![]() |
Самое главное - колодка. Если колодка удобная, то каблука вообще не ощущаешь. Я тоже после родов отвыкла, а теперь без них плохо хожу - некрасиво кажется..
|
Цитата:
И да, выбрать такие туфли - чтобы каблук высокий (читаем высоченный) и удобный + чтобы туфли красивешные - по-моему, это уже миссия из разряда почти невыполнимых... Скрытый текст:
|
Девы, спокойствие)). Лена-мы из тебя особую королевишну сообща сделаем на этот корпоратив;).Твое дело будет все воплотить в жизнь. Это самый главный момент.)
Саш, я не ношу такие каблуки. Мне просто нельзя их носить. Но лет 15 назааааад))) * мечтательно прикрыв глаза*, у меня были самые классные ноги в посольстве на таких шпильках)). Правда,носы тогда другие были. И потом, Лена права-главное-колодка. Иногда и 10 см не чувствуешь, если нога легла в туфлю. Это уже дело Ленкиного терпения ходить по магазинам. И потом, вот такие вот туфли: http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=438598153-59-72 Если посчитать,сколкьо занимает платформа,то на сам каблук остается не так много места по длине)). Добавлено через 2 минуты И,кстати да, мне туфли с браслеткой тоже кажутся очень сексуальными для такого платья)). |
В голове рождается идея пошить маленькое черное платье. Да, нету у меня такого к 29 годам жизни.
Вопросы - оно обязательно должно быть черное? Какой лучше подобрать фасон? |
=)))) пошить черное. а оно должно быть черное?)))
мне кажется любой цвет - просто черное это универсально, его можно дополнить аксесуарами и получить нужный эффект. а фасон - это уже а фигуру надо смотреть. |
Вложений: 1
А я влюблена в это платье))) :k.,jdm:
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ!!!! Хочется сказать, что это*ОПА, но мы культырны люди, поэтому скажу нормально - померила я вчера это платье опять с телесного цвета колготками - не нравится. Можете меня упрекнуть в дурновкусии, но я как-будто раздетая. Совсем не смотрится. Что делать? ПРям релаьно чуть не разревелась от обиды. :(
|
Вложений: 5
Цитата:
Платье нужно только такое, какое подходит к фигуре. Потому что нет единственного кроя дляэтого черного платья)). Есть правила, которые надо соблюсти: Правила маленького черного платья от Chanel: * платье должно обязательно закрывать колени * на платье не должно быть никаких декорированных деталей: оборок, вышивок, воланов * обязательно четкий акцент кроя на талии * если платье с рукавами, то это узкие рукава без декора * к платью обязательны тонкие черные чулки * туфли - закрытые лодочки (обязательно закрытые пальцы) * никаких крупных украшений * лучший вариант сумочки - небольшая дамская сумка А это правила маленького черного платья от моего любимого Givenchy: * платье должно быть не короче колена, но может частично его открывать * короткие рукава или без рукавов * обязательный акцент кроя на талии * чулки могут быть как очень тонкими черными, так и бежевыми * к платью подбираются крупные украшение (лучше одно крупное украшение) * дамские перчатки из эластичной ткани, не обязательно длинные, считаются хорошим дополнением * сумочка - небольшой клатч или дамская сумка классической формы (небольшая) * туфли-лодочки |
Вложений: 4
В современном черном платье можно играть с цветом-от коричневого до синего.
В офис можно одевать под него можно одевать тонкую водолазку или приталенный пиджак. Все платья на картинках разные)), не смотря на количество. Можно выбирать себе понравившееся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot