Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

Милашка 01.05.2009 15:23

Ура!!! Девочка родилась! Ваша с Маратом ПРИНЦЕССКА!!!!! Классно, что тебе разрешили увидеться с родными, да еще и тортиком накормили!!! :-) Молодец мама!-))))

Галинка3 02.05.2009 20:51

Мне кажется, что рождение ребенка - это самый волнительный момент в жизни каждой женщины! Всё, что происходит в эти дни, запоминается на всю жизнь. Спасибо, что поделилась с нами этими замечательными мгновениями, и я думаю, что те из нас, у кого тоже есть детки, читая твой рассказ, вспомнили моменты их рождения... Счастья и здоровья тебе и твоей дочурке!!!

леди романтик 06.05.2009 16:45

Продолжение…

Родилась моя Принцесса с весом аж четыре килограмма, рост 56 см. На фоне других детей она выглядела как месячный ребенок.
Марат принес огромный букет роз, который тут же отняли «злые» тетеньки, не положено в палату приносить цветы.
Меня и малышку выписали из больницы через пять дней. К нашем приходу домой было готово все: кроватка, коляска, пеленки, распашонки…
Мама вместе с Маратом, привели квартиру в порядок.
Встречали нас как и полагается со всеми почестями… С цветами, на двух машинах, с подарками для врачей которые принимали роды.
Ома нас ждал стол с различными вкусностями и родственниками которые желали увидеть то маленькое чудо, которое «вымахало» в такой вес и рост.

Марат не мог «надышаться» нашей малышкой, он не выпускал ее из рук, все время смотрел на нее любящими глазами и подбегал на любое ее кряхтение.
Для нас началась пора стирок и глажки пеленок. Марат, в этом плане был молодец, помогал мне как мог. Мы как правильные родители стирали все в ручную, только детским мылом и гладили каждую пеленочку. Учитывая, что детки марают все очень быстро, Марат стирал и гладил пеленки, бывало аж до четырех утра. О памперсах речи и не стояло, мы считали, что это не полезно для ребенка. В общем мучились как могли. Спасибо нашей малышке, она была спокойным ребенком и практически всегда спала, первые месяцы. Бывало даже так, что я пугалась…
- Мам, она спит или нет? – испуганно спрашивала я – кажется, что вообще не дышит..
- Да спит-спит – успокаивала меня мама.
- Уже четыре часа как спит, может разбудить – не унималась новоиспеченная мамаша, то бишь я.
Вот примерно так и началась новая стадия моей жизни, под названием «Мама».

Извиняюсь, за короткий отрывок, времени совсем нет. Писать чаще не получается, не забывайте меня, все лю… Ваша, Лия!:heart:heart:heart

Sane4ka 06.05.2009 18:07

Милая Лиечка!!!!Поздравляю с рождением твоей куколки, цветочка, ангелочка!! желаю ей быть всегда здоровенькой, такой же милой и сильной, как ее мама...и иметь такой же ворох интерсных историй... Девочки, я что-то не поняла.. это конец истории? если да, то она - чудесно-интересная!!! Спасибо Принцессе за увлекательный рассказ!!!:holiday[/quote]

*Zu* 06.05.2009 20:51

Лия, спасибо за продолжение!:)

Так нежно, мило все описываешь. Улыбка не сходит с лица:) Ваши волнения за малышку, помощь друг другу - здОрово! Всё - вместе!:) Молодцы:)

Sane4ka, нет, это еще не конец:) Просто у Лии смена обстановки, и в интернет выходить так часто, как раньше она не может. Поэтому пишет как только, так сразу:)

Спасибо Лия, что пишешь! Мы тебя помним и ждем всегда!:) :daizy:daizy:daizy

Sunyshka 07.05.2009 08:38

Лия, вот и свершилось чудо! Точнее, родилась ваше чудо! Хоть отрывочек и маленький, видно, что вы с Маратом стали сплоченнее. Молодцы. Я прямо прочувствовала всё происходящее. Сижу и радуюсь!!! :)
*
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 437440)
Родилась моя Принцесса с весом аж четыре килограмма, рост 56 см

ОФФ - я такая же родилась, как розовенький поросеночек!

Поросенок 07.05.2009 16:26

Привет, Лия:girl ! Только сегодня наткнулась на твою тему, и прочитала сразу все, взахлеб, даже работу забросила! Какая тут работа, когда такие страсти!!! Принимай и меня в свои читатели, пишешь необыкновенно... Я как-будто сериал смотрю. Я не все посты и комментарии читала, и может быть повторюсь: а как сейчас сложилась жизнь Марата? Видишься ли ты с ним сейчас? Мне кажется, что он до сих пор любит тебя... :daizy жду продолжения!

Kyklovodka 08.05.2009 12:46

Дети - цветы жизни. Марат молодец, всем бы такого папочку!!
А как вы ляльку назвали??? очень интересно это знать!

Милашка 09.05.2009 12:08

Лия, солнышко, да разве мы тебя забудем? Ты же нас такими приятными моментами балуешь!!! :-) А правда как зовут эту маленькую Принцессу?
Марат просто умница! Вы прямо образцово-показательные родители!!!

Диванчик :) 13.05.2009 22:02

Дети - это лучшее, что есть в жизни. счастья вашей доченьке.
Очень нравится ваша история. Спасибо)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot