![]() |
Заходишь к человеку на страничку, и у него под аватаркой жмешь "отправить подарок"))
|
Цитата:
|
Мышарик, отсылая смс со своего телефона, вы даете свой номер телефона для спамеров и иже с ними. А пропасть контакты могут(сами себя удаляют), их на несколько месяцев оставляют правда в архиве одноклассников (я по ТВ программу смотрела давно). Или просто переименовываются сами :)
|
Lav, спасибо,нашла! Эх,невнимательная я!
николай68, ну а что там такого важного можно получить? сильно сомневаюсь что есть дураки которые выкладывают номер своей банковской карточки,пин-код к ней,свой точный адрес и место где по этому адресу лежат деньги. А остальное врядли может хоть для когото кроме друзей представлять интерес. Юльчатка, тоесть раз я отправила смс чтобы получить эти 3 голоса то теперь мне будет всякий спам по смс приходить? Упс.... но ведь очень многие так делают,неужели это опасно? |
Мышарик, получить голоса можно не только через смс. Через смс выходит даже дороже. Я получала голоса - платила через терминал, выходит 7 рублей 1 голос. И номер телефона для спамеров будет недоступен. Хотя моим знакомым, кто смс отправлял для голосов, спам на телефоны не стал приходить...
|
Зато телефон засветился где надо и где не надо. Но это - есть неизбежность.
|
Цитата:
|
Ага, и военкоматы тоже :)
|
Цитата:
Из соц сети можно узнать многое, адреса, телефоны, места отдыха, работы, в плоть до настоящего места положения. Да хотя бы просто набери в поисковике слово мышарик, ты там на первых страницах, и сразу написано где ты работаешь. Другой вопрос нужна ли информация конкретно о тебе, хотя через тебя можно найти нужного человека. |
Ну не знаю,значит для меня это опасности не представляет-у меня нет непогашенных кредитов,военкомату я и даром не нужна а место своей работы я не скрываю ни от кого кроме родственников которые компьютером пользоваться не умеют. Да и подозрительных знакомых у меня нет. Я так считаю-если ты человек честный и небогатый-тебе скрывать нечего а если ты не в ладах с законом или имеешь кучу денег-зачем тогда оставлять инфо о себе где либо вобще,не только на сайтах? А ну или вариант с любовницами-любовниками. Зайдёт жена к мужу на страничку а там..... :-)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |