![]() |
Сотлик в б2 на 8 вечера заказан! Очень хочу увидеть свою любимую Ёлочку!!! Ну и не только...
|
О встрече
Ну я, не обижаюся, понимаю, что у каждого в этой жизни своей проблемы, обстоятельства и т.д. и пр.
Янчик-энерджайзер, а про греков это круто, Януська- вези их в следующий раз!!!:ULIBKA В Б2, ходили дважды две среды. Почему две? Потому что группа Эдельвейс с очаровательной солисткой Анжеликой Марковой, отменили свой концерт в прошлую среду, а на этой неделе мы услышали поистине профессиональное пение, и замечательное музыкальное сопровождение. Так хорошо посидели, что девчонки с коленками забрались на диван, на котором мы сидели и слушали исполнение, потом сдарили все розы, которые были на нашем столе... Сама певица оказалась просто потрясной личностью, захотелось поближе с ней познакомиться. На встрече первой были: Елена-Прекрасная, Ленчик-Птенчик с подругой Катей, Юлашка, и я-Ель. Мы дружно перебивали первую солистку, так как сцена по ней не плакала, а мы взвывали, и возраст для пения не тот, и вокальные данные не ахти, голос сиплый... За то это дало возможность сосредоточиться на нас родных, вот тут бла-бла-бла и пошло...:PARDON Мы дружно прочитали друг другу - лекции, каждый внёс справедливые дружеские коррективы и видение ситуаций, в свете историй, событий и ситуаций,было понятно, что каждый из нас неравнодушен друг к другу. Ели японские суши и роллы, пили мохито и вишнёвые глинтвейны из красного вина, из белого вина и ликёра с дыней пили уже во второй раз. Разъехались по домам на двух машинах, Елена Прекрасная с мужем Лёшей довезли нас до нашей ветки, чтобы было удобно добираться...Хотя чуть не забыла. мы с Еленой-Прекрасной встретились за полчаса до нашей встречи в Шоколаднице, и под чай и тортики, поговорили по душам, но времени было мало и вообще стало понятно, что нужно чаще встречаться, не переговоренных тем: вагон и маленькая тележка...:ULIBKA На второй встрече, не доехали Януська, Маришка-Царица не смогла, и Елена-Прекрасная тоже, другие не откликнулись на затею праздника-вечера джаза. Но на вечере были: Ленчик-Птенчик с подругой Катей, и я с Юлашкой. Вечер прошёл тепло, а закончился неожиданно, мы засиделись допоздна и я предложила всем переночевать у меня, благо мне позвонил мой друг, с которым мы знакомы 14 лет. Он нас не только отвёз до моего дома. но ещё по пути закупил вкусности к столу в супермаркете и наш вечер продолжился. Мой друг всех веселил и произвёл на мой взгляд хорошее впечатление на девчонок. Кстати, ночью Ленчика подруга нам показала свой танец, к выступлению которого она готовилась, нам понравилось. Улеглись мы почти к 4-м утра, всё было замечательно, кроме одного, что утром нужно было вставать в 7-мь утра, так что на работу я пришла с задержкой и сонная как сомнабула, хотя отработала прекрасно. Спасибо всем за встречи, и давайте продолжим эту чудесную традицию, как можно чаще встречаться и узнавать друг друга поближе.:PIC LOVE Спасибо всем девочкам за встречу, ну а кто не смог приехать, увидимся в следующий раз, как говорится, уж явно он будет не последним. Ленчику, спасибо за идею встречи и профессиональный массаж сделанный там же, Елене-Прекрасной - за честность и заботу, Юлашке - за терпение, помощь и любовь, Кате - подруге Ленчика - за компанию.:LOVE7 Спасибо Вам мои хорошие!!! P.S. Кстати, рассказ Ленчика-Птенчика о том, что на День Рождения мы по дороге видели Маришку-marinu4ka, для меня было глубоким откровением,до встреч она как-то не доходила, работа, дела, а тут под носом и проворонили, мы все, кроме Ленчика отошли в сторону, чтобы какая-то девушка, смогла её поздравить с Днём Рождения, я думала это её подруга... Так что увиделись оказывается, только не знали об этом. :D НЕУЛОВИМАЯ даже в двух шагах!!! |
Для любителей спонтанности.
Если ничего не изменится в последний момент, то 2-го и 3-го числа я в командировке в столице. У кого нет контактов, но есть желание встретиться, стучитесь в личку. Завтра я тут по возможности. Добавлено через 42 минуты Копирую сюда то, что Викуле написала: Я территориально между Алексеевской и ВДНХ. 2-е число: с 9 до 17 - семинар, потом свободна весь вечер. 3-го с 9 до 17 семинар, потом свободна до поезда. Во сколько поезд еще не знаю. |
Девочки!!! Давайте завтра часиков в 19.00 сходим "сушки" поесть вместе в Викулей!!! И плиз, скиньте мне в личку ее телефон!! Если никто не может пойти на встречу, то надеюсь мы вдвоем пойдем лопать роллы и сушки!!
|
От меня
Цитата:
Не забудьте меня захватить, мой мобильный ты знаешь. Царица-Маришка, на завтра хотела присоединиться, так что надо скооперироваться по координатам, место встречи. Предлагаю на Октябрьской радиальной, очень вкусные суши, и по ветке Виктории, если что пишите в личку. |
Дорогие форумчане.
У Викульки0209 нет с собой компа или Интернета, сегодня созванивались, договорились завтра о встрече, м. Алексеевская (оранжевая ветка), выход в в город один. Желающие собираются у выхода из метро, в 19:00. Кухня там разнообразная, значит на чём-нибудь остановимся. Приблизительное время посиделок 19:00-20:30, потом провожаем гостью, к поезду на Ленинградский вокзал. Если до 15:00 не отпишусь, значит всё озвученное остаётся в силе без поправок. Состав участников встречи намечается обширный, 5 человек подтвердили своё участие + гостья: Януська и Аня-Webmadhen (обещали по второму кругу);), Царица, Елена-Прекрасная, и я с Викулькой0209. Если что, пишите мне в ЛС.:D С уважением, Ель P.S. Из-за объединения постов сайтом, пришлось зайти от сестрёнки.;)Чтобы пост был увиден и услышан. :rose |
Встреча
Добрый день, уважаемые форумчане.
Говорила с Викулей0209, все детали по встрече - те же, см. выше пост Юлашки (мой). НО, Ви0209 освобождается раньше, поэтому у м. Алексеевская сможет быть в 18:00. Решили так, что кто сможет подъехать к 18:00, тот подъезжает в это время, кто к 19:00, соответственно, в это время. Связь по месту дислокации держим через мобильные телефоны. Если у кого-то нет номеров мобильных: Януськи (она должна подъехать тоже к 18:00) и других собирающихся, пишите мне в ЛС до 17:00, пришлю свои данные, буду координатором встречи.:PARDON До встречи!!!:rose |
Обе встречи прошли превосходно)
Подробности... Чуть-чуть подождите. Фотки будут отмодерированы Ви и выставлены на всеобщее обозрение! Я РАДА была всех увидеть!!! Хочу еще!!! Давайте чаще встречаться! Очень нужны положительные эмоции!!! Маринка - Царица, я узнала еще одного ребенка форума))) Очень ХАЛЁСАЯ Настёна!!!! Цем!!! |
Я доехала. Сижу на работе.
Девочки, всех целоваю! Всем спасибо за встречи))) Жду фоток от Януськи. А потом буду рассказывать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot