![]() |
Пы.Сы. Мне вообще кажется что из предоставленных фото именно эта, 5 в 391 - сама не постановочная и самая натуральная, тут Ленка без роли, просто рачком на коленках и при хорошем настроении....
|
Анастасия М, засмущали совсем. Спасибо большое.:kiss
А на той фотке и правда случайный кадр получился- я ей говорила- фотай быстрее, шея устала уже вытягиваться. :) |
Цитата:
|
Цитата:
И как это непланово в такую позу Ленка встала? Неееет, там всё было задумано и продумано. Но ведь ни разу кадр не испорчен, и да, Ленка такая искренняя и чуть смущенная. Видимо, нечасто приходится дикую киску изображать))) |
Лен, везде классная. Но особенно самое последнее фото понравилось. На мой взгляд ты там настоящая, хотя в жизни у тебя больше хулиганистости и искорок в глазах.
|
Разная Lubov, спасибо за отзыв. Я сама вчера так долго пересматривала - привыкала, что ли.... Не особо люблю постановочные фоты - зажимаюсь и не нравлюсь потом себе. Фотограф даже посетовала, что мы не выпили для драйва перед фотосетом. Мы там втроем были - три модели и фотограф. Все девочки с нашего местного форума. Задружились, и вот она нам такой сюрприз решила в выходной день сделать. К сожалению не могу ещё показать совместное наше фото - тоже очень интересно получилось - мы все трое очень разные.
Но больше всего порадовала реакция лисапедиста моего. Кратко и на выдохе - здорово. |
Barmik, Лен,как я удачно зашла!
Очень оптимистичный фотосет! С очень красивой девушкой! Так,что требую продолжения банкета! ;) |
Магнитная, спасибо за комментарий. Приятненько, уж не скрою. Больше не будет - чота я как-то не прониклась, если честно. Мне одного раза вполне достаточно. :)
|
Лена, как говорит Зверев: "Звезда в шоке";)
Ты такаааая секси, просто слов нет. Шикарно выглядишь. Игривая, загадочная, озорная, сексуальная... Очень нравится. Блеск! |
Serenada,:oops::flower
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot