Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

BlackPantera 26.05.2004 02:08

Угу, а моей 22 мая - три годика.
И вот уже у нас три повода поднять бокалы :P
Подтягивайтесь все с шезлонгов, пледов и из-под березок :)
Будем заочно детей поздравлять :balloons :happy-birth :present :holiday

Котенок, ты мне адрес в асю скинь - я первая на новоселье и на день рождения, можно?

даночка 26.05.2004 09:50

Интересно..а что меня еще ждет..с этим мимо шагающим :idontknow
Кстати.. что-то не замечала,что тут "зведностью" болеют..Просто интересно,когда вдруг звездочки меняются..и тебе определяют какой-нибудь краисвый эпитет..

Amazonka 26.05.2004 10:24

Котенок!!! Ну, где ж ты так долго была? Кода же продолжишь свою историю?...
Поздравляю вас, девченки, с днями рождениями ваших девченок!!!
Здоровья им и пусть радуют близких!
Грех не поднять бокальчик!!! Ура-а-а-а!!! :dance2

ЗЫ Так мимо ходом..., права Даночка никто зведностью не болеет. И если ты зарегистрируешься, то будешь кому-то чего-то должен? Мы не насильники какие, поступай как знаешь... Просто приглашаем. :wink:

Глазастый 26.05.2004 11:00

Сижу в отдалении на бревнышке и с улыбкой смотрю на вас...
Это приятно, что вам хорошо... и мне приятно... и даже то, что разговор идет без меня, это хорошо... люблю слушать... а приходится чаще говорить... но - включусь, если надо... И не волнуйтесь за меня (вот это у меня самомнение... звездность началась, что ли? :D :wink: )... мне не скучно... я счастлив... И, кстати, не просто здесь сижу... поскольку сладким не наешься, я новую порцию мяса на шампуры нанизываю...
А шампанское открыть - парней у нас, Слава Богу, хватает!
Удачи!
p.s. Лена, НЕспящая! Давай за твое возвращение... немного из бочки... каааааак... жахнем! Кто с нами? Присоединяйтесь! :wink: :lol:

sokel 26.05.2004 11:52

даночка, как же не ревновать. уведет ведь. думаешь зря он тут круги нарезает. честный человек :) давно бы уже достойное предложение сделал. а этот - ну точно примеряется. и лицо свое открывать не желает.

даночка 26.05.2004 12:01

:ozero тря ля ля ..

Глазастый 26.05.2004 12:05

Ну, Данка, ну, кокетка!
Ладно... как брат... пошел разбираться...
Сокел, а что за "достойное предложение" надо сделать сестренке моей?
Так делай, пока ходящий мимо не опередил... :wink:
Данка, а ты все глазки строишь?... и стулья сбиваешь?.. Хулиганка!
Смотри у меня!!!!! :wink:
Брат.

даночка 26.05.2004 12:08

ха,ха,ха.это называется наш ответ Чемберлену :hihi

sokel 26.05.2004 12:12

:))) Леша, ты, как брат, лучше сиди и смотри, чтобы ходящий кругами не оказался ползущим скрытно. а за даночкой я сам присмотрю, в обиду не дам. :)

Глазастый 26.05.2004 12:19

Отвлекаясь от шашлыка и рома...
Сокел... а ты меня не учи... :D
Я тут за вами всеми смотреть буду... и за "ползущим скрытно" (кстати, классный бы ник был... прикольный...) ... и за тобой... Ты тоже у нас, хоть и псиса... а картинка рыбная... тоже скользкий товарищщщ... все вокруг ходишь... за сестрой подсм... то есть, тьфу... присматриваешь... а "достойного предложения" никак не сделаешь... :evil:
Ты уж давай... (поигрывая между далом шампуром)... определяйся...
:wink:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot