Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-14 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19750)

Ejivichka 21.12.2010 17:52

Я на больничном... кашель приступами пугает...:(

Танюшка. 21.12.2010 19:22

Сегодня сдала риторику на 5)))
Не зря я вчера мучалась пол вечера с рефератом - повысила им оценку)))
Раааааааада...

Завтра зачет по институциональной экономике - надо написать реферат и подготовиться... Держите за меня кулачки)))

Nevergirl 21.12.2010 19:52

А мы сегодня с шефом на работе играли в бейсбол: при помощи смятого листа бумаги (это типа мячик) и линейки (это типа бита)! Странно, что нас не уволили))

svit 21.12.2010 20:17

А я только что выиграла штамп в сраповом блоге!!!! Так приятно! Сижу довольная и улыбаюсь!!!!

Нэсс 21.12.2010 20:50

Я сдала социологиюююю! Урррааааа! Гип-гип УРААА!! =)))
Сдала не на 10, но на 9. И слава Богу! Рада ужасно! Отмучилась. Отвязалась. Осталось 2 дня и всёёёё. Академию не увижу до первого экзамена, который, кажется, всё-таки будет 30декбаря :( Эхх...ничего! :)
Завтра с девочками идём обмывать всё это дело + обмениваться подарками. Здорово!

Моё счастье омрачает только то, что у нас знакомая умерла... 39 лет... Рак... Мы не общались с ней, но сам факт такого известия просто шокировал... У неё остались маленькие дети... Она просто высохла за 3 месяца... Страшно :(

Дорогие форумчане, не болейте, берегите себя и будьте счастливы каждый день! Ведь никто не знает, наступит завтра или нет (с)
Люблю вас! :daizy

s a b o t a g e 21.12.2010 21:01

Взял первое место на олимпиаде, спонсор вручил плеер, проигрывающий в том числе и Blu-Ray, что есть хорошо, наверное.

Выставили оценки, посещение школы становится делом на половину бесцельным, ибо идёт подготовка к Н\Г и прочая канитель.

скептик 21.12.2010 21:11

Вырвалась из ужасов ремонта в школу, ведь уроки никто не отменял. Настроение на троечку, и тут... Меня встречает мой ученик, маленький, как воробышек, но с огромными девичьими глазами, и стыдливо протягивает коробку конфет с поздравлениями к наступающему Новому году. Первый мой, и самый неожиданный новогодний подарочек. Приятно, и настроение сразу подскочило. Как же мало женщине надо!
Срочно всем повышаю градус настроения! Бесплатно!

Грамотная Ксеня 21.12.2010 21:56

День какой-то...неприятный...
От подруги уходит любимый человек, вещи уже собрал...
Она мне напомнила и некоторые неприятные моменты моей жизни. Поплакали немножко...
Дочку должны были фотографировать в детском саду, но сказали, что та фотка,которую мы выбрали - не получится...А на свой вкус воспитптель выбирать не стала...
А вечером откололся зуб. Очень некстати. Я у стоматолога в ноябре была. Запись к ней за месяц-полтора, а я боюсь, уезжаю далеко, там лечить не рискну. Не знаю, что и делать...

Златёна 21.12.2010 22:12

Сижу мечтаю...
Знаю,что мечты о ребёнке в 18,пусть даже почти в 19 очень ранние...Но безумно хочется...вот незнаю...Мечтаю и всё...

Клавка 22.12.2010 00:54

Купила бельё сегодня просто шикааароное)
ММММММ! хочу уже показать)
Ещё 5 дней!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot