Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Горький_Осадок 11.11.2011 21:29

крышу одинаково сносит там мальчишкам(

Льдинка 11.11.2011 21:31

Юляшк@, видимо, и правда у них там клинит периодически...
но одно я знаю точно - звонить первая не буду. пусть сам звонит..
он мне сделал очень больно, а я не мазохистка, чтобы звонить для получения еще одной порции боли....
видимо он меня не любит, раз так легко готов уже закончить отношения...и практически из-за ничего...

Юляшк@ 11.11.2011 21:32

Джуна, не руби с плеча! Точку пока ещё никто из вас не поставил!!

Льдинка 11.11.2011 21:36

Юляшк@, да..ты права...
сейчас я морально готовлюсь к следующему нашему разговору...
мне рубить больше нельзя..не переживу просто..

Элик 11.11.2011 21:39

Джуна, успокойся милая, он завтра проснется и поймет какого же бреда попусту наболтал %)
Вам надо просто пережить еще этот месяц, и когда он вернется все встанет на свои места...

Блин, интернет тупой >.< писала писала и вылетел нафиг... :(

Джуночка, правильно и не звони и не руби, пускай сам все осознает дойдет и позвонит. Все хорошо будет, мака!!! :-*

Добавлено через 1 минуту
Да и по телефону такое даже обсуждать нельзя, для серьезных решений нужно видеть глаза человека... Он сейчас в состоянии аффекта наговорил, отойдет и мозги на место встанут

Льдинка 11.11.2011 21:44

Спасибо вам еще раз за поддержку, милые! Без вас мне было бы в 1000 раз хуже....
Я вас люблю!
И пойду-ка уже спать....
Сладких вам снов, дорогие!
Пусть вам приснятся ваши солдатики!=*

Элик 11.11.2011 21:47

Джуна, и еще раз не за что ;) :-*
Иди проспись!!! ;) Прекрасных снов! И завтра все будет хорошо! ;) :-*

Добавлено через 51 секунду
Юляшк@, как с любимым погуляешь отпиши ;)

Алиночка-зайка@ 11.11.2011 21:48

Джуна, Правильно девчоки говорят! Успокойся, выпей валерьяночку, если уж свосем плохо(меня Максим когда доводил в армии пила их иногда).

А армия на самом деле ломает переодически. Знаешь, вот когда сидишь думаешь, думаешь, думаешь об одном, так такооого потом надумаешь, что "мама не горюй". На утро встанешь и понимаешь какую чушь ты вчера думала!!! А в армии парни очень много рассуждают в своих головках о жизни.

Дай ему остыть, переосмыслить!

А с братом..вот я б из принципа сходила(знаю что толку не будет), но чтоб доказать любимому, что 1 в поле не воин и что насильно мил не будешь!

Элик 11.11.2011 22:26

Милые, я спать, 10 часов учебы просто утомили меня уже с ноутом готова спать... После 10 часов учебы, еще и дома учить прям :-! вот все "выучила" можно теперь и спать пойти :)

Всем любимых в сны и всего самого прелестного вам! До завтра ;) :-*

Льдинка 12.11.2011 00:13

Спасибо, девочки, за советы..очень помогают!=*
я вот всё уснуть не могла..включила телефон, мне пришли его непринятые и потом смс с извинениями..
но всё равно завтра решила на учебу не идти.. глаза в ужасном состоянии....

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot