Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   beata. фотографии (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10837)

das_Blumchen 12.10.2010 18:49

Милая, женственная и изящная девушка. Такая красавица!

vasinajena 12.10.2010 19:41

Красавица, вся в маму, и розы подчеркивают ее юность и свежесть! А осанка какая, принцесса!

фэнтази 12.10.2010 22:11

Зашла полюбопытствовать на автора изумительной аватарки, предложенной мне, и....вот нисколечки не пожалела!!! Мне очень нравится такой утонченный, европейский тип крастоты!)))) Образ леди...))) Ну, очень понравилась! Дочка в мамку!...В кого этот златоглавый, кудрявый мальчик, безумно красивый, наверное, тоже в мамку...Вообще, я люблю всех детей, но красивые дети в младенчестве-моя слабость...готова бесконечно ими умиляться.)))
Но главное то, что читается в твоем взгляде и улыбке: "От доброты больше эха, чем от красоты..." Думаю, та подпись- отражение и твоего внутреннего мира.)))))

irkamoya 12.10.2010 23:30

Наташ, как дочка повзрослелаааааааааааа.... Маленькая красивая женщина уже! Берегитесь мужики!:winking: :z2048

Алексевна 13.10.2010 00:01

Наталья, дочка просто красавица у тебя! От ребят небось отбою нет просто ;) И так похожа на тебя! :) Мои поздравления мамочке с такой дочкой и дочке поздравления с Днем рожденья и с такой мамой! ;)

скептик 13.10.2010 01:00

Скрытый текст:
Весь вечер фото не открывалось, всё писали, что из-за превышения лимита просмотра изображения, о как!

Наташ, поздравляю с днем рождения дочери! Нежная, загадочная, очень красивая, действительно, вся в маму.:flower

Sunyshka 13.10.2010 09:59

Наташенька, поздравляю от всей души вас с днём рождения!!! А красивууууууущая дочурка, прям прелесть! И большая уже, всё-таки 15 лет как-никак!

soulinnocence 13.10.2010 12:05

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дочка красавица!!!! У такой мамы не могло быть другой !!!! Пусть ее мечы сбываются и все невзгоды обходят стороной!

даночка 13.10.2010 13:02

Натуль, и в правду- хороша стала Лизавета. Уже не как ребенок, а как подрастающая девушка.
Надеюсь, внутреннее содержание перестало быть вредным и стало таки же ангельским, как ее внешность.

А вобще да.. копите на винчестер))))

beata 13.10.2010 18:12

Большое всем спасибо за поздравления и добрые пожелания!

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 714269)
Я так поняла, что девочке очень хотелось поделиться радостью от полученного букета роз. Это от кого цветы?

Ирин, тут радость и от букетика, и от прически (только что мелирование сделала).
А розочки от нас ("поклонники" пока только "В контакте" поздравляют :D).

Ангел-Ю, das_Blumchen, vasinajena, девчонки, спасибо :daizy!

фэнтази, Танечка, рада увидеть тебя в "моей" аватарке :wink2. Спасибо за такие чудесные слова...

irkamoya, Ирин, это за лето у нас такие перемены... Море, солнце и... ребенка не узнать :simpledance!

Алексевна, Анечка, спасибо за поздравление и за это:
Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 714374)
И так похожа на тебя!

Мне тоже кажется, что от отца остается все меньше и меньше... К лучшему :rolleyes:!

скептик, Sunyshka, soulinnocence, спасибо вам :rose!

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 714502)
Надеюсь, внутреннее содержание перестало быть вредным и стало таки же ангельским, как ее внешность.

Ирмин :hands ... И я надеюсь! До ангельского :angel еще, конечно, далеко, но оттепель наступила точно!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot