Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-9 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17103)

РИТАтуй 09.02.2010 13:44

Кто сказал, что практика - это продолжение каникул?
С десяти часов только-только голову подняла.

Optimistka 09.02.2010 13:46

СЕГОДНЯ у моей любимой, замечательной, незаменимой, чудесной, прекрасной, волшбницы у МАМЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть она сейчас далеко от нас, загорает на пляже (чему я безмерно рада) в свой юбилей - 50 лет! Я хочу сказать, что это не возраст! Моя мамочка в душе 18 летняя голубоглазая девчонка! Красивая, энергичная, озорная и очень-очень добрая и ласковая. Мамочка, я тебя безмерно люблю и ценю, ты ангел.

solnishko 09.02.2010 15:10

Чувства... Странные чувства, непонятные что ли. Посмотрела сейчас семейные фотографии, в основном там родительские. Старые есть, еще наша квартира до первого ремонта. Такая ностальгия, только вот не могу понять по чему именно ностальгия. Пока смотрела фото - даже всплакнула. Особенно когда на фото был брат, который умер несколько лет назад, дядя, который примерно за полтора года до брата пропал, и еще один дядя, который утонул уже 10 назад. Так грустно, что их уже нет. Уже даже начинаешь забывать их, как они выглядели (фотографий с ними, к сожалению, очень мало осталось :(), их голос, да и все остальное... Грустно, очень :'(
Все таки, чтобы и когда я ни говорила, я люблю свою семью, какими бы они не были!

Happy_Ямайка 09.02.2010 16:01

Милые мои! Мои хорошие!
Я так соскучилась! Меня выписали. Плохой диагноз не подтвердился, обошлось без операции. Ура!!!
Я вам очень благодарна за поддержку. Вы просто не поверите, как мне это помогло. Я вас очень-очень люблю.

L_heart 09.02.2010 16:52

Чувство злости. Хочу убить всех нафиг.

Nejenka 09.02.2010 17:42

ПРиветствую вас. мои любимые! Опять у меня очередной "кусок" работы до 18 февраля, а посему времени не хватает заходить на форум, к сожалению - скучаююююю:нетерпение::нетерпение::нетерпение:
У нас новое достижение -Сашечка наша потопала - как раз 5 февраля на мамино ДР сделала ей подарок - радостно потопала показывать новые носочки бабуле))) такое чудо крохотное теперь пытается перебираться по квартире, умора такая:ой смещно: на кухню как зайдет - глаза горят неимоверным огнем - в какой бы это шкафчик залезть и перебрать там, выкинув все ненужное))) или же топает порой напролом в детскую. зная, что там стоит вожделенная гитара, на которой так охота побренькать что-то... так что у меня спина теперь не разгибается, так как топать то научилась, но осторожничает неимоверное, а с мамой за руку можно-то бегом бежать, куда надо))))
Стала сама себе колыбельные петь, когда засыпает - вообще смеху не оберешьсяда-да-да
ну в общем вы поняли - работа - работой, но основные события конечно же вокруг ребятенка крутятся.

Зато я - герой! при моей огромнейшей боязни зубного врача я уже неделю лечу все зубки, честно высиживая на этом ужасном креслеобидно-горько

А еще переживала сильно за Катюшу-громышку - они с дочей в больницу попали - масе делали операцию на лимфоузле, вроде прошло все нормально...Дай-то Бог, но связь подводит меня что-то сильно - со вчерашнего вечера опять не хотят уходить смс к нейпока-пока

В общем вот такие "маленькие" новости в нашей "большой" жизни)))

А еще очень неожиданно получила "Золотой объектив" - я даже несколько раз перечитала сообщение - безумно приятно, СПАСИБО ВСЕМ!
Целую, ваша Неженка))):ANYWORD::ANYWORD::ANYWORD:

P.S.: Совсем забыла похвастаться - я таки собрала в кучу деньги, заработанные перед НГ и подаренные на ДР и купила себе аж два очень долгожданных подарка - нетбук и мобильный на 2 сим карты!!! УРЯЯЯЯ!!!

Нэсс 09.02.2010 17:43

И у меня чувство злости... Столько сегодня ругалась, причём, по-чёрному! Всё-таки не зря я ненавижу свою Академию!! Новый педагог - черти что! Не буду долго говорить, но лекция прошла на "ура"! Он все 80 минут рассказывал о себе любимом... Славно!
На 4ую (!!) пару нам надо было ехать в другое место, видите ли в таком большом здании не могли организовать кабинет Гражданской обороны!! А у нас весь город в снегу и в лужах!! У меня сапоги все насквозь промокли и ноги соответственно! А в конце оказалось, что ехали мы зря! Педагог НЕ ЗНАЛА, что у нас будет урок и не пришла!! А пока я до дома добралась все ноги вымокли, даже пальцев не чувствовала!! :( надеюсь, не заболею... В общем, с утра рву и мечу... Злости не хватает просто...

НО мне подняли настроение добрые люди, а точнее добрый человечек)) НАТАФКАААА!! :) Солнышко моё, огромное спасибо за открыточку!! Она прям во время пришла (я уже начала переходить на мат-перемат ;РР). Как здорово, что вы все есть!
Всех люблю!

п.с. постриглась)) скоро покажусь ;)

Галинка3 09.02.2010 19:27

Незрин, лужами ты недовольна... А мы лужи ждем как манну небесную(( Впервые за сотню лет у нас в Сибири такая зима холодная: весь январь морозы жуткие и бесконечные, и начало февраля туда же, сейчас опять за тридцать...И это в Масленницу, когда нужно гулять и зиму провожать, ну никаких чувств просто не хватает! Мы тоже хотим лужи!!!

Мышарик 09.02.2010 19:48

Боюсь! Завтра надо передать книжку по учёбе для сестры любимого. Ехать к нему далеко-встретимся в метро с его мамой! О господи. Я бы хотела заныкаться гденибудь чтоб она меня не увидела а он говорит ну что ты,надо же рано или поздно начинать общаться. Я её уже года 2 не видела наверное. О господи. я там от страха умру. хотя он прав,надо. о боже мой она ж меня убьёт прям там.
и ДСВ скоро.

Lumino4ka 09.02.2010 19:55

Скрытый текст:
Настя, а ты купи коробочку конфет или рулетик, а может какую-то другую вкусняшку и вручи мама. Скажи это Вам к чаю. Глядишь и не убьет. ;)

Лучше все таки снег и мороз. Чем дождь и гололед. Все бежит, течет, и люди, и снег, и дождь, и машины. Всех сносит к набережной. Травмпункты переполнены.
Я уже молчу о поликлиниках. Похоже снова эпидемия то ли гриппа, то ли простуды. Что не удивительно с постоянно мокрыми ногами.
Весну хочу!!! Хочу весну!!! А лучше лето. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot