Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

_КОЛЮЧКА_ 05.12.2009 22:08

Заболеваю... Настроение паршивое. И как всегда поддержки 0, от которого так жду... :(

Юлашка 05.12.2009 22:34

Всем привет, пришла поделиться чувствами.
Мне сегодня приснился плохой сон про моих родителей сон, котором даже думать страшно((( О, Боже как же я боюсь этого сна.
Я сейчас очень далеко от дома и сердце мое рвется на части, я очень хочу на секундочку очутиться дома и понять, что все в порядке.
Я так сильно переживаю, аж до боли в сердце.
Мне каждый день снятся мои родные, я так сильно скучаю и так беспокоюсь за них.
Господи, когда наступит тот момент, когда я успокоюсь, когда мои родные и мой любимый человек и моя сестра будут жить в одном городе. Когда мое сердце перестанет рваться на две части.

Дорогие форумчане, берегите своих родителей! Цените их и каждую минуту пребывания с ними. Я бы очень рада быть с ними, но нет возможности.

А ещё, я в шоке от произошедшего в Перми. Это ужас какой-то. Столько человек пострадало от безответственности людской. Кровь в жилах застывает.

Мышарик 05.12.2009 23:05

Нша годовщина прошла ЧУДЕСНО! Это был идеальный день... Несмотря на отговоры коллег и форумчан я подготовилась несмотря на мелкие нурядицы мешавшие мне и этот день начался прошел и завершился именно так как надо. И несмотря опятьже на сомнения форумчан мой любимочка был так рад! Он сказал что это был ЧУДЕСНЫЙ день! Так приятно.....
Маленькое чувство опасения-не может быть так хорошо ведь?... Но я надеюсь что всё и дальше будет хорошо в нашей жизни с любимым,с близкими. Скоро НОВЫЙ ГОД,зимние чудеса.... И похолодало. Может зима всёже решит начаться?

"angel" 05.12.2009 23:39

Замечательно отпраздновали вчера мамино ДР. Мамуля была просто красавица, как всегда. Вся в цветах. Потом выкину фотки. А сегодня мы с любимым наконец провели целый день. Я самая счастливая! Ура! Но завтра опять на работу.

LeNkA 06.12.2009 00:50

ЧУвство ожидания...Ожидания тяжёлого времени...На следующей недели начинаются самое важное обучение-на мой тип самолёта, потом обучение на аварийно-спасательные процедуры во Франфурте и могу начать летать,НО через неделю начинаются сессии на 2 недели:(Мало того,потом с 1 по 10 января свободное от сессий время,в которое я думаю что начну летать:),а потом 2 недели ещё сессий и надеюсь получить "Сертификат бортпроводника":)Эх...Поскорее бы...

Поцелуй Дождя 06.12.2009 03:17

Сейчас полтора часа разговаривала с любимым.. не видела его 2 недели, до последней минуты не знала, что будет с нашими отношениями. И не могла понять, в чем проблема между нами. Точнее, проблем-то было много, а как их решать - не знала.
И только сегодня я поняла, в чем дело.
Просто он - по своей природе пофигист. Нет, ему не пофиг на отношения, не пофиг на меня, но у него все плывет по течению. Куда выплывет - так и будет. Ему не хочется думать, размышлять что-то о любви, откуда она берется, зачем и почему. Есть - это главное.
И я подумала, а стоит ли мне заморачиваться? Плакать, делать какие-то (порой неверные) выводы. Я, наверное, слишком серьезно ко всему отношусь. В конце концов, замуж я пока не собираюсь, свободу он мою ни в коем случае не ограничивает (я имею в виду прогулки с подружками и т.д.). И это тоже в какой-то мере замечательно. А когда он рядом, я чувствую его любовь каждой частичкой себя, и испытываю то же самое. А надо ли большее?
И с такими мыслями иду спать)

Зiрочка 06.12.2009 11:21

Все, кто хочет снега - велкам ту Луганск! У нас снежок! Красииииииво!!!
http://i041.radikal.ru/0912/33/1491739d6868t.jpg

vasinajena 06.12.2009 12:03

Ой как холодно у нас.. После начала зимы с плюсовой температурой -20 это ой как холодно ))))
Отвыкаю я от уральских морозов.....

onkarin 06.12.2009 12:32

Ну надо же, так себя берегла, и вот тебе на температура 38,4, нуу не могла я заболеть...Здоровая я:uuu

Снеговик 06.12.2009 14:23

Волнуюсь очень. Сегодня наконец-то будем знакомить моих родителей с родителями любимого. Держите за нас кулачки, пожалуйста, чтобы всё прошло хорошо!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot