![]() |
Это ж надо было так сильно заболеть! Проблемы со спиной мне знакомы, хоть и по другой части. Это так ужасно, когда чувствуешь себя беспомощной и неспособной на простые человеческие действия: ходить, сидеть... А ты даже лежать не могла! Сочувствую!
Мужчины в таких случаях и вправду теряются и не знают, что делать и что сказать. И в большинстве своем сразу начинают себя чувствовать виноватыми, даже если они тут совсем ни при чем. И от этого отношения вообще накаляются... А ведь всего-то нужно от них: несколько по-настоящему теплых слов, они лучше любого лекарства! Надеюсь, что ты быстро поправилась, и твой день рождения прошел пусть и не так, как ты планировала, но по-своему замечательно! |
Девочки, дорогие мои! Большое спасибо Вам за комментарии, поддержку и понимание!!!
Светик, очень рада тебя видеть! Спасибо тебе за такой интересный, полный, красочный и эмоциональный комментарий! Спасибо за такое внимание к моей истории и комплименты! Мне очень приятно!!! Ты права, ждать Олега было очень тяжело, тем более наш и отношения только начинались, и у меня были просто безумные чувства к нему! Благодаря, правда, силе воли удалось придумать себе занятия и хоть как то отвлекаться от грустных мыслей! Очень приятно, что ты настолько хорошо меня понимаешь! Ты права, Олег я так поняла не любит бросаться словами, вместо того, чтоб сказать "скучаю" или "люблю", он лучше крепко обнимет, поцелует, удивит очередной романтичной задумкой. Это все, конечно, хорошо, но слов иногда очень не хватало. Насчет нашей встречи, я тебя, конечно, поняла! Очень красочно и красиво ты подбираешь сравнения и выражаешь свои мысли! Вот это как раз был тот момент, когда слова были не нужны, когда все было понятно без них. Да и ты знаешь, я просто уже начала учиться понимать его по словам и действиям, т.к. что то услышать от него было редкостью. Я, правда, была безумно счастлива, что первый, о ком он подумал по приезду была я, хотя он действительно устал с дороги. Это многого стоит. Про День рождения пока комментировать не буду, все - в продолжении. А откуда взялась болезнь я и сама не знаю, со временем вылечилась и все прошло, теперь уже и не важно! Спасибо, что ты со мной! Чмок! Леночка, очень рада тебе в моей истории!!! Спасибо огромное за комментарий и комплименты! Я это очень ценю!!! Ты знаешь, я просто помню ключевые и наиболее яркие моменты, о них и рассказываю. А насчет того, что пишу много...может и много, но реже, чем ты! Так что не переживай! У тебя совсем другая история, другие персонажи и совсем по-другому интересно ее читать! Насчет подарка, я с тобой соглашусь, мужчины как правило могут упустить этот момент из головы. В том числе и поэтому я не спросила ничего. А про болячку это вообще...мистика. где!? как!? откуда!? главное не запускать и принять все меры лечения. Я после этой истории намного бережнее отношусь к своему здоровью, страааашно. И про мужчин, когда они болеют тоже согласна на все 100!!! Если у него хоть небольшая температура, насморк или болит голова, то он уже не живой! А женщина всегда должна быть шустрой, активной, хозяйственной, бодрой, ни на что не жаловаться. Олег в этом плане, как я поняла, не исключение. Про День рождения - в продолжении! Спасибо тебе за все! Я очень тебя ценю!!! Галочка, я тебе очень благодарна, что ты всегда комментируешь мою историю! Очень приятно!!! Ты права, заболела я ужас как. Не знала куда себя деть, жить не хотелось совершенно, а приходилось держать себя в руках, чтоб не пугать маму и не оттолкнуть Олега. Ты права, мужчины в ситуации болезни теряются, еще как! Совершенно не находят себе места и не знают, что делать. Но в этом то случае, я Олегу чуть ли не каждый шаг расписывала: "позвони мне тогда-то", "заедь во столько-то", "навести" и т.д. И все равно возникали какие то сложности. Поправилась я за полторы недели, а вот День рождения....в продолжении!!! Спасибо тебе огромное, что ты у меня есть!!! |
"ХОРОШО, ЧТО ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ!" Потом я позвонила Олегу на рабочий телефон. Сказала, что мне дали больничный и я дома. Он спросил, как я себя чувствую, я ответила, что лучше, прописали обезболивающее. Олег спросил диагноз, я ответила, что простуда, просто отдает в спину, сильно простыла. Подробности я не стала ему рассказывать, да и зачем!? Я спросила, как у него дела, еще немного пообщались, и я попрощалась, сказала, что не спала всю ночь, очень хочется спать. Олег попросил меня позвонить, когда проснусь. В итоге поспать мне не удалось, потому что обезболивающие еще не дали сногсшибательного эффекта, и спина по-прежнему болела. Я, может, только подремала полчаса, и то, это организм сам уже выключался. У меня не было аппетита совершенно. И к тому же, было ясно, что в свой День рождения я буду дома на больничном. С одной стороны грустно, а с другой, я же не хотела отмечать его на работе, вот все и получилось «по моему веленью, по моему хотенью». Оставалась одна надежда, что моя мечта, пусть и немного видоизменившаяся, но все таки сбудется! После обеда я снова позвонила Олегу, спросила, как дела, как на работе. Он в ответ спросил, как мое здоровье. Потом я сказала ему, что мне очень скучно и грустно дома одной, что скучаю по нему. Олег ответил, что то типа того, что я сама его бросила. Уж очень он любил такие шуточки и прибедняться. Я в очередной раз ему сказала, что никого не бросила, а заболела! Что он мне нужен, и я по нему скучаю. Казалось, намеков он не понимал совершенно. Пришлось напрямую сказать, что я хочу, чтобы он меня навестил! Олег ответил, что уйти с работы не может, а насчет вечера еще не знает, сможет ли вырваться ко мне. Позже мы созванивались еще раз, Олег сказал, что вечером ненадолго заедет. Мне пришлось привести себя в порядок и взять в руки, чтобы не выглядеть совсем разбитой, больной и беспомощной. Спина у меня по-прежнему болела. Поэтому, когда Олег приехал, я была тепло одета и лежала в кровати. Он почему то был не в настроении и нервничал. Я прекрасно понимала, что спроси я его, он бы мне ничего вразумительного не ответил, поэтому спрашивать я не стала. Олег поцеловал меня, в который раз за день спросил, как здоровье. Мы немного поговорили, и Олег начал собираться. Я спросила, почему он так быстро уходит, на что он ответил, что скоро придет моя мама. Я возразила, что мама знает про наши отношения (нас же на работе все видели! И то, что я по ночам и вечерам катаюсь с ним она тоже знала!), что она ничего не скажет, и ему нечего волноваться. Но Олег был непреклонен. Сказал, что завтра позвонит и ушел. Смешно было, когда буквально через пару минут после его прихода пришла мама. Спросила, приезжал ли Олег, я ответила, что приезжал и ушел только что. Мама сказала, что видела его машину, спросила, что это он так быстро ушел. Я ответила, что постеснялся. Мама у меня – человек, понимающий и лояльный, сказала: «ну вот, нашел, кого стесняться!» Вечером Олег послал мне смс с пожеланием спокойной ночи. Было безумно приятно, но все таки наша вечерняя встреча не давала мне покоя. Он был нервным и напряженным, не приласкал меня, не пожалел, толком даже не побыл рядом. День рождения все приближался. Даже мама думала, что Олег устроит что-нибудь грандиозное! А уж я как мечтала – не передать словами! Все последующие дни мы общались с Олегом по телефону. То он звонил мне, то я ему. Разговаривали обо всем подряд, получалось по нескольку часов в день. Был один момент, который меня очень нервировал, во всей этой ситуации. А именно – то, что мне приходилось уговаривать Олега навестить меня! Я все, конечно, понимала, что у него работа, а то и не одна, что есть родители, есть Аня, но как же было больно от того, что именно в тот момент, он был мне нужен больше, чем кому бы то ни было, мне было плохо, и я нуждалась в нем, и именно мне приходилось его уговаривать. В одном из телефонных разговоров, я сказала Олегу, что соскучилась по нему, очень просила приехать. Он стал говорить, что то о том, как ему хочется моих ласк, моего тепла и т.д. Я, если честно, была немного удивлена этим словам. Конечно, он не знал всю правду о моей болезни, но знал же, что у меня температура, что болит спина, что я несколько ночей не сплю. И все равно намекал на близость. Чтоб не вызывать подозрений, пришлось сказать, что я тоже его хочу, но еще не очень хорошо себя чувствую. Олег начал причитать, что я его не понимаю, я по нему не скучаю, я его не хочу и т.д. Я стала его упрашивать не препираться и не ссориться по телефону, а решить все непосредственно на месте. Уговорила таки! Приехал в обед. Я успела до его приезда быстренько сделать бутерброды. Когда Олег приехал, я напоила его кофе с бутербродами. Мы сидели в большой комнате. Он спрашивал, как здоровье, я ответила, что лучше, но все таки плохо. Мы немного посидели, и Олег начал собираться. Я ужасно расстроилась, что он побыл так недолго, стала уговаривать его задержаться. На что он мне выдал: «ну ты же все равно меня не хочешь!» «ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ!» - подумала я про себя, «ну почему у человека нет никакого понимания и сострадания!? Что за эгоизм то такой!?» Я скучала по нему безумно, мне его очень не хватало, и казалось, что за время моей болезни он ко мне как-то остыл. Поэтому я решила ему уступить, чтоб хоть как то обратно сблизиться. Пришлось обнять его, поцеловать, сказать, что я его очень хочу и очень скучаю. Мой поцелуй становился все более страстным, и стал для Олега сигналом к действию. Он взял меня на руки (!!!!) и отнес в спальню. В процессе мне, естественно, пришлось притворяться как мне хорошо. Ведь о каком удовольствии и наслаждении может идти речь, если спина болит так, что чуть ли не выть хочется. Зато Олегу, как я поняла, полегчало. Правда, потом он меня спросил: «а как же твоя спина?» «Вовремя опомнился!» - подумала я, - а ему ответила: «терпимо.» Мы немного полежали рядом, но времени уже было много, и Олегу нужно было идти. Он попрощался, сказал, что позвонит и ушел. Вечером позвонил, сказал, что на работе какие то проблемы, и ему придется сегодня задержаться, так что вечером он не придет. Мы, конечно, проболтали весь вечер по телефону, но это совсем не то, как если бы он был рядом. И вот настал День моего рождения! С утра мне нужно было идти на прием. Как поздравила мама, честно говоря, не вспомню, но подарки она мне дарила всегда, причем хорошие. Я была в напряжении и предвкушении, как же пройдет этот день. Я собралась и пошла в поликлинику. Больничный мне продлили, но чувствовала я себя уже лучше. Пока шла обратно до дома, позвонила Таня, поздравила. Уже когда я была около магазина, рядом с домом, пришла смс: «Доброе утро, карапуз! С Днем рождения!», дальше шло какое то поздравительное стихотворение, вполне миленькое. Но ОН НЕ ПОЗВОНИЛ!!! Это меня убило! Слезы сразу навернулись на глаза, было очень больно и обидно. Ну неужели он не понимает, что услышать поздравления живьем намного приятнее, чем получить смс!? Т.к. ответить я Олегу не могла, то, придя домой, пришлось позвонить ему на работу. Позвонила, спросила как дела, как работа, как настроение. Поблагодарила за поздравление. Он еще раз сказал «С Днем рождения!», спросил чем занимаюсь, как самочувствие. Я рассказала, что была на приеме, больничный продлили, самочувствие нормальное. Олег ничего не говорил, что придет или заедет. Опять же пришлось спрашивать самой: Я: «ты приедешь ко мне?!» Он: «не знаю пока» Я в шоке!!! У меня День рождения, а он не знает, приедет ли! Но в глубине души теплится надежда, что он специально так говорит, хочет сделать сюрприз! Я: «зай! Как это не знаю!? У меня ведь День рождения!» Он: «я в курсе, я же тебя поздравил!» Я: «я понимаю, я тебе сказала «спасибо», но мне хочется тебя видеть, я скучаю!» Он: «я же на работе, не знаю, как тут дела пойдут.» Я: «ясно» Он: «мне идти надо, я позже позвоню.» Я: «хорошо» Я положила трубку и заплакала. Было очень обидно и неприятно, что Олег не понимает, насколько для меня важен этот день, как я жду от него тепла, ласки и внимания. Я стала ругать себя, что сама дура себе напридумывала сказок, а теперь вот такой облом. Успокоившись, я легла спать. Разбудил меня звонок Олега. Он спрашивал, как у меня дела и чем я занимаюсь. Я ответила, что спала, пока он не позвонил, и спросила, приедет ли он. Олег в очередной раз ответил, что не знает. Мы еще немного поговорили и попрощались. Я решила, что раз ему это не надо, то что мне убиться что ли!? Нужно успокоиться и взять себя в руки! Значит вот так он меня любит! Значит настолько я ему нужна и дорога! ........... |
Позже позвонила Наташка, позвонил Лёха, позвонили Сашкины родители, позвонила Катя. Все, от кого я ждала поздравлений, про меня не забыли. От Сашки был привет и поздравление, переданные мамой. Не факт, что это не сама она придумала и мне сказала. Ну да не важно.
Настроение было ужасное, не хотелось ничего. Я даже в магазин не пошла, чтоб купить хотя бы тортик. Зачем, если не для кого!? Краситься, одеваться и приводить себя в порядок тоже не стала. Ходила по дому в пижаме и халате. Вечером, уже после 17 часов, когда я прокляла все на свете, раздался звонок домашнего телефона. Это был Олег. Он сказал, что заедет минут через пятнадцать. Видимо я уже перестрадала, или чувствовала, что ничего хорошего не будет, поэтому меня уже не очень обрадовала эта новость. Я ответила только «хорошо, я тебя жду.» и положила трубку. И вот наступил самый ответственный момент…звонок в дверь…я открываю…входит Олег…и протягивает мне…КОРОБКУ КОНФЕТ! Неимоверным усилием воли мне удалось взять себя в руки, поблагодарить его, поцеловать и улыбнуться. Но в душе я была в шоке!!! Да, моя мечта была уж очень нереальной. Но ведь он мог подарить духи, мягкую игрушку, подушку сердечком, набор косметики, да все что угодно, но не коробку конфет!!! А он еще умудрился сказать: «настоящие, турецкие!» Я в очередной раз поблагодарила. Появилась какая-то натянутость в разговоре. С одной стороны, я винила себя за то, что в доме нет ни угощения, ни праздника как такового, а с другой стороны, у меня в голове отчетливо стучала мысль о том, что это Олег загубил во мне все чувства, желания и ощущения, связанные с этим праздником!!! Я не хотела совершенно ничего! Еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Вскоре Олег стал собираться, потому что должна была прийти моя мама. Я просила его посидеть еще немного. Хотя сейчас сама не понимаю, зачем!? Мне в тот момент было трудно находиться с ним рядом, было больно и обидно. Может я ждала, что он придумает себе оправдание, что сделает что-нибудь, что изменит ситуацию…Но Олег был непреклонен, поздравил еще раз, поцеловал и ушел. Вот такой был у меня День рождения! Вот так «сбылась» моя мечта!!! Кстати насчет этой коробки конфет, она действительно была турецкая, на ней не было ни единого слова по русски. Может я и ошибаюсь, но мне почему то сразу подумалось, что она была куплена в дьюти-фри, когда Олег прилетел из Италии. |
Да, Лида, ну и Олег... После прочтения последних отрывков самой стало грустно. Прихожу к мысли, что Олегу было просто удобно - дарить ничего не надо, ты его любишь, и все. Разочаровал он меня.
Бедняжка, еще и заболела. А Олег элементарно понять не смог. Вот так кадр... Близость ему подавай, а можешь или не можешь, уже не важно. Как так можно? Жду продолжения:4: |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:злой1:
Слов просто нету! Ну разве это не издевательство?? А ты ему еще навстречу пошла и любовью с ним занялась, несмотря на страшные боли... А он даже поздравить толком не мог, пришлось его уговаривать приехать, а эта коробка конфет... Просто плевок в душу! Надо было высказать всё ему в лицо! Сразу! ЖМОТ!!! |
Галинка3, согласна!!! Жмот самый настоящий! Из богатенькой семьи-и отделался коробкой конфет!
Лидочка, у меня с самого начала вашей истории с Олегом какое-то странное ощущение насчёт него.. Какой-то он странный... Вроде, когда вы вместе, когда у вас всё хорошо, я ему доверяю. А когда вот такие ситуации...Так чувство, правда что, что он уверен в твоей любви к нему и думает, что с него достаточно. Кстати, насчёт "навещаний") У меня тоже иногда даже немногие друзья догадываются, что если я звоню и говорю им, как соскучилась, они не догадаются прийти, хотя живут-то буквально в 500-х метрах от меня! Так что для себя я убедилась-если ты человеку дорог, то он придёт тебя навестить даже без твоей просьбы. А насчёт твоего Дня Рождения...Теперь даже не знаю. Если бы сейчас Олег подарил бы тебе шикарный букет цветов, и сказал, как он тебя любит, я бы не поверила его словам. Уж слишком заглушил он их своими поступками, оттолкнул. |
Лидочка,я в смятении от "подарка" Олега. Что же это такое?Человек болеет, видно же,что ты не от безделья весь день лежишь и всю ночь не спишь.Температура никогда просто так не поднимается.Я в жуткой злости и шоке от "Ну ты же меня не хочешь!" Это как вообще называется?Умри,но дай!Очень некрасиво он поступил.Если у него к тебе чувства, как можно прийти с коробкой конфет.Знаешь,я бы может и не стала бы дарить тебе цветы(слишком банально).Я бы купила много-много шариков и большого -большого медведя+ боооооольшая шоколадка,которую медведь якобы держит в руках,я думаю ты была бы от такого подарка в восторге.Тем более, что карапузы любят шарики,игрушки и шоколадки.А просто дать конфеты...даже сказать нечего,если честно...
Сколько осавалось до прихода Сашки?А Лешка знал,что болеешь?Про свадьбу ничего не сказал? Если честно,то мне очень не понравился этот пост,не потому что плохо написан,написан как всегда изумительно.Слишком много неприятного в нем.Но в жизни все сладко,да гладко не бывает.Надеюсь, что последующие посты будут красочными от любви! |
Моему возмущению нет придела!!!!! Какой наболованный, эгоистичный жмот! И вот уверена я, Лидусь, что ты его простила и даже потом оправдание ему нашла. Неужели нельзя было какую-нибудь мелкую игрушечку подарить? Мелочь, а как приятно было бы! Не буду больше давить на больное, лишь добавлю: "Где таких эгоистов делают?". Почему мамы не воспитывают в своих мальчиках элементарные качества, такие, как уважение, внимание? Очень надеюсь, что твой будущий муж полная противоположность Олегу!!!!
|
Лидочка, целую недельку меня не было, читаю и не понимаю, какой же он бесчуственный и черствый!!! Это же надо не устроить девушке праздник, не поздравить как следует... коробка конфет!!!!!!:mad: Ужас!!!! Как это должно быть обидно!!!! Я не понимаю таких мужчин, ну если у тебя нет денег, купи ты шариков воздушных много, надуй и приди с ними, ведь это так настроение поднимает!!! :balloons2А тут получается что он вообще ничего на тебя не потратил, просто приехал домой, открыл шкаф и взял коробку конфет которую купил давно или может ее вообще родители купили((((((( Не понимаю!:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot