Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

Маринеска 16.08.2011 10:27

Мне тоже второй макияж не понравился совсем. Во-первых, холодный, во-вторых, какой-то он неаккуратный, в-третьих - повседневный. Мое личное убеждение, что делать сейчас пробный более светлый, а на свадьбу ярче - неосмотрительно. Вдруг не понравится? Что делать, смывать? Пробный макияж должен быть копией того, что планируется на свадьбу.
Однозначно, теплые цвета первого макияжа больше подходят к стилю вашей свадьбы. Ты просила его не хвалить... наверное, поэтому в теме собралось так много однотипных мнений, относительно того, что тебе подходит именно второй макияж. Он подходит. На каждый день. Для праздника нужно что-то более выразительное.

soulinnocence 16.08.2011 10:55

И мне понравился первый, а особенно глаза их я увидела очень выразительными в этом макияже, во втором макияж подчеркивает цвет глаз, но не выделяет глаза, как первый. Тон в первом я бы и не обратила внимания, что он персиковый, если бы ты не написала. Второй хороший и ты в нем красива, но бледноватый для свадьбы.
А вообще выбирать тебе, если тебе комфортнее во втором и нравится он больше, то почему бы и нет, невеста должна быть уверяна в себе, в своей красоте, а не тратить нервы на всякую ерунду, ты красивая и какой бы не был макияж будешь прекрасна!

Lisapeta 16.08.2011 12:38

Вложений: 1
Капелька, мне первый тоже больше понравился. Он интереснее. (Говорю только про глазки). Мне кажется, что тебе нужно что-то такое же яркое, в осенних тонах. Смотрится очень интересно!

Смотри какую я подушечку нарыла. Сразу про тебя вспомнила)))
Вложение 37778
Скрытый текст:
Тапком не кидаться, но я что-то запамятовала, а ты подушечку приобрела/сшила уже?

Optimistka 16.08.2011 12:59

мне тоже кажется макияж д.б. в каричнево-золотых тонах, например, карандаш темно-коричневый, чтоб выделить глаза, и тени от кофейных до песочных тонов. вот тут первая фото
Скрытый текст:
http://zakofem.ru/makiaj/zolotoi_makiyaj.htm

Студентка Кэт 17.08.2011 00:05

Мне тоже больше 1 вариант понравился.
Глаза очень выразительные.
Хотя на втором ты тоже красавица, но на 1 варианте красавица из красавиц!
И машинки у вас шикарные.
Вы молодцы:)

vasinajena 18.08.2011 00:12

Пока дошла,уже две страницы советов понадавали,молодцы у нас девчонки!)
Капелька, мне тоже нравится макияж в теплых тонах, только глаза нужно выделять,исходя из их формы - на первой фотографии ощущение, что на тебя наложили чей-то шаблон, не задумываясь о том - подходит ли он тебе.

Капитолина 18.08.2011 11:19

Ой жеж мои любимые! Как приятно! Спасибо за каждое словечко! Какая у меня поддержка то! Сама себе завидую)))
Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 850951)
но он холодных оттенков

Хм) Может мой фотоаппарат так передает, но там оттенки только золотистые и коричневатые, даже сверху немного золотистой слюды)
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 851065)
Кап, если ты обещаешь, что второй вариант будет чуток ярче - то я за

Обещаю, обещаю)))
Во-первых у меня будут ресницы) Они уже придадут выразительность. Во вторых, повторюсь, стрелка будет ярче и подведены лазки снизу...
И вообще, мне необходим был первый вариант для того чтобы точно понять, что не хочу черноты! Может потому что за лето отвыкла ярко краситься, но так хочу быть натуральной)))
Цитата:

Сообщение от Nurok (Сообщение 851085)
думала как девушка легкого поведения

Я же когда поняла, что такого макияжа у меня не будет - смело пошла домой, уже не скрывая от жОниха) Так вот он вообще меня отправил умываться... Он вообще любит когда я без макияжа... А это ух как не понравилось... Я даже представила его лицо, если бы он меня такой в день свадьбы увидел)))) Конечно, ничего бы не сказал, но его глаза мне о многом говорят.
Так что я определилась и выбрала второго мастера.
По поводу техники первого визажиста, я согласна, что она молодец, но макияж делался не для моего лица и даже не учитывались мои пожелания (уж я то себя знаю) Поэтому мне трудно представить оттенки первого совмещенные с техникой второго...
А еще по первому: У меня возникло твердое очучение, что от очень теплых тонов у меня взгляд кажется тяжелым и краснота не здоровая придается. Может и с непривычки, но почему то не хочется!
Вот из-за этих мытарств решила и прическу пробную делать. Уж очень много сомнений у меня зародилось... Ко всему у меня желания в прическах меняются каждый день. Вот что делать?)))
И еще раз спасибище ВАМ, мои родные девочки!

Lisapeta 18.08.2011 11:21

Капелька, у меня с прической такая же фигня. Я тоже вроде все, определилась, где картинку увидела, сразу кричу: О! Вот такую хочу!

Капитолина 18.08.2011 11:28

Ой жеж девочки!!!!!
Скрытый текст:
Очень устала за последние 2 дня и забыла написать

Мы же подали официальное заявление!!! Да! Мы теперь жених и невеста))) Так трогательно писать своей рукой "Жене присвоить фамилию ..."
Время пока остается тем же. 10.15 утра. Завтра с утра заеду в ЗАГС. Там сказали, что если до 18.00 четверга заявление не подтвердят, то бронь аннулируется. ТАк вот нужно съездить и посмотреть, может хотьна пол часика позже есть)))

Lisapeta 18.08.2011 12:39

Капелька, невеста ты наша, поздравляю вас!!!! С первого раза заполнили бланки? А то я три раза перезаполняла)
Скрытый текст:
А какая у тебя теперь будет фамилия, ну, если не секрет?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot