Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   О разнице в возрасте.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=174)

doxolce 09.12.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 364514)
Если старший к этому относится с прониманием-тогда всё супер. У меня не так

:z141 почему же не так. Вы ж вроде нормально ладите. Раз он старше, он и видит что-то иначе, надо прислушиваться к его мнению, а не самой хотеть, чтобы было вот так, к примеру.

Мышарик 09.12.2008 23:05

doxolce, ну ладим конечно,но у нас жизненые ценности,цели и преорететы-абсолютно разные! Я что люблю-гулять,с друзьями-приятелями общаться,ходить по всяким магазинам,торговым центрам (не обязательно чтото покупать!) по всяким заброшеным зданиям лазить,путешествовать (желательно "дикарями"),учавствовать во всяких конкурсах ну вроде "изобрази курицу и получи обед в нашем кафе бесплатно".... Ещё люблю купаться,кататься на роликах,музыку слушать,на концерты ходить,веселиться одним словом,может и забыла чего.... Пикники,шашлыки,походы в кино,боулинг,зоопарк,цирк,парк аттракционов-всё это обожаю! Он конечно не против этого (частично) но он настроен на отдых дома,перед теликом,он хочет семью,понимает что со мной не получится-я против но всёже хочет... для него важно мнение окружающих-кем его считают -а мне как говорится-до фени. Мы всётаки разного хотим по жизни и наша разница в возрасте это определяет. Я думаю большинство 19летних парней тоже были бы не против тусоваться и развлекатся вместо того чтоб телик смотреть вечером.

Nachtfalter 09.12.2008 23:06

у меня были отношения с человеком значительно старше меня (7 лет). когда мы познакомились, мне было 17, ему - 24. Но общались всегда легко. И разницы никогда не чувствовалось. Потом, значительно позже я поняла, что он просто сам еще не дорос до своих лет. Остановился в развитии где-то в районе 19. Поэтому такой разницы между нами и не чувствовалось. А оказалось - палка о двух концах. С одной стороны, он здорово вошел в круг моих друзей-сверстников, а с другой - в сложной ситуации повел себя трусливо, как подросток. Так что в каждом случае все очень индивидуально. ;)

Добавлено через 2 минуты
Мышарик, так если вы так сильно не подходите друг другу, то зачем друг друга мучаете? Нашли бы себе каждый по возрасту/потребностям, и жили бы счастливо...

_irishka_ 09.12.2008 23:29

А я считаю, что возраст не помеха если два сердца действительно любят друг друга, а взгляды могут расходиться не взярая на возраст даже у сверстников.
У меня у бабушки с дедушкой разница 8 лет (дедушка старше) и они 60 лет семейной жизни отпразновали в этом году, главное как люди относятся друг к другу.

Svarog 10.12.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 364515)
Он даже сейчас нас, теток, за пояс затыкает в легкую

У меня племянница в 5 лет выдает такие "жизненные" фразы, что здоровые тети в возрасте 40-50 лет, умудренные опытом, просто садятся на... стул и по несколько минут не могут сомкнуть окрывшиеся рты. А ведь она ходит всего лишь в садик. И, между прочим, кавалеры у нее взрослые по 20-25 лет. Это, конечно, не та любовь, которая "двигает горы", но факт остается фактом. Другая племянница в свои 15 лет имеет очень много друзей в возрасте 25-30 лет, просто потому, что ей не интересно со сверстниками. Так что все зависит от индивидуальных особенностей развития личности, а разница в возрасте - абсолютно не важна, главное взаимопонимание, Любовь и уважение.
Кстати в прежние века были широко распространены неравные браки и все женились или выходили замуж дважды - в молодом и "старческом" возрасте. И если это было, значит, в этом был смысл.

Tyse4ka 11.12.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 364508)
так получилось что когда мы познакомились мне было 15 ему 21! Ужжжжас...

Честно говоря, не вижу ничего ужасного!!! Мне сейчас 16 только-только исполнилось, а парнише моему 23, я этого не скрываю теперь!!! Ничего, ладим! Правда, иногда он начинает меня "воспитывать"..Порой это раздражает неплохо, а иногда понимаю, что по делу он мне замечания делает. Родители даже свыклись, поняли, что сУрьёзно всё! Так что не смотри на возраст, у нас, отчасти, интересы тоже расходятся, но это же не помеха! Он, допустим, в совбодное от работы время играет на гитаре в двух группах, я тоже теперь играть учусь. Он мне в учёбе малёк помогает, во всех житейских ситуациях на путь истинный наставляет...))) Так что это, по-моему, только плюс!!!

Ольга 120183 11.12.2008 12:36

Здраствуй жаждущий. Вот я тебе расскажу свою историю. Мне 25 ему 18, разница в возрасте 7 лет, у меня есть ребенок, м познакомились с лучайно, полюбили друг друга, 8 месяцев просто общались, а когда встретились просто не смогли расстаться уже, он стал хорошим отцом для моего сна( моему сыну 2 года), между прочим я его тоже выше, я 176, а он 171, в этом нет ни какох проблемы. Мы вместе уже целый год, и я ни капельки не сомневаю в том что сделала правельный выбор, и осталась с ним, Я ему не однократно говорила что такая разница, говорю представь что тебе 25 а мне у же 32 года, а он говорит ты для меня всегда будешь любимой и молодой. А разница когда тебе 80 а мне 87, вот это разница, а сейчас это мелочи жизни.. так что любви тебе и всего самого найлучшего. Если она тебя любит то возраст по верь мне это не проблема......

Webmadchen 11.12.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 364758)
ну ладим конечно,но у нас жизненые ценности,цели и преорететы-абсолютно разные!

Мышарик, проблема тут не в разнице в возрасте, а как раз в разном воспитании, в разных ценностях.
Люди разного возраста, встречающиеся или живущие в браке, не важно, вполне могут иметь общие цели, интересы, круг общения. Важно, чтобы они понимали друг друга, были "на одной волне", а от возраста это не всегда зависит.

А еще, женщины быстрее стареют. И в паре ровестников лет через 30 жена будет выглядеть старше мужа. *не беру в расчет наших и не наших звезд и их многочисленные поддтяжки, операции и т.д.*

ENIGMA 06.06.2009 15:38

Не вижу никакой трагедии из за разницы в возрасте в 10 лет. С годами эта разница сглаживается.Может,есть еще какая то причина?

minimama 06.06.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от ENIGMA (Сообщение 453057)
Не вижу никакой трагедии из за разницы в возрасте в 10 лет.

а я наоборот - вижу. Мужчина сформированный и взрослый в 25-27 лет и подросток-ребенок в 15-17 лет. Что может общего в их мировоззрении, интересах, жизненных ценностях? Сглаживается разница, когда девушка становится намного постарше. И менее управляемая взрослым дядькой.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot