасная, и я с Викулькой0209.
Если что, пишите мне в ЛС.:D
С уважением,
Ель
P.S. Из-за объединения постов сайтом, пришлось зайти от сестрёнки.;)Чтобы пост был увиден и услышан. :rose

Ель 03.12.2009 12:58

Встреча

Добрый день, уважаемые форумчане.
Говорила с Викулей0209, все детали по встрече - те же, см. выше пост Юлашки (мой).
НО, Ви0209 освобождается раньше, поэтому у м. Алексеевская сможет быть в 18:00.
Решили так, что кто сможет подъехать к 18:00, тот подъезжает в это время, кто к 19:00, соответственно, в это время.
Связь по месту дислокации держим через мобильные телефоны.
Если у кого-то нет номеров мобильных: Януськи (она должна подъехать тоже к 18:00) и других собирающихся, пишите мне в ЛС до 17:00, пришлю свои данные, буду координатором встречи.:PARDON
До встречи!!!:rose

Януська 04.12.2009 00:02

Обе встречи прошли превосходно)
Подробности... Чуть-чуть подождите. Фотки будут отмодерированы Ви и выставлены на всеобщее обозрение!

Я РАДА была всех увидеть!!! Хочу еще!!! Давайте чаще встречаться! Очень нужны положительные эмоции!!!

Маринка - Царица, я узнала еще одного ребенка форума))) Очень ХАЛЁСАЯ Настёна!!!! Цем!!!

viktory_0209 04.12.2009 15:09

Я доехала. Сижу на работе.
Девочки, всех целоваю! Всем спасибо за встречи)))
Жду фоток от Януськи. А потом буду рассказывать.

AlexGray 04.12.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Януська (Сообщение 549154)
Фотки будут отмодерированы Ви и выставлены на всеобщее обозрение!

Видимо фотки не прошли модерацию.. Чем же ж вы таким там занимались? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot