![]() |
Спасибо... мням мням как здорово и усе мне...Хоятя я не жадная поделюсь :lol: :lol:
Я сегодня за 2 месяца отдыха на тренировку пойду, завтра не встану с кровати...ой... 8O |
Адочка, Леночка, девочки и мальчики, я тута :jumpsmile Вот вам белый чай... Пейте, :P набирайтесь силами и положительными эмоциями... :love
А я, не в обиду, воздержусь немного от всего, а сладкое, да каждый день... :ogo Я же скоро в дверной проем не умещуся :mrgreen: |
Ой, а моно мне сладкого... и побольше, побольше :oops:
Глюкоза для мозгов полезна - экзамены сдаю 8O |
Привет из Якутии!!! :lol: DiVa,к сожалению у нас морошка не растет.Мы ведь недалеко от северо-полярного круга,здесь таких ягод нет. :cry: Правда в магазине варенье из любых практически ягод можно купить.
Спасибо за пирожки-очень вкусно :!: А вот я сегодня,к сожалению,пришла с пустыми руками. :oops: В следующий раз обязательно принесу что-нибудь вкусненькое. |
* с ужасом* Ребятки, Лена ушла в медовый месяц чего то с концами.. А все уверены,что пожарник у нее в шкапу был....и точно ли у нее с пропорциями сливок..Что-то подозрительно долго ее нет...Вот так вот всегда- придут,насоветуют экстрима... а Лена-девушка смелая.. экспериментов не боится...
*крик души* ЕЕ даже в аське вечером не бывает. |
видимо одного пожарника было мало. куда ему.. :)))
|
Ирмина, ну ты паниковать опять начала... :fire Форум не развалится, много тут уже родственных душ набралось, сама же пишешь, что и в аське болтаем, и даже по телефону с Лёлькой ты переговорила и смс смешных накидала. Я даже успела представить Лёльку и иркунашу, сидящих в театре, со смехом, перекрывающим музыку и сбивающего дирижёра с нот... И шёпот такой громкий: Тише леди, тише. нестыда ни совести. такие взрослые, а смеётесь как пионерки!!! :haha Всё успела, наш электровеник. :daizy Там у городе Париже ты мне в Люксембурском саду понравилась!!! :girl Красотища!!! :rose
И вообще, ты кажется почти в основателям ходишь??? :wink2 А паникуешь, :beee по статусу тебе не положено!!! :angrywife И ещё, дайте Лене долгожданным медовым месяцем насладиться, по полгода человек мужа ждёт... :goodbye Ой, хочу белого чаю, у меня нервная система хромает что-то, и в голове просветления не помешает. :coffee Всех люблю, очень скучала, принесла большущий кусок свадебного торта, чтобы всем по маленькому кусочку счастья досталось... :tort Так, :idea кажется, жизнь налаживается, :handy Алинкин чай действует и атмосфера добра, счастья и любви, :heart эх растащило меня... :haha Ляпота и благодать, птички поют, цветочки, :rose Мадам Козявкина с кем-то гуляет... :hug :hey Ну всё понесло... :haha |
*воплю с соседнего берега нашего озера, колдуя над тортом для папы*. Не паникую.. Соскуууууууууучилась...
|
Так перехожу к экстренным мерам... :cooldown
Скучает она, радоваться нужно за Лену НЕспящую, а не скучать. :fire Хоть отоспится (хотя *шёпотом* при муже врядли. :round ) . Ну, почему люди думают только о себе?! :idontknow Даночка, мы всё-таки Лёшины сёстры не забывай, родственницы в общем. :cheek-kiss Так не смотря на мою любовь к тебе, буду тебя остужать до широкой улыбки. :D Ты лучше представь, как ей сейчас хорошо-то. :kiss Ляпота!!! :dance Милый рядом, гуляют под ручку, сияет вся, как солнце... :love-eyes Любуется своим милым, ненаглядным, медовый месяц у них. :hug А тут на форуме: плачем, скучаем, рыдаем, вернись. :uuu Дети малые что-ли??? :fire Порадоваться за человека нужно и пожелать приятного досуга. :hot Чтобы провели время плодотворно, а Лена потом с новыми силами, такое вытворит туточки, что Вам и не снилось. :bigeyes Всё, ухожу в монастырь. :hey Подруги советовали в мужской, :wink2 нужно подумать!!! :idea |
:jumpsmile Я вот согласна с Ёлочкой. За маму Лену нужно радоваться... :mrgreen: Она как-то появилась, написала, что в субботу опять у кого-то свадьба. :wedding Вот нагуляются там... и мама Лена вернется... :handy
Я сегодня снова воздержуся от сладкого... :!: Но какой красивый торт :tort Ёлочка принесла. Может еще надумаю, если кусочек останется... :wink: Кстати, Ёлочка, у меня не раз возникала мысля уйти в мужской монастырь. :hor Если надумаюешь, крикни. Я с тобой пойду, :fly away если, конечно, возьмешь... :wink: |
Ёлик, какого беса тебе сдался ентот монастыр,тыр,тыр... Они же обрадуются,что пришла женщина и припашут тебя носки стирать..
И Ленка,точно не отоспится.. :kiss2 Интересно..а что- радоваться и скучать одномоментно нельзя что ли?..Как ей хорошо-я представляю..Сливок в городе не хватит.. Но чкучать ишо не запрещали... зато я пришла... постонала... все Ленку сразу словом помянули..причем-хорошим..Вот ей икается там 8O novia, ну мне она в мамаши явно не годится.. А тебе в монастырь не советую :wink: .. Ишь чего удумала..:) Нет..дети на форуме совсем распустились...пора за вас браться.... А про тортик давай думай.. У меня тоже есть тортик.. :tort |
Цитата:
А то неразделённая любовь-морковь, :broken-heart она любит :happy - он не любит, :neabig он любит :love-eyes -она не любит :nea , а стремятся все к одному :heart - к счастью, :rose любви :heart и гармонии :kiss в отношениях. :daizy Нонсенс какой-то. :oh Не знаю, что придумать можно, чтобы урегулировать, сбалансировать отношения, типа формулы Энштейна: ОНА ЛЮБИТ ЕГО, :cheek-kiss ОН ЛЮБИТ ЕЁ :hug = БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ :heart , НЕСБИВАЕМАЯ :hihi НИКАКИМИ ТОРПЕДАМИ... :feht ДВА СЧАСТЛИВЫХ ЛИЦА, :kiss2 ВЬЮЩИХ СВОЁ ГНЁЗДЫШКО, :family ВОСПИТЫВАЮЩИХ ДЕТЕЙ, :child И ВСЁ ДЕЛАЮЩИХ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА. :handy ПОНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ГАРМОНИЯ. :daizy Эх, мечта моя мечта, замечти меня!!! :dance Мечтать не вредно, вредно не мечтать. :serenade |
Цитата:
Поэтому почему сразу носки стирать? :bath Тут люди рассказали интереснейшую историю давеча. :whisper Как замужнюю женщину с двумя детьми, уговаривал выйти замуж молодой человек. :hand-kiss За то, чтобы она вышла замуж, придумал оригинальный способ, все три этажа на лестничных площадках до самой квартиры усыпал розами... :rose :rose :rose И она не устояла согласилась, :oh а сколько парень бегал то за ней... :rock Говорят живут счастливо и в любви. :heart :heart И вторую подобную рассказали, немного грустнее... :nose Она жила, жила, он ухаживал за ней. А потом родной муженёк чем-то огрел милую жену... :oh Так ухаживающий товарисч как узнал, :bigeyes так сразу за ней посильнее приударил, :serenade всю её завалил вниманием :hug и подарками, та и расцвела. :girl2 И стали они жить счастливо и неторопясь. :daizy А кусочек торта я пожалуй съем. :hands Кстати, Алиночка не пугайся, :hey думаю в мужском монастыре нас ждёт хороший кастинг, :haha то бишь мужчин ждёт кастинг, :haha мы же барышни приедем выбирать их, :girl :girl а не они нас...:happy А Лене и вправду наверное бессоные Владивостокские ночи только светят, :kiss2 звёздочка в форточку, :haha лучик прыгает на щёчке, :nose а она отмахиваясь кричит: :haha Вадик, я уже устала, давай хоть 5 минут поспим, а?! :wink2 И давай её не будем поминать, неудобно как-то, она жива, :girl невридима, :simpledance и Дай Бог ей прожить ещё 100 лет, :handy и как-то неловко будет перед ней, :crazy представляешь икающую Лену в постели, :tuk у них же любви не получится, :fire либо ржать до упаду будут, :haha либо Вадик будет литры воды заливать, :carry :coffee чтобы не икала. :hand-kiss Испортим медовый месяц хорошим людям... :dance2 Ладно, йех с тортиком :tort попьём белого чаю, :coffee и выпьем за любовь!!! :heart Как близки её глаза... :fire Выпьем за ЛЮБОВЬ!!! :handy |
Я тоже присоеденяюсь к тортику, к чаю "за любовь". И всего хорошего Леночке - Не спящей!!! Пусть наслаждается любовью! :love Надеюсь она сейчас не икала :oops:
А к чаю можно меда, что бы согреть душу |
Цитата:
..А поржать..это у нас тут любят...Лена не исключение.. (точно икается ей) :hihi |
Цитата:
А про носки на днях клип Света присылала, :foto посмеялась я до упаду... :haha Там такие красивые женщина и мужчина, :hand-kiss и кошечка вьётся вокруг них. :crazy И когда начинают страстно друг другу улыбаться и тянуться, женщина снимает туфли, :girl мужчина тоже, :simpledance и белая кошечка, ходившая вокруг его ноги, вдруг окочурилась-померла. :bigeyes От запаха носков... :tuk Страшно. :idontknow Суть сей басни: :archit Мужчины, ходите в чистых носках пожалуйста, а то Вас будет преследовать гринпис, за вымирание животных... :haha |
Приветик из Якутии :!: :!: :!: Сразу же присоединяюсь к пожеланиям нашей Леночке и ее мужу. :daizy Кстати,а знаете что говорил Михаил Жванецкий о ЛЮБВИ:
"...Любить-значит разговаривать с каждым пальчиком в отдельности." Короче говоря пожелаем чтобы Леночке и ее любимому хватило времени "поговорить" с каждым пальчиком друг друга.А мы подождем нашу Леночку. :P Я принесла жареные кабачки с майонезом и чесноком.Приятного аппетита!!! |
Ой, Гурамочка!!! Жареные кабачки с чесноком!!! Вот чего мне так нехватало!!! Все бросаю, бегу за кабачками - всем-всем нажарю седня!
На полянке народ или неть ...*жужжу* попрятались по кустам???? |
Приветик всем из Якутии!!! :kiss4 А кто хочет жареные грибочки-маслятки(наши якутские,собственного приготовления) с жаренной картошечкой?Если есть желающие-налетай :!: Ходила на этих выходных в лес,на зиму запасаюсь немножко.Правда лето выдалось не очень урожайным и холодным. :nea Но все равно немножко насобирала,будет возможность еще поеду.Люблю в лес ходить :P .
|
Дорогие мои "полянщики" или обитатели поляны у самовара. Хочу предложить Вашему вниманию для съеденья следущее:
1. Салат "Мечта" (капуста, морковь, мясо говядина жареное, нарезанное соломкой), с виду всё очень просто, а пальчики оближете 100% и будете удивляться, почему такой простой рецепт и так вкусно; :D 2. "Штрудли" ( в казане, горячие, немецкое блюдо, состав: картошечка, мясо и завёрнутые рулетики из теста); :D 3. Зелёный чай с мятой. Приятного аппетита от Ёлочки. :D Гурами, я от грибов никогда не отказывалась, это мням, моя слабость... :wink: |
Всем Привет! Я Вика! Я давно с вами, но не решалась написать... :oops: но один человечек уговорил меня на это :))) (кто... пока не скажу :wink: ) Вот и решила для начала заглянуть к вам на огонек. Я из Молдавии, хотела побаловать вас овощами, но вы их во всю хрумкаете уже, так что... несу вам мамалыгу с приправками всякими и нашего молдавского вкусненького винца! :beer Вот! Приятного аппетита! И приятно с вами всеми познакомиться! :oops: |
Викуля :wink: , овощи - лишними не бывают! Добро пожаловать на огонек - к костерку на полянке.....
И за знакомство! :beer |
Люди, :handy я вернулась после 5-тидневного отсутствия на форуме. :hey Так скучно без вас было... :bad Вы просто не представляете... :neabig И ничего на работе не успевала делать... Даже поесть... :cry: Поэтому, когда кое-как разобралась с частью поручений :P , можно я отъемся до отвала? :jumpcrazy Особенно хочу кабачки с чесноком (чтобы не заболеть)... И всего-всего, а на последок тортика... Эх, гулять так гулять... :rock Я тут еще мозоль натерла новыми туфлями... :( У меня теперь типа постельный режим на рабочем месте ... Буду есть все, что дадите... :wink: А я принесла шампанского... На работе у сотрудника был день варенья :balloons , вот он и принес мне шампанского. А одной не могу пить... :mrgreen: так что угощайтесь... Это для согреву... :lol: Осень как-никак входит в свои права... Но у нас здесь на полянке всегда тепло и радужно... :jump Все равно пейте...
|
Ёлочка, спасибо-спасибо... :handy Я вот тоже решила: если до конца этого года не встречу нормального молодого человека :!: , то уйду в монастырь... :fly away Эт точно... :wink: А то как ни встречу парня, какие-то бракованные попадаются :cry: . Вот как магнитом тянет таких ко мне... :neabig НАДОЕЛО!!!
|
Ура народ я поступила в Тартуский университет в магистратуру! Буду учиться! Притащила на тележке шампанского и пироженные! А еще устроим феерверк! :holiday :hor :ozero
|
Vikulya, добро пожаловать к нам на форум! Я тоже очень долго читала форум пока осмелилась написать. За занкомство можно и молдавского вина выпить! :beer
И тебя Алина с возвращением! Алена-Адрианна, поздравляю с поступлением! Так как у вас тут основные блюда, я принесла пирогов с тыквой по румынски. Угощайтесь! |
МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!! :cry:
|
adrianna, чтобы стала самым известным магистром..( это так.. на будущее.) А пока, удачи в учебе и наслаждения от этого процесса
newspaper :poet DiVa, что случииииилось? 8O |
DiVa, что случилось??? Расскажи, может мы можем помочь тебе?
|
Адрианочка, поздравляю... :holiday Желаю побольше сил, терпения, творческого настроения :poet ... и успехов... За тебя обязательно выпью... :beer хоть и не пью... :wink:
DiVa, кто тебя обидел? :ogo Не пугай, пожалуйста... :horror |
Всем привет из Якутии!У нас сегодня ночью шел первый снег,хлопьями. :(
DiVa,что случилось :?: Может поделишься с нами своими проблемами,а мы все постораемся тебе помочь :carry .В крайнем случае знай что мы тебя морально всегда поддержим. novia,ты тоже даешь--в монастырь.....Да мы тебя не отпустим :!: :!: :!: Вика приятно познакомиться! :mrgreen: Кстати мы с тобой тезки.Никогда не была в Молдавии,наверное очень красиво. adrianna поздравляю с поступлением!А ты что в Эстонии живешь :?: У меня сильнейшая настольгия по Эстонии!!!Я ведь там жила некоторое время.... Господи,а какой у нас стол сегодня!!!!Объедение просто :!: |
Гурами, снег уже пошел?! Как я скучаю по снегу, зиме! А у нас начался самый не приятный период - на улице все холодней, ночью местами заморозки а до отпления еще ждать и ждать! :x
Вот я и пришла с горячим кофе или чаем - как кому по душе. |
Привет!
Не ожидали? :lol: Сижу перед костерком и меланхолично подбрасываю полешки в огонь... так хотел сегодня подбрасывать полешки в камин... :wink: А в Якутии идет снег? А у нас тут тепло и хорошо... Чтобы было еще теплее, еще подбросим... А часть углей отодвинем лопаткой... и закопаем туда картошечку... И вновь буду сидеть и смотреть на огонь... и улыбаться... И, конечно, в жизни всегда будет мнго проблем и трудностей... но наш костер горит... наши сердца горячие... и романтики в груди и нежности в руках море... и надежды, уверенности даже... что я не зря сижу на краешке бревна... что рядышком сядет милый Ангел... :wink: Значит, все нормально! А будет ее лучше! И вновь улыбнусь... и еще подложу дровишек... И помурчу под нос... что-то неразборчивое... но светлое... Таааак... а картошечка-то у нас уже... Так что, милости прошу... Так здорово будет увидеть ваши веселые перемазанные сажей лица! :lol: Удачи! |
Ой, как хорошо - костер! И картошечка! Не хватает только гитары и песен. А как насчет шашлычка? Я мясо принесла, как раз для шашлычка. И напитки, всякие разные :wink:
|
Вау!
Мясо - это прекрасно... но только, простите, сударыня, но это мужское дело... Поэтому... беру емкость с замаринованным уже мясом... готовлю угли и шампуры... А дамам остается гитара и песни... Плиииз! |
Как я люблю это дело!!! :love-think Люблю вот так сидеть: в дружной компании :ladushki :hor , у костра, есть картошечку, чтобы пальцы все были в саже... слушать стрекотание сверчков и кузнечиков... думать только о хорошем... мечтать... а кто-нибудь будет играть на гитаре :serenade и петь... Я играю плохо, но одну песенку смогу сыграть... :wink: Все никак не могу научиться... Времени нет... А шашлык - это наверно одно из самых любимых, если можно сказать, блюд... Так что я буду в числе первых, кто налетит на него... :mrgreen: И хочу горячего чаю... :coffee Мерзлячкой стала, надо согреться... Хотя с вами всегда тепло и уютно... :wink:
А я принесла вам оладушки с абрикосовым вареньем (бабушка делала)... Так что налетайте... :mrgreen: |
Лешка!!!! :hug Картошка, печеная... :hands Как в детстве...
Это сейчас любят ее в фольгу завернуть, чтоб не вымазаться. А ведь так вкусно было прямо из костра... :lol: |
Народуууууууу..... как хорошо!
Эх, тряхнем стариной - гитару передайте.... *перебираю струны*... гитару сча настрою... только на шестиструнке умею - так что все песни - на 4-5 аккордах... :oops: зато от души... Лель, а картошка правда была вкуснее без фольги... и чтоб учумазиться - это ведь тоже было приятно... подставляйте носы - пальчиком проведу - все такие красивые-чумазики будете! :wink: |
Да, Ирусь, именно учумазиться... :lol:
Леш, а шашлык готов? Я тута водочки принесла :oops: и соку... Милое дело! Посидеть у костра, песни попеть... |
девочки!! всё раскажу но попозже!! рушется у меня семья!!! :cry:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot