![]() |
Сонька, оххх,милая...даже не знаю,что тебе сказать...наверное остается только терпеть и ждать!Ты-наша героиня!Желаю вам,чтобы всё сложилось хорошо,даже лучше чем хорошо!И я даже уверенна,что именно так и будет)))
|
Меня Вика зовут) Ой, вчера думала день не закончится. Глупо, конечно, ждать какого-то сообщения в первый же день, но.. До последнего прождала, пока просто не заснула) Так непривычно заходить в интернет, а его в сети нет... Но настрой несколько улучшила) Вчера просматривала армейские письма, фотографии брата. Его то 2 года ждала. И ничего) Время пролетело. Уже вот 3 годика дома)
|
Viksya, приветик)) очень приятно видеть новеньких ждушечек здесь) крепись и набирайся терпения, это сейчас самое главное. а будешь переживать, он это будет чувствовать. так что давай настраивайся))
|
Ален@чка, вот и друзья так говорят) Утром пыталась загрустить) Но говорят мысли материальны) И думать о плохом точно не нужно. Почитала кучу форумов, по идее, на выходных им телефоны дают там. Только вот 2-й день ) А завтра уже суббота. Разрешат ли)
|
а я вот как говорила, работать начала. не сказала бы что оч легкая работа... всякие штучки, названия непонятные... надо все запоминать))) да и расчетов много. ну ничего, справимся. а та у кого я работаю, говорит типа "я тебя буду всеми руками и ногами держать. муж придет, дам я тебе отгуляться, а потом снова за работу. и смотрите второго ребеночка не заделайте, а то я в декрет собираюсь, кто за меня работать будет?!" так что так=) вчера вообще так нанервничалась, как перед первым экзаменом блин))
|
Цитата:
Ален@чка, поздравляю с выходом на работу! Не переживай,сперва всегда сложно,непривычно,а потом научишься и всё пойдет как по маслу))) |
Свои трудности несколько проще переживаются)) Сама заболею - ничего страшного. А если Никитка.. Всё) Катастрофа)
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Сегодня завтракаю.. А мысли о том, что зайка там голодает)) За 2 дня до отъезда аж по 3 порции съедал) Заранее))) Как вспомню.. сразу улыбка появляется)
|
ну все, милые, я побежала на работу. желаю вам хорошего настроения!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot