![]() |
Жизнь налаживается. Мужа перевели из реанимации в палату; прабабушка тоже должна выкарабкаться; дочь похоронила подругу и держится удивительно мужественно; внучка, выбитая из привычного учебно-развлекательного ритма жизни, многому научилась в этой непростой жизненной ситуации и помогает нам. Сегодня взяла её с собой навестить мужа в больнице, а её туда не пустили. Осталась она ждать меня в общем холле, а когда я вернулась, она сидела на пропуске с охранником, и помогала ему нести службу. Я пообещала, когда внучка подрастет, взять охранника в зятья, вогнала парнишку в краску.
И что происходит с женщинами, когда дикое напряжение "отпускает"? Правильно, пошли с внучкой в магазин, и спустили все деньги с карточки, купили мне зимнее пальто (вот нафих не надо, но понравилось), внучке огромный банный халат, ну и совушек, конечно же. Зубы чуток расцепила, и уже этому радуюсь. |
Ура я дома!!!!!! З,5 дня дороги в поезде и из них 2 дня с болельщиками " Спартака"- это ещё то путешествие. Пришла и сразу в ванну, готовить нормальную еду, а то от запаха лапши уже мутит. В понедельник переезжаю на новую квартиру. А 30 ноября приедет дочь смотреть подарки. Из чемодана достала только ноут, что в инет выйти. Новостями поделиться))))))У меня начинается новая жизнь!!!!!!!!!!!!
|
Всем доброго вечера!
Неделю пролежал в больнице, умирал со скуки первое время,потом познакомился с разными людьми,интересно было с ними общаться,узнал много нового. Отпустили только на выходные.Завтра к 5 снова в больницу надо, где-то до среды ещё пролежу, а там врачи решат, что дальше со мной делать. Чувствовать себя стал лучше,только оказалось ещё, что у меня зрение слабое стало и мне очки выписали, выйду с больницы,пойду заказывать чтобы за рулём ездить в за компьютером сидеть. Желаю всем доброго вечера и весёлого воскресенья!) |
Не успев проснуться, в моей жизни исполнилось кое-что....
Я получила подарочек от любимого!!!http://s3.rimg.info/89309571e1b170ec...1c77fa42cc.gif Принесли с доставкой на дом!!И письмо!!!!!!!!!!!!!!http://s10.rimg.info/1631e754df7ad62...a05ae21e6c.gif Радостная!!!!Улыбаюсь!!!!!http://s2.rimg.info/7932f97a4b1517da...3625ea0e84.gif |
А меня наконец-то переписали! Бедная женщина уже без голоса, болеет, обегает последние квартиры. И меня все никак не могла застать дома, сегодня только получилось. ( А у меня дома жуткий бардак, я неумытая - только проснулась и собиралась делами заняться, стыыдно! ))))))
|
У моей мамочки сегодня день рождения!!!
Люблю её оч-оч сильно))) |
Пришла домой 6 утра)
Скрытый текст:
Думаю, сегодняшняя ночь мне надолго запомнится... Чувства - в шоке )))) |
Вчера наконец-то встретились с Настеной - Анастасией-М и наболтааааались....Вспоминали о любимом форуме и форумчанах, и ,по традиции;), уплетали пирожное с чаем в кафешке - жалели что фотика нету (что у Насти, что у меня фотоаппарат находиться в ремонте:)). Рада, что благодаря форуму мы познакомились! Это очень светлый и близкий мне человечек!
|
Я сегодня плакала от счастья:))))) Моя подруга родила второго ребенка - сыночка)) Я такая радая))) Переживала сегодня ночью, не спала практически, попросили перевести научную диссертацию и казалось, что мозг вот-вот взорвется. А утром такие новости ) Ииииха))) Сама она из др. города приехала, а там такая черная слава по части родов, много смертей...Да и сама она там родила неудачно. Врачи-кановалы даже ничего ей не объяснили, в итоге получились очень серьезные разрывы, поэтому в этот раз пришлось кесарить. Приезжала к ней в роддом когда, такая атмосфера там классная, мужья такие заботливые)) Хочу ляльку) Всегда хотела одного, сейчас хочу двоих)) Сегодня приехал ее муж, и ребеночка положили ему сразу после родов т.к. Натусик под наркозом) Так трогательно) Знаю, что они будут вместе до конца своих дней и все у них будет хорошо) Очень рада за них))
У меня не жизнь, а сериал. Получается, летом мы расстались, хотя конкретно этого не было сказано, короче непонятно кто от кого ушел. Он надеялся, что я бегать буду - фиг. Так вот, я начала новую жизнь, пока что одна. Пришла на сайт, где мы познакомились...Не думала, что кого-то увижу знакомых. и он там...зашифровался, но как говорится "узнала по почерку", вот сейчас передо мной выеживается, обращает на себя внимание. Что к чему, удивляюсь хитросплетениям своей жизни, думала никогда уже не увидимся. Скорее всего скучает судя по его постам. Чувства смешанные, и радость и боль, но больше спокойствия) Все будет хорошо))Всем удачного воскресенья;) |
Написала. Через пару минут кое чего случилось. И поняла что всё к чертям опять летит. Точнее улетело давно- а я опять не заметила.
Огромное желание уйти с форума, но я знаю что это глупо. В общем- каша в голове, в мыслях. И вообще больно. Не надо было- не надо было- не надо было. А Света предупреждала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot