![]() |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Тигрёна, дорогая, я про это и пишу. "Но я думаю, это у них по началу так." - вот. Тем более, что считаю что твоя политика довольно здравая. Если сразу мысли в голову не приходят их можно собирать постепенно (т.е. каждый день по чуть-чуть) а в конце отсылать. Я про тебя вообще молчу)))
|
Цитата:
|
Лиз, если бы у нас была возможность иметь телефон при себе каждый день, то мне кажется я вообще раз в месяц бы писала... А так он звонит раз в неделю и голос такой скучающий...что мне хочется, чтобы он ещё хотя бы раз в неделю получал от меня "знаки внимания".
|
Тигрёна, ну тогда правильно)))))
Мой просто смски пишет как только сможет) Вот я и не вижу необходимости в письмах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 30 минут И в конце каждого письма он пишет "Жду побольше писем, жду много писем". |
Добрый вечер дорогие!)
Сегодня позвонила мама любимого и позвала к себе, заодно посмотреть и фотки, которые пришли с армии...Девчонки мой Влад там такой в форме, серьезный... мм)) Посплетничали с его мамой, его маленькая сестренка показала альбом, где Влад маленький, такой ангелочек он)))) Вот... хороший день, теперь у меня есть его армейская фотография на синем фоне)) (мама поделилась) ))) |
Цитата:
И на счет писем, почитала я все, я, Как Тигрена, пишу почти каждый день(почти) не всегда мысли есть, но отправляю даже реже, раз в 2 недели, иногда 1 раз в неделю. А если мой мне не начнет писать письма, и мне в течение 2-ух месяцев не одно не придет, не буду ему тоже писать. Обойдется.))))) Может тогда поймет, что мне тоже хочется писем.) |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |