Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

Ель 16.02.2009 11:26

Ксюшке про сон!!!

Засыпаю на работе, ни фига не выспалась, но несмотря на сонливость, настрой боевой-рабочий, и тут раз, решила вдруг зайти на Форум с утреца...
И сразу вот не поверите сразу экран показал именно Ксюшкино сообщение...:UGAS Знаковое что-ли???:PARDON
Прочитала про сон, и правду что-то невероятное, столько нас собралось и все ради меня, приятно то как Боже, а министр то по каким делам::FREND по "обеспечению морального и душевного комфорта всех женщин бывшего СССР".:ULIBKA
Я конечно всем Вам искренне желаю счастья и любви, такой министерской должности жаль, что не изобрели, но кто знает, ведь 25 марта ещё впереди, а знаешь всё ещё будет!!!:ORATOR
О, Господи, как я Вас всех обожаю, прочитала, так тепло и радостно, такие чувства, прямо переполняющие, и все в красивых нарядах (женщины настоящие), наряд Минимамы-Иры, мне тоже понравился, с цветком в волосах, это потрясающе... Ирмина в белом костюме, тёмненьким так идёт белый цвет, а у нашей Ирмы фигура вдобавок потрясающая... И в её характере переживать за всех, ах эти Урсусы, куда же без них, :) а они опаздывают... Злата с красивой причёской... Ксюнька в фисташковом платье, а если Ирмина помогала выбирать, то уже понятно, что оно было потрясающе красивым, и оттеняло Ксюшкины зелёные глаза. И Иринанаша, - приветливая хозяюшка, Ксюня, знала кому звонить. :)
Простите, но я в глубоком экстазе счастья пребываю!!!:newyear8_6 Я - министр, Вы - мои почётные приглашённые, все такие красивые, и всё это проходит где? В ГКЦ "Россия".
Мама дорогая, читаю, пишу, и прямо всех так живо представляю.
Ну, что ж до встречи мои дорогие, совсем скоро!!!:LOVE HEART
P.S. Вы заметили форумские сны, стали не редкостью, их всё больше и больше.
Ксюня, не пей, тебе нельзя, нам нужен здоровый форумский малыш,я понимаю, что ты от счастья и чувств, но всё-таки. :)
Целую нежно и обнимаю всех.:lips
Эх, хороша жизнь, после таких сообщений, хочется творить, жить и улыбаться, как минимум!!!:flower
С любовью,
и вся в приятных чувствах,
Ёлочка

Морячок 16.02.2009 11:53

у меня нет слов, одни чувства :-) http://www.youtube.com/watch?v=-EpIprwR8G8

ОбезумевшаяОтЛюбви 16.02.2009 14:12

Блин какая-то черная полоса в жизни наступила: мама в больнице, восстанавливается после операции, человек который её сбил хочет, чтобы мы его простили :mad: интересно чего он переел перед тем как прийти с таким предложением. Так что впереди еще 2 операции маме на ноге, суд с этим ... (слов нет). Да тут еще и меня в должности понизить решили :( мрак, а ведь обещали повышение еще 3 месяца назад. Ну вот как с этим жить. Да и еще надеялись, что я соглашусь :3: офигеть можно. Вот накатала заявление сижу и ищу теперь новую работу, на пару с любимым. Мрак и когда только все начнет улучшаться.

Девушка, которая оставила мне благодарность в посте где я упоминала, что перекрашиваюсь в рыжий цвет. И-Лиска, к сожалению, я такого пользователя не нашла, поэтому отвечаю здесь. После осветления я красилась краской Safira Медно-рыжий оттенок, вот что получилось: http://cs4126.vkontakte.ru/u16896578/a_de208299.jpg

Зiрочка 16.02.2009 16:15

Ну и настроение! Хуже настроения у меня давно не было! Даже не знаю почему и что делать! Просто плохо... И все тут...

Снеговик 16.02.2009 17:06

Девочки-мальчики, а существует еще такое чувство, как патриотизм? Если да, то меня он сегодня просто захлёстывает! Нашла в нете записи украинской певицы, о которой я раньше ничего не слышала - Квітка Цісик (выходка из Украины, жила в США). Исполняет украинские песни так, что просто за душу берёт! Я весь день чуть не рыдаю на работе от переизбытка чувств и эмоций! Слушаю и понимаю, что вот они - наши вечные ценности - любовь к родной земле, к близким людям, дружба...И как я счастлива, что родилась именно на этой земле, что есть Киев, Карпаты, бескрайние поля, до умопомрачения красивое небо, Днепр, мой родной Кременчуг...и всё это родное! И украинский язык, красивее и мелодичнее которого для меня нет!
...Только очень обидно, что наши политики, призванные служить народу, просто разваливают эту страну на кусочки, лишая себя и своих детей души...

Lady87 16.02.2009 18:15

Казалось все уже решилось, я люблю своего Малыша,но...сегодня вот письмо пришло от Рыжика,а я так старалась его забыть. Письмо старую рану разбередило...
Плохо мне... Снова мечусь меж ними.
Почему все люди как люди,а я....
:broken-heart

"angel" 16.02.2009 22:30

Была сегодня у мамульки в больнице. Выглядит она чуть лучше, даже пыталась встать, но ей все равно очень плохо. Операция была слишком тяжелой. Врачи сказали, что еще чуть-чуть затянули и не успели бы. Боюсь даже думать о плохом. Моя мамулька пока даже не собирается поправлятся, а наоборот - ей только хуже. Всплывают тяжелые последствия после операции. Я так за нее боюсь. Мы возле нее дежурим круглые сутки, только чтоб она поскорее поправилась.
Мамулька, я тебя очень сильно люблю. Поправляйся скорее и возвращайся домой! Мне без тебя тут очень плохо одной.

Sunyshka 17.02.2009 08:34

На душе кошки скребут. Милый на что-то обиделся, ходит хмурый, как тучка, молчит. И ещё, как назло, времени не было поговорить с утра... Всё как-то мрачновато... :NYWORD:

LiaMURka 17.02.2009 09:12

А я в шоке- мы с любимым на 14 февраля подарили друг другу абсолютно одинаковые подарки! Одинаковые открытки (несмотря на то, что таких я не видела нигде, кроме одного бутика). Там их было всего 2-вот мы их и забрали. И одинаковые связки воздушных шариков! В общем обменялись одинаковыми подарками! Смешно было!

Зiрочка 17.02.2009 09:49

Хуже утра я не помню. Оттоптали ноги в автобусе, потом девочка прошлась липучкой от своей сумки по моим новым красивым колготкам, а потом, когда я выходила из автобуса, меня подтолкнула бабушка сзади (ну не терпелось ей выйти из автобуса), я стала на стопу неудачно, и растянула мышцу, трудно ходить теперь.
Короче, непередаваемый чувства...
P.S. Нее, ну вы не подумайте, я все равно самая счастливая!!!
http://image010.mylivepage.ru/chunk1...D0%B0%20)).jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot