Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Верящая в сказку 07.02.2011 17:24

Вложений: 1
3 февраля на дорогу высадили молодого кобеля далматина. Женщина подобрала его, накормила и выставила объялениев интернет. Конечно, я не могла пройти мимо. Теперь у нас новый член семьи. Назвали Арчи. Очень послушный, но шкодливый пес. Не понимаю, ну где человечность? Ну как можно выбрасывать на улицу животное? Ведь "мы в ответе за тех, кого приручили"(с):mad:

Frozen 07.02.2011 17:48

Завтра иду насчет работы договариваться) Хоть и осталось еще полгода учебы! Держите за меня кулачки!!!!

Малышкина 07.02.2011 18:33

*в эйфории*!!! Прибежала домой раньше мужа, приготовила ужин, все накрыла, сервировала, волосы завила, довольна, жду!!! :present Вместо вина у нас сегодня вишневый сок, отличная идея по моему, ибо алкоголь мине низя :cool:
Надо же, мы уже полгода муж и жена!!!!! Абалдеть!!!! :kiss2

Ejivichka 07.02.2011 19:22

Сходила на коррекцию бровей и маникюр...
Нельзя терять человеческий облик...
Вера в лучшее...

Nevergirl 07.02.2011 20:07

Сегодня по городу пронеслась весть - обвалилась крыша у одного торгового центра. За день эта весть обрастала подробностями и только к вечеру по новостям передали, что якобы МЧС проводили учения и никакого обрушения не было. А я раньше работала в той организации, которая строила этот центр, поэтому сижу и гадаю: что же из всего этого правда, учитывая как велась стройка и как у нас любят заминать происшествия с участием гастарбайтеров??!!

Златёна 07.02.2011 22:26

Чувстсва какие-то непонятные....
Разговаривали с Максом о планах на будущее...цели в жизни у нас разные,желания тоже...и почему мы такие разные и вместе???Любим друг друга...
Поэтому отбросила все нехорошие мысли в сторону и позвонила,чтобы услышать родной голос)
Теперь довольная...

Ель 07.02.2011 22:48

Чувства 7 лет

Чувства самые прекрасные.
7 лет исполнилось написанию моей истории любви на этом форуме. :PIC LOVE Чувство радости, восторга, единения.
Через историю Вы мои дорогие узнавали меня, а я Вас, она помогала нам знакомиться, развивать отношения, диалоги, вести дебаты.
Много воспоминаний и впечатлений. Но почему то больше всего из тех, кому история помогла, запомнилась мне Юлька, которая когда-то была у нас на форуме. Она вышла замуж, а бывшая жена мужа жила рядом. Юля нашла похожую ситуацию описанную у меня в истории. И попросила в личке совета. Я пережив подобную ситуацию, дала разъяснения и советы. Не за один конечно день, но результата мы добились в принципе быстро. Юлька претворяла в жизнь мои советы.... и пропала.
Через пару месяцев написала примерно следующее:
- Лена, я очень тебе признательна! Я счастлива. Мы счастливы! Ты спасла нашу семью. Я, муж и ребёнок, мы переезжаем в другой город и я благодарна за твои советы. Если бы не ты, моя семья рухнула бы. Спасибо тебе за оказанную помощь. Всё помогло, всё получилось так, как ты говорила.:kiss Я была занята нашим приятными хлопотами, и зашла на форум, чтобы ты знала, я не пропала и чтобы поблагодарить тебя за обретённое счастье в семье.
У меня тогда прямо слёзы закапали от счастья и искренности, и главное спасённой семьи.:LOVE7
Но были и другие сообщения/отзывы в истории, которые "продирали" искренне и до слёз, что где-то кто-то прозрел и стал счастлив.
Спасибо Вам большое, что Вы есть!!! Моё детище, :LOVE HEARTживёт благодаря Вам, ведь на протяжении написания истории я несколько раз хотела прекратить писать, но Вы поддержали, писали, чтобы продолжала дальше, отвешивали комплименты.
В общем, я Вас люблю, чего же боле... :GIVE HEART
8-ой год пойдёт как буду писать, думаю это будет последним годом написания, и до 8-го года мы не дойдём! ;) Надеюсь на написание счастливого хэппи-энда в этом году!!!:D

А из весёлого!!! Хочется поозорничать! А ВАМ СЛАБО?! :ULIBKAСтолько лет писать на форуме свою историю!!! Я даже не представляла, что это затянется на столько лет...

А ещё командировочные оплатили в кои-то веки...
Ура товарищи, урра!!!!!!!!!!:sumash

Человек дождя 07.02.2011 23:06

Ну наконец то мой гулящий брат решил жениться!) Девочка у него просто золотце. Как я за них рада. Хоть они всего месяца 2 вместе, но уже готовы на столь решительный шаг. И это самое главное. На выходных у них был никах. Так что, осталось дело за малым, дождаться лета, а там и свадебку сыграем.

L_heart 08.02.2011 11:33

А у моих золотых родителей сегодня серебряная свадьба!
Я очень рада, что несмотря на все жизненные трудности и неурядицы, они все-таки вместе!
Родители, я вас очень-очень люблю!

Чуча 08.02.2011 11:40

А мине расчетку принесли, где зарплата и тринадцатая.... Я a шоке от щасстя!!!!!!!!:z1932

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot