Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

Cappuccino 13.08.2011 01:36

Все с ног на голову за один вечер. А Андрей неизменно-удивляет.
Спать точно не смогу.

еська 13.08.2011 06:21

Ох,сколько всего успели написать. А я за эти 7 дней успела сестру встретить. Пыталась с поезда её накормит вкусностями а она оказывается на диете. Больше глазами ела, теперь у меня комплекс что я ем больше её а всё одно на 2 размера меньше)) Съездила к родителям и доче, повидала племяшку. Ужасть уже почти с меня ростом. С сестрой поймали жаркий денёк и на даче хорошенько поковырялись. Откудаж столько то осота берётся??? Теперь я как в том анекдоте: один волк жалуется другому что на краю поля съел что то странное. Живот, спина красные а руки, ноги грязные. Друг его успокоил что это дачник. На работе дорабатываю последнии недели и всё я безработная. Вроде впереди всё как в тумане а я рада что отсюда ухожу. Надоело хамское обращение от начальства терпеть. Ни чё прорвёмся. Где наша непропадала. У дочери вчера была премьера спектакля. У неё главная роль. Я уже уехать успела а вот сестра, мама и племяшка пошли. Сестра с племяшкой ушли на середине, а мама досмотрела до конца и позвонила сказала что очень жестокая постановка. Непойду, изначально тему котрую они взли я неодобрила. Негатива мне в реальной жизни хватает. А вообще состояние как у медузы, просто держусь на поверхности и нехочу совсем ни каких резких движений.

Unona 13.08.2011 07:30

Вчера мужнины друзья с дочкой приезжали (малышка на 3 месяца нас младше). Наконец-то познакомили малявок:) Ксеня все вокруг нее бегала и с предыханием от счастья лепетала: ляля!ляля! Ну и мы, родители довольны:) Мамочки обсудили сериалы (Хаус форева:joke: ), папашки у компУтера проги перекачивали:) А после пуще прежнего убедилась: муж любит:) сильно-сильно:)

vasinajena 13.08.2011 09:33

Ура-ура,я теперь полноправно ношу свой ник,я замужем!!!!!!Свадьба была улетная,я не ожидала от себя такой раскреощенности,гости наши и жених жгли!!! Крутая фотосессия(валялись на траве,прыгали,веселились и импровизировали,у видеографа от нас глаза горели и улыбка до ушей была) Гости нас нафоткали,фоток море,но ждем профессиональных через месяц! В общем мы с МУЖЕМ очень счастливы!!!!!!Ждите отчета в темке)

Lisapeta 13.08.2011 09:49

Почему всегда так? Ремонт, а я дома одна, Сашку на работу вызвали, друзья все резко заняты оказались. Обидно даже как-то. А я ведь уже 4й ремонт делаю одна! :(

С утра с Сашкой проснулись с одной и той же мыслью: свадьба через месяц, а у нас столько дел не сделано! Делаем-делаем, но как-то медленно все решается. :( А мне Оскары снились. Потому что ночью пыталась их найти в интернете, чтоб заказать)))

Ivari 13.08.2011 11:39

Разочарована...

l lovely 13.08.2011 11:52

Сегодня утром приехали домой...отдых был великолепный, погода не подвела, все время было жарко, дождя ни разу не было, только в последний день было прохладно, но это не мешало нам загорать:)Одесса очень понравилась, нагулялись по Дерибасовской, иностранцев там тьма, постоянно слышно разные иностранные языки. Конечно посмотрели морвокзал, Потемкинскую лестницу, оперный театр (он один чего только стоит,невероятно красивый), памятники Катерине II (тоже есть одной из главных достопримечательностей Одессы),памятник Дюку де Ришелье, чтоб сфотографироватся нужно не мало подождать, памятник Деребасу находится немного вдали, туда мало кто доходит, людей меньше, но мы там побывали :)Еще забыла про памятники Утесову и последнему, 12 стулу, из романа Ильфа и Петрова «12 стульев», чтобы возле них сфотографироваться нужно выстоять немалую очередь:) В Одессе есть что посмотреть:)Еще устроили с любимым романтический вечер, поехали вдвоем на Деребасовскую, заказали суши, коктейли, нам понравилось. Также с друзьями покатались на новом чертовом колесе, самым высоким в Украине,посмотрели Одессу с высоты, было очень красиво:)Нас минут на 5 остановили на самой высоте и мы все рассматривали, было интересно, и немного страшно, так как очень высоко (45м).Накупались в море, ммм как вспомню...Наелись всяких морских вкусностей:) Отдых был потрясающий,неделя пролетела не заметно, купили домой подарков, вина Одесского, фруктов,морепродуктов, ехали назад с тааакими чемоданами, вроде бы не с отдыха:) Хотелось еще остаться, но домой тоже уже очень соскучилась:)И конечно скучала за форумом, сейчас буду все читать, что пропустила:)

Miss Kapriz 13.08.2011 13:02

Очень огорчена и расстроена..
Отдала немало денег, но результат на моей голове меня не то, что не впечатлил..он меня просто убил(((
Люди, есть кто парикмахеры?Посоветуйте мне, как добиться ярко-рыжего цвета? Я опять с медным оттенком((((

мя медная

_BJ_ 13.08.2011 14:49

А мы с любимым ходили сегодня на сникерс урбанию!!! Очень интересное и зрелищное событие! Милый наснимал все на видео... Если бы не наша жара, мы б там еще побыли,а так любимый уже на пол пути к себе домой...снова его долго не увижу. Но встречусь с подружками и доделаю сюрприз к дню рождения любимки, до которого осталось 7 дней!

Вадила74 13.08.2011 16:20

Сегодня получил письмо в личку-из Кремля!
Продолжайте нас радовать вашими чувствами и не огорчайте Даночку!
Женщинам на бывшем-потсоветском пространстве-нужны положительные эмоции в нашей нелёгкой жизни!!!!
Светлана Медведева.
Людмила Путина.
P.S Вадила заканчивай дурковать и хандрить(деньги за посещение форума выслали.)
Мы понимаем что Валюшке нужно хорошо одеваться...
Целуем тебя Кисочка.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot