![]() |
крышу одинаково сносит там мальчишкам(
|
Юляшк@, видимо, и правда у них там клинит периодически...
но одно я знаю точно - звонить первая не буду. пусть сам звонит.. он мне сделал очень больно, а я не мазохистка, чтобы звонить для получения еще одной порции боли.... видимо он меня не любит, раз так легко готов уже закончить отношения...и практически из-за ничего... |
Джуна, не руби с плеча! Точку пока ещё никто из вас не поставил!!
|
Юляшк@, да..ты права...
сейчас я морально готовлюсь к следующему нашему разговору... мне рубить больше нельзя..не переживу просто.. |
Джуна, успокойся милая, он завтра проснется и поймет какого же бреда попусту наболтал %)
Вам надо просто пережить еще этот месяц, и когда он вернется все встанет на свои места... Блин, интернет тупой >.< писала писала и вылетел нафиг... :( Джуночка, правильно и не звони и не руби, пускай сам все осознает дойдет и позвонит. Все хорошо будет, мака!!! :-* Добавлено через 1 минуту Да и по телефону такое даже обсуждать нельзя, для серьезных решений нужно видеть глаза человека... Он сейчас в состоянии аффекта наговорил, отойдет и мозги на место встанут |
Спасибо вам еще раз за поддержку, милые! Без вас мне было бы в 1000 раз хуже....
Я вас люблю! И пойду-ка уже спать.... Сладких вам снов, дорогие! Пусть вам приснятся ваши солдатики!=* |
Джуна, и еще раз не за что ;) :-*
Иди проспись!!! ;) Прекрасных снов! И завтра все будет хорошо! ;) :-* Добавлено через 51 секунду Юляшк@, как с любимым погуляешь отпиши ;) |
Джуна, Правильно девчоки говорят! Успокойся, выпей валерьяночку, если уж свосем плохо(меня Максим когда доводил в армии пила их иногда).
А армия на самом деле ломает переодически. Знаешь, вот когда сидишь думаешь, думаешь, думаешь об одном, так такооого потом надумаешь, что "мама не горюй". На утро встанешь и понимаешь какую чушь ты вчера думала!!! А в армии парни очень много рассуждают в своих головках о жизни. Дай ему остыть, переосмыслить! А с братом..вот я б из принципа сходила(знаю что толку не будет), но чтоб доказать любимому, что 1 в поле не воин и что насильно мил не будешь! |
Милые, я спать, 10 часов учебы просто утомили меня уже с ноутом готова спать... После 10 часов учебы, еще и дома учить прям :-! вот все "выучила" можно теперь и спать пойти :)
Всем любимых в сны и всего самого прелестного вам! До завтра ;) :-* |
Спасибо, девочки, за советы..очень помогают!=*
я вот всё уснуть не могла..включила телефон, мне пришли его непринятые и потом смс с извинениями.. но всё равно завтра решила на учебу не идти.. глаза в ужасном состоянии.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot