Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ" - 18! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16428)

Lumino4ka 01.11.2009 22:58

Питер проснулся очень рано. И так как ресторан гостиницы еще был закрыт, мужчина направился к бару, мало надеясь на то, что он может быть открыт в такую рань. Его удивлению не было предела, когда помимо открытого заведения, он увидел вчерашних посетителей почти в полном составе.
"Доброе утро, господа" - бодро промолвил молодой человек: "Вы ранние пташки как и я, или еще не ложились?".

Маринеска 01.11.2009 23:29

Звонкое приветсвие Питера заставило всех обернуться. Минувшая ночь не оставила на нем никаких отпечатков, напротив, он был спокоен и даже весел. Ариша поежилась. Вот он, еще один вчерашний знакомый незнакомец...

das_Blumchen 02.11.2009 01:12

"Похоже, меня все игнорируют... Немудренно, я с ними так вчера и не познакомилась... Ладно... "
- Спайк, молочный коктейль, пожалуйста. Я буду за третьим столиком.

vusyc 02.11.2009 07:47

Кира слушала, как Антуан пытался что-то успокаивающе ей говорить, но не слышала и не понимала ни слова. Убийства... Господи, какой ужас. Нет, Кира оооочень любила приключения и ее недавняя командировка (гыыыы, и угораздило же вляпаться в проект, руководителем которого оказался абсолютный дебил) была лишним тому подтверждением, но убийства... Трупы... Это было не для ее нервной системы. Сейчас все происходящее было как в тумане - и слова Антуана, и бар, и вообще происходящее вокруг. Как сквозь вату. Или марлю. Или плотный полиэтилен...

Наталика 02.11.2009 11:45

Вот блин... вечно я во что-нибудь вляпаюсь... Ну чего было дома вчера не сидеть, зачем поперлась в этот бар... Теперь вот сиди тут и приглядывайся к каждому вчерашнему посетителю, думай кто же убил... Хотя, чего уж... Никто из убитых не был для меня близким, жаль конечно, но не больше... За то какой сюжет! Боже, отличная выйдет книга, главное понять кто это был!!!

Добавлено через 2 часа 44 минуты
-Кир, сколько уже можно стоять как истукан, давай вот присядем за столик, позавтракаем, заодно и посплетничаем, кто это мог сделать?
-Антуан, если захочешь, можешь присоединиться к нам.

vusyc 02.11.2009 14:40

- А? Что? - голос подруги как-то вывел из ступора. - Да, давай. Господи, ужас какой. Бррррр, мне теперь наверное и кусок в горло не полезет. Хотя что ж теперь. И посидеть хочется, а просто так столик занять Спайк не даст, воротила этакий. Спайк! Не дай помереть голодной смертью и принеси яичницы с беконом, пожалста!

Наталика 02.11.2009 14:49

-Кир, это когда это тебе хоть что-то мешало хорошо покушать?)))) Завидую тебе, кушаешь ты всё, что твоей душе угодно, при это выглядешь на все 100, и это я не про киллограммы ))))))))
-Спайк, сонце, принеси мне, как всегда, зелени какой-нибудь и чай.

О, господи, как меня достала эта зелень (

vusyc 02.11.2009 15:07

- Но удовольствия никакого после таких событий. Так, калории в организм запихнуть чтоб он не сдох часом. Ну да, я многоежка. Спасибо хоть не толстею. - Против ожиданиям, яичница быстро исчезала с тарелки. Наверное, жор вследствие портясения

Наталика 02.11.2009 15:14

- Как думаешь, кто мог такое совершить? Может кто-то из вновь прибывших? Возьмем например Питера, никто не видел его и не слышал, когда он ушел, а утром как- будто ничего не случилось пришел с улыбкой со всеми поздоровался... Или любимчик Малкольм, может он вообще маньяк какой-нибудь, в сети своей внешностью девушку заманивает и... Как-то не хочется верить, что это мог сделать кто-то из тех, кого давно знаю. Хотя...

vusyc 02.11.2009 15:24

- Я прежде всего не могу понять: зачем? Зачем убивать Дженни, например? Да, она взбалмошный подросток с кучкой проблемок, но убивать-то ее зачем? Что она кому сделала плохого кроме банальных мелких пакостей, на которые взрослые люди и внимания-то не обращают? Или эта девушка, как ее... Я даже не помню ее имени. она вообще только тут появилась, ее-то за что убивать? Может у нас серийный маньяк завелся в городе?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot