![]() |
Мне тоже второй макияж не понравился совсем. Во-первых, холодный, во-вторых, какой-то он неаккуратный, в-третьих - повседневный. Мое личное убеждение, что делать сейчас пробный более светлый, а на свадьбу ярче - неосмотрительно. Вдруг не понравится? Что делать, смывать? Пробный макияж должен быть копией того, что планируется на свадьбу.
Однозначно, теплые цвета первого макияжа больше подходят к стилю вашей свадьбы. Ты просила его не хвалить... наверное, поэтому в теме собралось так много однотипных мнений, относительно того, что тебе подходит именно второй макияж. Он подходит. На каждый день. Для праздника нужно что-то более выразительное. |
И мне понравился первый, а особенно глаза их я увидела очень выразительными в этом макияже, во втором макияж подчеркивает цвет глаз, но не выделяет глаза, как первый. Тон в первом я бы и не обратила внимания, что он персиковый, если бы ты не написала. Второй хороший и ты в нем красива, но бледноватый для свадьбы.
А вообще выбирать тебе, если тебе комфортнее во втором и нравится он больше, то почему бы и нет, невеста должна быть уверяна в себе, в своей красоте, а не тратить нервы на всякую ерунду, ты красивая и какой бы не был макияж будешь прекрасна! |
Вложений: 1
Капелька, мне первый тоже больше понравился. Он интереснее. (Говорю только про глазки). Мне кажется, что тебе нужно что-то такое же яркое, в осенних тонах. Смотрится очень интересно!
Смотри какую я подушечку нарыла. Сразу про тебя вспомнила))) Вложение 37778 Скрытый текст:
|
мне тоже кажется макияж д.б. в каричнево-золотых тонах, например, карандаш темно-коричневый, чтоб выделить глаза, и тени от кофейных до песочных тонов. вот тут первая фото
Скрытый текст:
|
Мне тоже больше 1 вариант понравился.
Глаза очень выразительные. Хотя на втором ты тоже красавица, но на 1 варианте красавица из красавиц! И машинки у вас шикарные. Вы молодцы:) |
Пока дошла,уже две страницы советов понадавали,молодцы у нас девчонки!)
Капелька, мне тоже нравится макияж в теплых тонах, только глаза нужно выделять,исходя из их формы - на первой фотографии ощущение, что на тебя наложили чей-то шаблон, не задумываясь о том - подходит ли он тебе. |
Ой жеж мои любимые! Как приятно! Спасибо за каждое словечко! Какая у меня поддержка то! Сама себе завидую)))
Цитата:
Цитата:
Во-первых у меня будут ресницы) Они уже придадут выразительность. Во вторых, повторюсь, стрелка будет ярче и подведены лазки снизу... И вообще, мне необходим был первый вариант для того чтобы точно понять, что не хочу черноты! Может потому что за лето отвыкла ярко краситься, но так хочу быть натуральной))) Цитата:
Так что я определилась и выбрала второго мастера. По поводу техники первого визажиста, я согласна, что она молодец, но макияж делался не для моего лица и даже не учитывались мои пожелания (уж я то себя знаю) Поэтому мне трудно представить оттенки первого совмещенные с техникой второго... А еще по первому: У меня возникло твердое очучение, что от очень теплых тонов у меня взгляд кажется тяжелым и краснота не здоровая придается. Может и с непривычки, но почему то не хочется! Вот из-за этих мытарств решила и прическу пробную делать. Уж очень много сомнений у меня зародилось... Ко всему у меня желания в прическах меняются каждый день. Вот что делать?))) И еще раз спасибище ВАМ, мои родные девочки! |
Капелька, у меня с прической такая же фигня. Я тоже вроде все, определилась, где картинку увидела, сразу кричу: О! Вот такую хочу!
|
Ой жеж девочки!!!!!
Скрытый текст:
Мы же подали официальное заявление!!! Да! Мы теперь жених и невеста))) Так трогательно писать своей рукой "Жене присвоить фамилию ..." Время пока остается тем же. 10.15 утра. Завтра с утра заеду в ЗАГС. Там сказали, что если до 18.00 четверга заявление не подтвердят, то бронь аннулируется. ТАк вот нужно съездить и посмотреть, может хотьна пол часика позже есть))) |
Капелька, невеста ты наша, поздравляю вас!!!! С первого раза заполнили бланки? А то я три раза перезаполняла)
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot