Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Одноклассники.ру, В контакте. ру и прочие социальные сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9057)

Lav 10.01.2010 00:09

Заходишь к человеку на страничку, и у него под аватаркой жмешь "отправить подарок"))

николай68 10.01.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 567778)
Да кому эта информация нужна? сообщения типа "Ленусик ты моя лучшая подруга с днюхой тебя"

Насть ты даже в такой теме не перестаёшь удивлять! Ты действительно не понимаешь какую информацию можно получить из соц сети о человеке, или так прикидываешься?

Юльчатка 10.01.2010 17:55

Мышарик, отсылая смс со своего телефона, вы даете свой номер телефона для спамеров и иже с ними. А пропасть контакты могут(сами себя удаляют), их на несколько месяцев оставляют правда в архиве одноклассников (я по ТВ программу смотрела давно). Или просто переименовываются сами :)

Мышарик 11.01.2010 14:44

Lav, спасибо,нашла! Эх,невнимательная я!

николай68, ну а что там такого важного можно получить? сильно сомневаюсь что есть дураки которые выкладывают номер своей банковской карточки,пин-код к ней,свой точный адрес и место где по этому адресу лежат деньги. А остальное врядли может хоть для когото кроме друзей представлять интерес.

Юльчатка, тоесть раз я отправила смс чтобы получить эти 3 голоса то теперь мне будет всякий спам по смс приходить? Упс.... но ведь очень многие так делают,неужели это опасно?

solnishko 11.01.2010 14:50

Мышарик, получить голоса можно не только через смс. Через смс выходит даже дороже. Я получала голоса - платила через терминал, выходит 7 рублей 1 голос. И номер телефона для спамеров будет недоступен. Хотя моим знакомым, кто смс отправлял для голосов, спам на телефоны не стал приходить...

vusyc 11.01.2010 14:52

Зато телефон засветился где надо и где не надо. Но это - есть неизбежность.

Маринеска 11.01.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 568453)
николай68, ну а что там такого важного можно получить?

Видела как-то по НТВ репортаж о том, что спецслужбы активно пользуются социальными сетями для поимки преступников. Например, скрылся какой-нить человек, оставив непогашенный кредит, а потом засветился на страничке у бывшей возлюбленной, бывшего сокурсника и т.д. и т.п. Пожалуй, для таких вот целей и хранятся архивы удаленных стараничек.

solnishko 11.01.2010 16:14

Ага, и военкоматы тоже :)

николай68 11.01.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 568453)
сомневаюсь что есть дураки которые выкладывают номер своей банковской карточки,пин-код к ней,свой точный адрес и место где по этому адресу лежат деньги.

Странно слышать что в твоём понимании только деньги занимают самое важное место.
Из соц сети можно узнать многое, адреса, телефоны, места отдыха, работы, в плоть до настоящего места положения. Да хотя бы просто набери в поисковике слово мышарик, ты там на первых страницах, и сразу написано где ты работаешь. Другой вопрос нужна ли информация конкретно о тебе, хотя через тебя можно найти нужного человека.

Мышарик 11.01.2010 18:42

Ну не знаю,значит для меня это опасности не представляет-у меня нет непогашенных кредитов,военкомату я и даром не нужна а место своей работы я не скрываю ни от кого кроме родственников которые компьютером пользоваться не умеют. Да и подозрительных знакомых у меня нет. Я так считаю-если ты человек честный и небогатый-тебе скрывать нечего а если ты не в ладах с законом или имеешь кучу денег-зачем тогда оставлять инфо о себе где либо вобще,не только на сайтах? А ну или вариант с любовницами-любовниками. Зайдёт жена к мужу на страничку а там..... :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot