Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22726)

фэнтази 09.11.2012 17:55

Жалуюсь на то, что компьютерные технологии не стоят на месте и сыну теперь надобно планшет, а мне макбук. Жалуюсь на мужа, котрый никак не может понять зачем нам эйпл. Ну как можно не понимать, что эйпл-наше все.)))) В общем жалуюсь на эйпл, нефиг быть таким желанным.)))

Мышарик 15.11.2012 13:14

Жалуюсь на фэнтази,за то что она требует с мужа эйпл и не хочет более экономичный вариант. :-)

А больше всего жалуюсь на то что руководство торгового центра в котором я работаю прислало бумагу что нужно до 15 ноября украсить магазин по новогоднему. Куда,зачем!??? РАНО ЕЩЁ!!!! Ту же самую бумагу прислало и руководство ТЦ где работает Никитка. :-(((( На это тоже жалуюсь. И на то что наш офис прислал уже коробку с ёлками. Товарищи,вам не кажется что глупо украшать в новогоднем стиле магазин когда на улице плюсовая температура,нет ни намёка на снег и до нового года осталось полтора месяца??? Жалуюсь!!!! К новому году вся эта мишура надоест уже и не будет радовать. А сейчас она и вовсе неуместна.

Кроме того жалуюсь на то что вчера было 3 стихийных бедствия: 1.Учёт 2.Начальница вернулась с больничного 3.Привезли 2 коробки товара.И ёлки. Как я вчера ласты не склеила тут-непонятно. :-((((

Optimistka 15.11.2012 13:54

жалуюсь на время.

не хватает мне.
или на работу что ли - нифик так много работать лучше б дома че-нить полезного сделать
и на деньги. куда они деваются....

Вадила74 15.11.2012 14:35

Optimistka,
Жалуюсь на Леночку Оптимистку(у неё хата свободна-предки укатили)
А что мне толку с этого?
Почему не 94 и я в гости не могу напроситься:D;)

Nevergirl 21.11.2012 09:39

Эх, сейчас как нажалуюсь!!!

Жалуюсь на Ирмину, вот же угораздило ее дать рецепт чечевичного супа. Теперь на мой вопрос мужу:" Что готовить на первое?" Он отвечает: "Чечевичный суп!" Я его за 2 недели уже третий раз варю, ну сколько ж можно!

Жалуюсь на мужа, что вот он такой влюбчивый. То в гороховый суп с копченостями влюбится, то в чечевичный со свининой. И ведь ничего другого видеть на столе не хочет!

Жалуюсь на себя. Ну что мне жалко один и тот же суп по 100 раз варить? Радоваться бы должна, что технология уже до автоматизма доведена, придумывать ничего нового не надо. Ан нет, я все расстраиваюсь))

marinu4ka 21.11.2012 09:52

Жалуюсь на чечевичный суп :) И на себя жалуюсь - почему ещё не сварила :)

А вообще, жалуюсь на бабушек, которые своих внуков заболевших по развивайкам водят, потому что им скучно! Вчера заболела Настя, сегодня меня зацепило :(

фэнтази 21.11.2012 11:51

Жалуюсь на Настю, которая не в курсе, что я сама оплачиваю свои хотелки, и пишет крамольные вещи.)))

Маринеска 21.11.2012 12:07

Жалуюсь на фирму Эпл. Посмотрела репортаж о том, какие рабские условия труда на их заводах в Китае и какое там количество суицидов на рабочих местах.
Сразу как-то расхотелось иметь дома их продукцию. Рекомендую к просмотру, в общем ;-)

Ирис 23.11.2012 23:00

Жалуюсь на Мусю. Опередила:) :hug

Мышарик 23.11.2012 23:25

Жалусь!!!! Сейчас напишу жалобу достойную пера Нади-Адамовой!

Вопервых я жалуюсь на шейный остеохондроз и на свою плохую осанку! не знаю в чём причина но у меня теперь частенько болит та часть тела которая в пособяих по массажу называется шейно-воротниковой зоной. Тоесть плечи болят,шея,затылок даже иногда. И всё от того что сижу я скрюченно то за компом дома,то за ноутом на работе,то перед теликом дома.... Всё болит,ноет,затекает и похрустывает. А ещё я сутулюсь и никак не отучусь от этого! Жалуюсь!

Вовторых жалусь на то что с офиса прислали 10(!!!) коробок с товаром хотя нам и 2 было бы вполне достаточно. Зачем и для чего-непонятно. Водитель говорит-новый год. Какой нафих новый год,до него больше месяца!!! Заодно жалуюсь также и на начальницу которая заставила меня этот товар сегодня разбирать. Не люблю когда много товара! И когда много покупателей. Их я не люблю в особенности.

Втретьих жалуюсь что вокруг метро у нас были торговые павильёны со всякими полезными магазинчиками,бистро-кафешками,аптеки там,всякие услуги,цветы... Короче то что пользуется у людей спросом. А теперь это всё ломают и разрушают чтобы построить огромную парковку!!! И так уже вырубили крохотный скверик,лавочки снесли и там асфальт положили,разметку сделали. Так им и этого мало! Всё ломают,сносят.

Вчетвёртых жалусь глобально-на правительство Москвы. Машу вать,что ж вы делаете то??? С каждым годом,с каждым месяцем в городе становится всё хуже и хуже жить. Всю зелень нафиг уничтожают,за 1,5 года нашему району на глазах капец настаёт-везде только дороги и парковки,асфальт и бетон. Небольшие частные магазины,кафе,киоски,павильёны всякие сносят,остаются только громадные сетевые магазины. Рынок наш продуктовый хотят закрыть. На месте парка-церковь. На месте другого-дорога. Снесли долгострой-молодцы конечно,но как был там унылый пустырь-так и остался. А отличный строительный рынок-закрыли. Я как жительница района-возмущена. Вот вобще делают город для жизни непригодный и неудобный. Здесь видимо только работать можно скоро будет. И на машинах ездить. Я против автомобилистов ничего не имею и сочувствую что им парковатся негде. Но парковки же надо делать с умом! Жалуюсь на мэра вобщем. Он делает всё хуже и хуже.

Впятых жалусь что ктото в нашем ТЦ стучит на меня моей начальнице. А я ни с кем не ссорилась,со всеми я дружелюбна,и я искренне не понимаю чем я могла комуто насолить. Жалуюсь на стукачей.

В шестых жалуюсь на искуственно создаваемый предновогодний ажиотаж и не понимание людьми факта того что сейчас ещё осень и по календарю и по погоде в Москве. И до нового года-больше месяца. Снега нет,темп-ра днём плюсовая и зимой даже не пахнет. (на это не жалуюсь вовсе)

В седьмых и последних-жалуюсь на начальницу свою и её требования ко мне. С такими требованиями-останется она в декабре без кассира! И будет сама работать. Нельзя людям так гайки закручивать. А также жалуюсь что она нашу новенькую запугивает-якобы что у нас всё строго а мне потом приходится успокаивать человека и обьяснять что у нас вполне можно раздолбайствовать и слова начальницы следует делить на три.

Уфффф.......Накопилось!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot