![]() |
Последние дни у меня какая-то апатия ко всему. Ничего не хочется, ужасно не высыпаюсь, хотя ложусь рано (наверно осень действует).
А еще, я наконец-то собралась духом, и написала по аське нашему сотруднику, что от него плохо пахнет. На что он мне ответил, "что душ принимает 2 раза в день, очень за собой следит, но наверно у него такой склад тела, что даже антиперспиранты не помогают." Вобщем попереписывались мы с ним на эту тему, посоветовала ему обратиться к врачу. Я где-то читала, что это нарушения в организме. Может послушает совета, и все будет ОК. А еще, хочу сегодня с любимым романтический, ну или почти романтический ужин устроить. Давно мы с ним не сидели так. Заметила, что в этом месяце у нас любимым, почти традиция стала, каждое воскресенье ходить в кино. Вот и в это воскресенье ходили, смотрели "13 район". Я не особо такие фильмы люблю, но если милому нравится, чего бы не составить ему компанию :) |
Я заболела...а...чувствую опять накрылись мои планы...нос просто супер заложен...да уж, не весело мне будет в Китае тусить такой разбитой!!!!
|
А я шубу купила!!!!!
Счастливые и красивые чувства)))))) |
Любимый уезжает на 5 дней! не так много, но все-таки... Я и так по нему скучаю, не хватает его:у нас учеба, еще у него работа, так что видимся не часто! Уже скучаю........... и на учебу неохота! Вообще ничего неохота! видимо, осень... сказывается!
|
прошлое звонило, сказало, что соскучилось(с).
Ну а если обо мне.. Ну, почему все-так? Как выдрать из головы, сердца совсем не нужное имя..?? Как? И вроде не помню его, люблю другого и вообще все хорошо, но... Там осень и дождь. И ещё одно напоминание о нем.=(( |
Завтра иду сдавать документы на стюардессу начаьнику.Должна выглядеть как с иголочки,а я заболела:(что ж за невезуха...Ладно,таблетку выпила,сделала себе сейчас чай в полулитровой чашке,надеюсь-поможет:)
|
Чувсвто усталости. Полвечера настраивала .инет по телефону с техподдержкой.
Чувство радости - У МЕНЯ ДОМА ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ!!!! Воплю от счастья! Чувство сна - пойду я спать. Уже вся иззевалась. |
Я купила Вай-Фай Роутер!!!!!!!!!!!!!!!! Юхху!! Радости - полные штаны, как говорится:)
|
А у меня наконец-то детям направления в детский сад оформили, ура, мы четыре года в очереди простояли. Хоть бы только не болели...
|
А у моей любимой мамочки юбилей сегодня! Ей целых .... 18)) Люблю её безумно, собираемся в ресторан - подруги обещали с дочкой посидеть. В общем я сегодня тусю)!!!!
А еще я челку постригла. И всех люблю! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |