![]() |
Цитата:
Из рая.., Скрытый текст:
|
Nikilesya, Да мы тут к концу службы уже все будем полностью знать друг о друге, не только имя и дату рождения а еще и семейное дерево и дружеский круг общения:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моего телефон вчера сдох. Не включается вообще((( сегодня взял у кого-то аську, писал. Прям расстроился. Говорит "прям не везет мне". Пишу "ну со мной то тебе повезло", а он мне в ответ: "вот только с тобой мне и повезло", на что я ему "я у тебя один большой плюс перекрывающий все твои минусы"))))) Поцеловал и улыбнулся. Мурррр....А мне повезло с ним =* Люблю своего Котю! |
Nikilesya, Сестры , не говори)))) Тут уже и я и обо мне много чего знаем, и мне отлично! Даже бывает общаться с вами приятнее
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Nikilesya,
Скрытый текст:
Юленька 22, вот то то же)) Все сплетни соберём http://s9.rimg.info/593aed2dd1021247...8fbd46e369.gif по мимо всего, что ты написала! У меня на Диму что-то сегодня нашло чтоб его! И когда он стал таким озабоченным???)) |
Из рая..,
Скрытый текст:
|
Из рая.., А что тут удивляться, весна уже набрала свои обороты, солнышко пригрело, вот и на пошлости потянуло:) я вот со своим тоже на сладкую тему поговорила, планировали что и как будем на выходных делать...ух...теперь жду недождусь воскресенья!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |