Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сновидения. Значение снов. Помощь друг другу в толкование сновидений.)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1070)

Ангел ф кедах 21.08.2011 17:38

Сон приятный такой приснился вчера :D

Рождество судя по столу и украшениям, мы с Никитой старенькие такие лет по 70-80 наверно, я вся такая седая, волосы в пучке и в шале :D Никита седой тоже в свитере таком дедовском :D На столе такой микс ирландской и русской еды- индейка и свинной окорок в меде и оливье, соленые грибы, крабовый салат, брюссельская капуста ...
За столом трое наших детей- старший сын, выглядит как Никита сейчас только с темными волосами и моими глазами :D Потом дочка, у дочки волосы цвета как у моей мамы и глаза тоже мои и младший тоже сын, тоже темненький как я, но черты лица и прическа как у Никиты :D Старшему на вид лет 35, дочке 30 и младшему лет 25-28 :D
Мы почему то дома у моей мамы, но это наш дом вроде как во сне. А вокруг по кругу между кухней, столовой и залом бегают дети наших детей :D Не понятно сколько, но много штук 7 :D
Проснулась с огромной улыбкой на лице :D Никите рассказала, улыбнулся спросил как выглядит он, но с темными волосами? И сказал уж я явно не буду ходить в шале :D

косёна 22.08.2011 05:38

Мне уже неделю, даже больше, снится один и тот же сон, о расставании с любимым человеком. Просыпаюсь каждый раз в ужаснейшем состоянии, вся в слезах... Кто нибудь с таким сталкивался? В связи с этим нахожусь в постоянном напряжении. Вот что такое может значить?

Чуча 22.08.2011 08:33

Мне тоже вчера днем, когда отсыпались после бессонной ночи такой сон приснился. Как-будто мы с Андреем приехали к его родителям, и мои родители тоже приехали. Но я приехала уже так, как-будто я жена или что-то в этом роде - не первый раз и почти, как к себе домой. А мои родители именно знакомиться. И мама моя с его мамой так подружились, чего-то там сидят, разговаривают на кухне, а Андрей со мной такой заботливый, нежный, довольный, вареньем меня таким вкусным угощал - облепиха с какими-то хрустящими штучками, такой вкус обалденный. Такой сон с ощущением реальности. Проснулась в таком настроении отличном.

Инфинитум 22.08.2011 12:03

косёна, если неделю снится приблизительно одно и то же, то тебя явно что-то внутренне сильно беспокоит. Но чтобы понять что именно, нужно подробно сон расписать, по одному факту расставания ничего не скажешь. Часто важны в снах не факты, а чувства, что ты испытывала, что думала во сне, как понимала происходящее, из-за чего вы там расставались, как себя любимый вел и т.д.

Летящий Снег 22.08.2011 13:51

А мне сегодня плохой сон снился:(
Немного предыстории из реальности. Почти сразу после смерти моего папы рак легких диагностировали крестной маме моей младшей сестры - тете Наташе. Но не смотря на печальный диагноз она не опустила руки, занимается собой: молитвы, травки, лечение и вот уже целый год и 4 месяца живет с раком 4-й стадии. Правда вчера мама рассказывала, что тете Наташе стало хуже: очень слаба, сидеть долго ей трудно.
Тетя Наташа снилась мне впервые с пятницы на субботу. Сон был не плохой. Вроде бы стояли мы с ней на остановке и куда-то ехать собирались. Теперь вот с воскресенья на понедельник снова снилась.
Снится мне, что стою я возле своего дома в лыжах. Вроде как зима. И возле нашего дома еще много людей собралось - друзей семьи. Папа помогает мне снять лыжи и ботинки. Я четко его во сне не вижу, но знаю, что это он. А я тороплюсь ботинки снять и во сне думаю: мне нужно успеть с тетей Наташей попрощаться, а то в 7 часов вечера она уйдет и больше никогда не вернется. Выбегаю я на дорогу и вроде не зима уже, а лето, как сейчас. Солнце садится. И вижу, в лучах солнца собирается уходить тетя Наташа вместе с собакой своей - черным терьером Мотей. И я так четко осознаю, что она навсегда уходит. Стою и смотрю на нее, а она поворачивается и начинает идти в мою сторону. Но только ни я не двигаюсь, ни она.
Так я и проснулась. На часах 4 утра. Пытаюсь себя успокоить, что это ни какое не предзнаменование (сами понимаете чего), а просто мое подсознание сработало так, и не могу. Беспокоюсь ужасно. Со страхом жду 7 часов:(

joli 22.08.2011 20:46

Сегодня утром рассказываю маме свой сон - я заболела, покрылась коричнивыми пятнами, термометр от жара превратился в тягучую карамельку. Мама так странно на меня посмотрела и говорит что она тоже видела во сне что я заболела и посылала меня к врачу. Вот такой двойной сон

Человек дождя 22.08.2011 23:19

А мне на днях приснился один мужчина. Абсолютно мне не знакомый. И буквально позавчера его встретила. Вещий сон или что это?

Чуча 25.08.2011 08:16

А я какую-то жизнь веду во сне переллельную реальной!
Сегодня приснился сон, что я с Мишкой поехала к Андрею, почему- то у него собственный домик. Уложили мы ребенка спать, пошли в кухню - там ещё такая барная стойка, меня Андрей нежно обнимает и говорит (как-будто случайно вырвалось), что любит (в реале ещё ни разу не говорил) и просит стать меня его женой, потом тушуется и быстро уводит разговор в другую сторону. Я делаю вид, что не расслышала, переспрашиваю, что сказал, но он всё - закрылся уже и уходит в зал. А зал этот в той квартире, где я всё детство с родителями жила. Даже ковер на полу тот же. И опять такие реальные ощущения и всё до деталей помню.:tuk

Чуча 30.08.2011 22:42

Во, девочки, кто подскажет, снился сон, что я с подругами приехала к каким-то мужчинам в гости (они по сну знакомые и даже друзья), а у того мужчины свой сад. Я вышла в него, а там так всё вылизано - травинка к травинке, грядочка к грядочке и на деревьях такие фрукты - персики, яблоки, груши, и все один к одному (таких в реале не бывает). Я жутко хочу попробовать сорвать, но мне неудобно, понимаю, что надо спросить, и ведь знаю, что он не будет возражать, но сорвать не могу. А потом ещё и в дом захожу, там тоже везде в тарелках лежат эти же фрукты. И вообще, проснулась, а настроение такое - эйфорическое.

Маленькое чудо 03.09.2011 23:20

Уже четвертую ночь снятся страшные сны... то будто мы с любимым вместе живем. Бьется ваза, я подметаю осколки, раню себе ноги-руки. Прошу его пойти со мной в аптеку за пластырем. Он соглашается, спускаемся к выходу, и он, этажом ниже встречает знакомых. Начинает говорить с ними, а я прошу идти его быстрее, потому что кровь течет. Он отвечает: "Надоела ныть, иди сама". И я иду сама, еле наступая на пораненые ноги.
То снится, что я сплю на высоте 12-этажного дома и сильно боюсь упасть. В итоге почти падаю, но меня ловят.
То глажу маленьких котят (их много-много), они ласковые, но вдруг ни с того ни с сяго на меня набрасываются.
Потом снится много-много мелочи (денег). Я радуюсь, но плачу от какой-то горечи во сне.
То (простите) во сне меня тошнит кровью.
Из-за этих снов уже которую ночь не могу спокойно спать. Вроде днем все нормально, засыпаю нормально, а от каждого сна просыпаюсь с жутким и неприятным ощущением...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot