Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

Айгуль, любящая Алексея 16.12.2008 17:30

С-П-А-С-И-Б-О, Я-Н-А!!!

Яночка, огромное спасибо за столь красивую открытку и прекраснейшее пожелание! :ozero Прям радости нет предела! пришла с работы уставшая, а тут заглянула в ящик увидела, прочла и всё-полна энергии :D Огромнейшая благодарность!!! :newyear8_7

Webmadchen 16.12.2008 19:07

Ура))) И у меня начался Новый год))) Заглянула в почтовый ящик, а там - весточка от Яночки: необыкновенно красивый конвертик и открыточка с милым бычком!!! Спасибо, хорошая моя!

anty 16.12.2008 20:37

Милый мой Лунный Цветочек, милая Айгуль, получила я сегодня твое поздравление с Новым Годом. Спасибо за такую замечательную открыточку. Спасибо за подаренное сердечко. Знай, мое сердечко тоже с тобой. :-)

К тому же, я сейчас ударилась в черно-белое, а открытка именно в этих цветах, что я не могла не отметить. СПАСИБО!!!

Я когда вскрывала конверт, мои родственники посмотрели на меня, и говорят: "Эх, счастливая ты, тебя поздравляют. Вот в прошлом году было море открыток, и в этом уже начался дождь из открыток". А я себе думаю... Я И ПРАВДА СЧАСТЛИВАЯ!!!! Ведь у меня есть вы!!!

Викуля:) 17.12.2008 08:33

Мне вторая ласточка прилетела!!! :z2048 :handy :z2048
Новогоднее Настроение!!!! :newyear8_7 :newyear8_6 :newyear6 :newyear8_11

Аленочка, милая!!!! :17: Спасибо огромное! :9: :hug :9:

vAnga 17.12.2008 12:56

А я все никак от Айгуль не получу((И удя по отзывам мало кому мои пришли(((

das_Blumchen 17.12.2008 14:41

А я вчера до ночи подписывала открыточки и конверты, а то и так затянула уже. Получилось 14 конвертиков! Встречайте!

anty 17.12.2008 15:40

Россия, жди меня!!! Отправила я открытки на Россию. Те, что в Украину будут чуть позже. И чуть позже будет еще одна партия на Россию. Хоть бы не затерялись мои конвертики...

Злата 17.12.2008 21:48

Сегодня и я почувствовала, что Новый год совсем скоро. Яночка, спасибо большое за первую ласточку - первую открытку, которая долетела ко мне) Тепло на душе и празднично, и всем тоже желаю этого замечательного ощущения - приближения праздника!

viktory_0209 17.12.2008 22:02

Янчик, и мы тоже получили! Спасибо тебе огромное, очень приятно. Новогоднее настроение начинает появляться)))

Наивная 18.12.2008 18:53

Спасибо девочки!!!

Ох..вот хожу в последнее время грустная, руки опущены, глаза не горят и сил что либо делать совсем нет...да простого ощущение праздника тоже не было. не было до этого счастливого мгновения.

Вот иду, возвращаюсь себе спокойно домой, ничего не жду, открывая ящик, а там...Ах...а там целых два письма!!!:z2048

Дорогая Умка, Натали...спасибо за эту поздравление, за теплые слова и пожелания. Спасибо, что не позабыла, поздравила и нашла возможность послать эту чудесную открыточку.

Кукусик, милая Алёнка, спасибо тебе...это действительно не просто открытка, а маленький шедеврик...;) ты потратила столько сил, украшая и делая ее, спасибо, это так мило. Спасибо за гору теплых слов, пожеланий и нежных чувств.

Спасибо вам девочки! Теперь летаю по дому окрыленная, довольная и такая счастливая. Спасибо вам за это настроение.:newyear5

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot