Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наш дом (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Ремонт это целая жизнь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15573)

anty 13.03.2011 23:58

Я хотела всякие фотки в рамках туда ставить, сувениры и прочую мелочь. Ну, люблю я все эти штучки. Плюс если делать закрытые шкафчики, то пространство забирается, а я не хочу. Вот и думаю, что лучше. Я вообще изначально хотела слева три полки навесных в шахматном порядке, и слева так же, а по центру мозаика какая-то (муж пообещал панно сделать), а внизу длинную тумбочку закрытую на всю длину коридора. Может не очень понятно объяснила, но не нашла удачной фотки в инете, чтобы походило на то, что я хочу.

даночка 14.03.2011 00:11

Ты с такой штукой,Ириш, будешь или все время вытирать пыль, потому там она будет собираться быстрее, чем где либо, или иметь грязный шкаф.
На фиха?
Хочешь что-то ставить-делай за стеклом. Не так будет грязно выглядеть.

anty 14.03.2011 00:23

А если вот так?
Скрытый текст:
Простите за мое художество

http://s51.radikal.ru/i133/1103/b7/0630fa0b7596.jpg

Килиманджара 14.03.2011 10:48

А мне тот фкаш понравился)
Да, может он не практичный, но интересно смотрится.
Если учесть советы девочек, исходя из целесообразности - то можно ли такой шкаф закрыть стеклом?

Вариант, который наросован - тоже неплохо.. Особенно нра нижняя тумбочка на всю длинну)

Чуча 14.03.2011 11:44

Килиманджара, если этот шкаф закрыть стеклом, то получится мракобесие полное. Ибо, вся его красота как раз в такой ажурности, а со стеклом получится какая-то нелепая витрина. (проще говоря - конгломерат аквариумов) Мдя... Согласна, вещь непрактичная, но смотрится здоровски. (сама о такой почти мечтаю)

даночка 14.03.2011 12:06

Девочки, у меня просто в варшавской квартире стоит большая открытая этажерка с полками,типа того, что хочет Ира, со всякими безделушками. Учитывая, что дом тут стоит далеко от дороги, и в таком закрытом пространстве,что не так много пыли с улицы несется на 7-й этаж, в отличии от Москвы, я каждый день начинаю с протирании пыли всех вазочек. тарелок, свечек и прочего,что тут стоит.
Ну тут я ж не работаю, поэтому могу позволить устроить зарядку с тряпкой).
Одно дело, когда протер такую вот длинную поверхность комода,на котором может стоять не очень много всего. Другое дело-много таких полочек,на которых надо постоянно протирать все штуки-дрючки.

Тут ж были фотки моей гостиной. Ну у меня там совсем классика стоит,не обязательно такое,пусть модерн будет, другая форма-но смысл то же. Но все финтифлюшки за стеклом украшают комнату.И мыть можно раз в полгода все это)).

Чуча 14.03.2011 12:08

даночка, тут есть вариант сделать её в светлых тонах. Тогда пыль не так видна будет.

даночка 14.03.2011 12:15

В Ириной квартире,которую тут всем коллективом отслеживали, не получится делать светлое)).

Просто надо делать так, чтобы было красиво,но практично.
Горка должна быть за стеклом. Другой формы,но за стеклом. Тогда все эти безделицы украсят комнату,но не будут стоять вечно пыльные.

И потом, Ира хочет это в коридор. Да пусть даже в комнату.. завтра-послезавтра родится ребенок. Надо, чтобы в квартире было чисто и поменьше пыли. И все стояло так,чтобы не начинать убирать.когда ребенок начнет ходить.ползать,бегать и тянуть все на себя. Тогда придется все убрать и будут пустые полки.

Чуча 14.03.2011 12:19

В таком случае вапше не надо пока ничего такого -ни за стеклом, ни без него. Ибо чадо будет бегать, играть, а стекло очень опасный товарищ в таких случаях (по своему опыту говорю) Я, к сожалению, не следила за Ириным ремонтом, поэтому, видимо, абсолютно не в тему! )))))))

Дашка-Ромашка 21.07.2011 00:55

Скрытый текст:
Вроде сюда))

Девочки, поделитесь опытом и советами на счет нитяных штор. Куда и с чем?) Можно ли соединить такие шторы и тюль?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot