Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17518)

Тигрёна 25.02.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от -Джульетта- (Сообщение 595717)
Мне кажется это как-то ну смешно))) Весь год слать письма каждый день.

Ты на свой срок посмотри и на наши. Я пишу всего 3 месяца и не думаю, что так будет целый год!

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от -Джульетта- (Сообщение 595714)
Я пишу раз в неделю,

Да, в принципе как и ты.

-Джульетта- 25.02.2010 17:27

Тигрёна, дорогая, я про это и пишу. "Но я думаю, это у них по началу так." - вот. Тем более, что считаю что твоя политика довольно здравая. Если сразу мысли в голову не приходят их можно собирать постепенно (т.е. каждый день по чуть-чуть) а в конце отсылать. Я про тебя вообще молчу)))

Лизочка 25.02.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 595720)
Ты на свой срок посмотри и на наши. Я пишу всего 3 месяца и не думаю, что так будет целый год!

Я тоже жду немного.Но у меня такого нет.Я пишу максимум раз в две недели.Этого достаточно и по его мнению и по моему.

Тигрёна 25.02.2010 17:37

Лиз, если бы у нас была возможность иметь телефон при себе каждый день, то мне кажется я вообще раз в месяц бы писала... А так он звонит раз в неделю и голос такой скучающий...что мне хочется, чтобы он ещё хотя бы раз в неделю получал от меня "знаки внимания".

Лизочка 25.02.2010 17:39

Тигрёна, ну тогда правильно)))))
Мой просто смски пишет как только сможет)
Вот я и не вижу необходимости в письмах.

Алиночка-зайка 25.02.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 595705)
.Простол у них кокда получают письма,то деды их надувают,кладут на шею и ударяют.Если взорвалось,значит девушка любит,если нет,то нет.Говорит больно ужасно,

У моего тоже такая традиция. Но он наоборот больше писем просит. Видимо ему всё равно на боль.
Цитата:

Сообщение от Katya15 (Сообщение 595711)
или уже по дороге домой?

Мой рассказывал что они с парнями прикалываются там, мол с Таджикистана за неделю до дембеля отправят посылку себе, кокраз к приезду дойдёт
Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 595715)
я вот тоже не представляю что можно писать каждый день

А я хотела бы писать так, да нечего, рассказать нечего ему, всё однообразно. А свою грусть и как мне плохо писать ему не собираюсь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 595726)
если бы у нас была возможность иметь телефон при себе каждый день, то мне кажется я вообще раз в месяц бы писала.

Вот и я по той же причине пишу и он мне. Бывает несколько дней подрят пишет. И выдают им тоже только по вторникам. Мне очень понравилось как он в одном письме написал мне " И не нарушай норму писем, не меньше 3х в неделю".

Добавлено через 30 минут
И в конце каждого письма он пишет "Жду побольше писем, жду много писем".

Lazarechik 25.02.2010 19:56

Добрый вечер дорогие!)
Сегодня позвонила мама любимого и позвала к себе, заодно посмотреть и фотки, которые пришли с армии...Девчонки мой Влад там такой в форме, серьезный... мм))
Посплетничали с его мамой, его маленькая сестренка показала альбом, где Влад маленький, такой ангелочек он))))
Вот... хороший день, теперь у меня есть его армейская фотография на синем фоне)) (мама поделилась) )))

saintkid18 25.02.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 595767)
Сегодня позвонила мама любимого и позвала к себе

Здорово пообщались, а это он фотки почтой что ли выслал?? Их там фоткают??
И на счет писем, почитала я все, я, Как Тигрена, пишу почти каждый день(почти) не всегда мысли есть, но отправляю даже реже, раз в 2 недели, иногда 1 раз в неделю.
А если мой мне не начнет писать письма, и мне в течение 2-ух месяцев не одно не придет, не буду ему тоже писать. Обойдется.))))) Может тогда поймет, что мне тоже хочется писем.)

Lazarechik 25.02.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 595775)
Здорово пообщались, а это он фотки почтой что ли выслал?? Их там фоткают??

Я так поняла это фотки с присяги, и часть отсылала фоты, любимый оказывается даже не знал что их сделали и отослали (он звонил днем, в наряде сегодня). Ему дали только бумажечку, чтоб мамин адрес написать, а потом приклелили на большой конверт, видно он и забыл. А они пришли только сейчас... 700 рублей такой конвертик, там 6 фоток и диск, на котором ничего не открывается...кошмар, вот буду разбираться как его расшифровать)))

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 595775)
но отправляю даже реже, раз в 2 недели, иногда 1 раз в неделю.

Я по разному, но вот за 2 недели 3 письма отправила)

saintkid18 25.02.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 595778)
он звонил днем, в наряде сегодня

Мой тоже заступил сегодня, правда он еще вчера с 9 утра до 2-ух ночи был в наряде, там кому-то плохо было, и ему пришлось сменить.

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 595778)
там 6 фоток и диск

Здорово, удачи в расшифровке диска.)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot