Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

Юляшк@ 16.07.2012 21:52

Тори 19, удачного свадебного путешествия ;)

_BJ_ 20.07.2012 22:30

Недавно прочитала где-то в интернете фразу "Ждать тебя не трудно, трудно без тебя".Так ведь и есть. Денечки пока что проходят быстро. А по улицам идешь и понимаешь, что ты в этом городе одна, нет в нем сейчас дорогого человека, он где-то там за сотни км от тебя, тоже один, только уже совсем один и тоже скучает, но ему еще тяжелей. А сейчас, с переводом в другую часть, проблемки со связью, пара смс в день и все. Жду завтра-послезавтра, тк обещали, что на выходных можно будет звонить домой. Сново услышу до боли родной и любимый голос.... Знаю, что это так будет не долго, пока не освоится, но все равно не по себе от этого...
Скрытый текст:
Развела тут сопли..Простите девочки.

Льдинка 21.07.2012 09:42

_BJ_, Женечка, ничего ты тут не развела! Мы все тебя прекрасно понимаем! Это -
Цитата:

Сообщение от _BJ_ (Сообщение 948605)
по улицам идешь и понимаешь, что ты в этом городе одна, нет в нем сейчас дорогого человека, он где-то там за сотни км от тебя, тоже один, только уже совсем один и тоже скучает, но ему еще тяжелей.

и правда очень тяжело! Но единственное, что могу тебе пожелать сейчас - это терпение. Оно тебе очень нужно сейчас. Терпения тебе и сил.
Скрытый текст:
Я хоть и старалась держаться изо всех сил, но всё же не раз случались срывы. Очень много плакала. Даже не плакала, а ревела! И ты знаешь - это помогало на самом деле! Грусть нельзя держать в себе. Поплачь, станет легче намного.

_BJ_ 21.07.2012 13:06

Джуна, Да, тут кроме как терпеть и ничего не остается. До грани пореветь еще не дошла))), да и не хочу, вдруг Юрка почувствует ил позвонит в этот момент и сам расстроится. Нельзя), надо радовать любимку и подбадривать его. Хотя, конечно. без слез не обойдется в этом году. Пусть они будут крайними мерами).
Вчера сделала "заготовку" для письма, нарисовала там милашести, руки чешутся уже скорее ему написать!

Масенька-Малышка 21.07.2012 13:21

_BJ_, займись собой, чтобы не было времени на пореветь) больше читай) совершенствуйся! у тебя не год без него. у тебя год - ДЛЯ СЕБЯ!

_BJ_ 21.07.2012 13:24

Масенька-Малышка, Это я знаю, я сейчас на права пошла учиться и практика у меня в универе. Думаю ты сама понимаешь, что как бы ты себя не загружала мысли о любимом человеке сопровождают тебя весь день! От этого не денешься.

Юляшк@ 21.07.2012 18:41

_BJ_, от мыслей конечно никуда не денешься. Но есть разница - просто сидеть и думать,страдать (так и до нервного срыва недалеко) или думать при этом что-то делая.
Масенька-Малышка, правильно сказала. У тебя год для себя!!! Представляешь, он придёт, а ты уже с правами, умная, красивая и любящая:) Поддерживать его безусловно надо, только не забивая на себя при этом!! Так что всё будет хорошо!!! У нас ещё не было таких, кто бы из армии не возвращался!!!!:)

_BJ_ 21.07.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 948718)
или думать при этом что-то делая.

Так я и делаю)

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 948718)
он придёт, а ты уже с правами, умная, красивая и любящая

И с дипломом о законченном высшем образовании! Он должен попасть ко мне на вручение))).

Юляшк@ 21.07.2012 22:20

_BJ_, ну тогда ващеее!!!! Невеста на выданье:)

_BJ_ 21.07.2012 22:21

Юляшк@, Ахахах))Да уж))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot