![]() |
Милая, женственная и изящная девушка. Такая красавица!
|
Красавица, вся в маму, и розы подчеркивают ее юность и свежесть! А осанка какая, принцесса!
|
Зашла полюбопытствовать на автора изумительной аватарки, предложенной мне, и....вот нисколечки не пожалела!!! Мне очень нравится такой утонченный, европейский тип крастоты!)))) Образ леди...))) Ну, очень понравилась! Дочка в мамку!...В кого этот златоглавый, кудрявый мальчик, безумно красивый, наверное, тоже в мамку...Вообще, я люблю всех детей, но красивые дети в младенчестве-моя слабость...готова бесконечно ими умиляться.)))
Но главное то, что читается в твоем взгляде и улыбке: "От доброты больше эха, чем от красоты..." Думаю, та подпись- отражение и твоего внутреннего мира.))))) |
Наташ, как дочка повзрослелаааааааааааа.... Маленькая красивая женщина уже! Берегитесь мужики!:winking: :z2048
|
Наталья, дочка просто красавица у тебя! От ребят небось отбою нет просто ;) И так похожа на тебя! :) Мои поздравления мамочке с такой дочкой и дочке поздравления с Днем рожденья и с такой мамой! ;)
|
Скрытый текст:
Наташ, поздравляю с днем рождения дочери! Нежная, загадочная, очень красивая, действительно, вся в маму.:flower |
Наташенька, поздравляю от всей души вас с днём рождения!!! А красивууууууущая дочурка, прям прелесть! И большая уже, всё-таки 15 лет как-никак!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дочка красавица!!!! У такой мамы не могло быть другой !!!! Пусть ее мечы сбываются и все невзгоды обходят стороной!
|
Натуль, и в правду- хороша стала Лизавета. Уже не как ребенок, а как подрастающая девушка.
Надеюсь, внутреннее содержание перестало быть вредным и стало таки же ангельским, как ее внешность. А вобще да.. копите на винчестер)))) |
Большое всем спасибо за поздравления и добрые пожелания!
Цитата:
А розочки от нас ("поклонники" пока только "В контакте" поздравляют :D). Ангел-Ю, das_Blumchen, vasinajena, девчонки, спасибо :daizy! фэнтази, Танечка, рада увидеть тебя в "моей" аватарке :wink2. Спасибо за такие чудесные слова... irkamoya, Ирин, это за лето у нас такие перемены... Море, солнце и... ребенка не узнать :simpledance! Алексевна, Анечка, спасибо за поздравление и за это: Цитата:
скептик, Sunyshka, soulinnocence, спасибо вам :rose! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |