![]() |
127 часов
http://i066.radikal.ru/1103/82/b460aad6450d.jpg Цитата:
Никаких спецэффектов,никаких громких имён актеров... Сюжет интересен,заинтересовал меня сразу,хотя я и не видела трейлер,а просто увидела афишу в кинотеатре... Добралась до локальной сети и решила посмотреть. Очень сильный фильм. Парень затревает в расщелине,и не просто застевает,а ему огромным камнем придавивает руку,что он не может её никак вытащить и сдвинуть камень. Он пробует всё.что только приходит в голову,чтобы освободиться,но увы...не выходит... У него с собой почти нет еды и только 300 мл воды...он вынужден пить потом даже собсвенную мочу... Далее - спойлерно. Скрытый текст:
|
ИНДИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ
Друзья! Эта информация для истинных романтиков и тех кто влюблён. Хочу поделиться с Вами впечатлением от просмотренных фильмов. После того, как я посмотрел фильм "Saawariya" в нашем переводе "Возлюбленная", я открыл для себя мир Индийского кино по новому. Рекомендую для просмотра "Эту пару создал Бог", "Помолвка" и конечно "Возлюбленная".
Возможно это примитив, по нынешним стандартам кинематографа, но в этих фильмах есть душа. Пускай наивный и натянутый сюжет, временами по детски глупышные сцены, длинные песни, НО всё это имеет смысл. А главный смысл этих фильмов истинные чувства и переживания, радость и слёзы, и вера в божественный дар называемый ЛЮБОВЬ. Эти фильмы красочные, яркие и добрые словно волшебная сказка, девчонкам точно понравится. Теперь кратко. "ПОМОЛВКА" Индия 2006г. Шахид Капур, Амрита Рао. Молодой городской пижон Прем из Дели, выросший в богатом доме, возможно, подходящий холостяк, но он еще не готов к браку. Прем соглашается на встречу с сиротой Пунам из Мадхупура только из-за своего отца, который намерен женить сына. Но случилось чудо — формальное знакомство перерастает в любовь. Смогут ли молодые люди сохранить любовь или их будущий брак останется для них только символом повиновения? "Эту пару создал Бог" Индия 2008г. Шахрукх Кхан, Винай Патак. Жизнь в браке не складывается счастливо для Таани и Суриндера. Таани — молодая, современная девушка, а ее муж — старомодный и скучный человек. Таани занимается танцами и хочет участвовать в соревновании «Dancing Jodi». Во время подготовки к конкурсу она знакомится со своим новым партнером по танцам Раджем. Радж — полная противоположность ее скучному мужу. Таани чувствует к жизнерадостному и веселому Раджу большую симпатию, что же из этого всего получится… "Возлюбленная" Индия 2007г. Ранбир Капур, Сонам Капур. История представляет некий план судьбы, которому следует молодой, наделенный божественным очарованием юноша — Радж. Желаюший подарить свое сердце мистическому ангелу, юный мечтатель неожиданно встречает девушку Сакину и лишается своего сердца без промедления. Внезапная встреча, вспыхнувшее пламя страсти, бушующее четыре дня и ночи, полностью меняют все его существо. Их импровизированный роман разворачивается на фоне живописных холмов маленького городка с его, озерами, туманами, снежными вершинами, дождями и раскачивающимися сливовыми деревьями; среди ярких, наполненных весельем улиц и клубов из которых звучат любовные баллады; на фоне песнопений древнего монастыря. И все это служит контрастом, когда юный мечтатель обнаруживает, что потерял себя в себе самом… Сакина давно любит и любима другим. Друзья, почувствуйте атмосферу Индии и картину истинных чувств, пока запад окончательно не разрушил всё это своей пошлостью. |
Скрытый текст:
|
Про танцы в Индийском кино.
Мне по жизни нравятся танцы, я даже пытаюсь собрать коллекцию разных танцевальных фильмов. К танцам в Индийском кино я отношусь по доброму. Они бывают иногда странные, смешные, абсолютно непрофессионально поставлены, хотя есть очень даже достойные постановочные сцены. Но в их танцах всегда есть особая энергетика и экзотика. Кстати есть индийский музыкально-танцевальный фильм "ШАНС", разочек можно посмотреть, впечатление хорошее. |
Скрытый текст:
|
И да, благодаря Наташе, у нас обновлен старт-пост! Начинаем планировать походы в кинотеатр ;-)
|
Сходила на Механик недавно. Супрский фильме, да и вообще со Стеттхемом все фильмы хорошие.
|
Цитата:
|
Ну понятное дело на любителя)
|
Новинка
Рекомендую к просмотру фильм, производства США, Франция: "Исходный код".
Тем, кому понравились фильмы: "Эффект бабочки, "Де жа вю", "День Сурка", оценят данный фильм по достоинству. Рейтинг по кинопоиску: 8,0 из 10. На торрентах: 9,6 из 10. ТРЕЙЛЕР, НАЖАТЬ ТУТ О фильме: Цитата:
При просмотре фильма, Вы будете ловить себя на мысли, что какие-то задумки уже были показаны нам в других фильмах, но сам он от этого не хуже, а лучше. Потому как, собрать все гениальные задумки, вплести их умело в сюжет и перед нами новый шедевр! Не разочарует Вас и концовка фильма, она оригинальная как и сам сюжет. Прекрасные спецэффекты! Жанр фильма: научно-фантастический триллер. Фильм не оставил меня равнодушной и вызывает желание посмотреть его ещё раз! Пробил на слезу разговор главного героя с отцом. Патриотичность, любовь и вера - спасут этот мир. И ещё, надежда на лучшее. Браво! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |