![]() |
Девчонки спасибо за предложенные варианты, попробую что нить сотворить))) да и почему то перестало ставиться спасибо за сообщения:(
|
Вложений: 1
Украсила не много подарок сестре на день рождения :D
|
Вложений: 3
1) Можно просто и ярко упаковать небольшие подарки, например крем для рук: прилагаем красочную открыточку и перевязываем контрастной ленточкой. Так я упаковывала подарки коллегам на 8 марта:
Вложение 33994Вложение 33995 2) Упаковка для парфюма: белая гофрированная бумага и атласная лента. Получается очень нежно: Вложение 33996 |
Вложений: 1
Делаю сундучок желаний для любимого:) Фото прикрепляю внизу. Это пока то, что я успела сотворить. У меня два вопроса, сама никак не могу принять решение :
1. Та часть сундучка, что внизу, то есть не крышка [понятно?] её нужно докрашивать синим или оставить также небрежно как есть? 2. Между ремнями будет надпись "сундучок желаний", каким цветом ее лучше написать? Естественно, что написана она будет на каком то отдельном фрагменте, а потом приклеена. Заранее спасибо)) |
Цитата:
Цитата:
|
Обращаюсь за помощью/советом:-) всю голову сломала, так ничего не придумала... Дарю любимому две чайные пары расписанные мною... Нежные растительные и животные мотивы - цветочки, земляника, ромашки, стрекозы и птички.. Очень по летнему, идеально для чаепития в саду где нибудь на даче... Вот только всю голову уже сломала как бы это упаковать.. Что бы было красиво и не банально и желательно сохранить настроение подарка.. Не хочется тупо в коробку и бантом перевязать:-(
|
Может быть в корзиночку для пикника если маленькую найдёшь? И дополнить это всем что для дачного чайпития пригодится. Или можно просто корзинку ну обычную только маленькую,её изнутри украсить таким материалом который обычно для цветов и подарков используют похож на разноцветные обрезки точнее они обычно одного какогогто пастельного цвета типа розовый,светло зелёный,светло голубой,жёлтенький. Ну и туда из,а сверху какойто допустим кружевной салфеточкой прикрыть,тоже чтото такое на дачно-садовую туму получатся,можно перед тем как дарить туда ещё веточку ягод какихто подсунуть,например смородины...
|
|
Ой, спасибо большое! Про корзиночку не подумала... Главное теперь найти такую маленькую для двух чашек.. И на салфетке еще вышить что то... Цветочек-землямичку.. Или просто надпись "с любовью"... А из выложенных фото последний вариант очень понравился! Спасибо вам за идеи!
|
Если хочешь корзинку, то примерно вот так можно сделать + букетик цветов полевых:
http://www.teanadin.ru/products_pict...serdce_web.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot