Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

svit 01.04.2008 23:31

anty, ПРАВДААААААААА?????? Супер! Как я рада за тебя!!!! Ты подскажи ему где слова искать ;) чтобы быстрее нашел :)

anty 01.04.2008 23:49

Светочка, не буду забегать наперед. Будь что будет. Я все ровно его люблю.
Просто сейчас, начав анализировать его слова, я понимаю, что это было сказано, как бы, вскользь.
Мы решили, что о таких вещах не стоит говорить по елефону. Буу ждать серьезного разговора с глазу на глаз.
А может все и будет так как я этого хочу? ;-)

Happy_Ямайка 02.04.2008 01:54

Ой-ой-ой!!! Иришка!!! Как здорово!!!!

Пусть быстрее ищет)))
Скорой встречи вам! И чтоб все получилось)

svit 02.04.2008 02:31

anty, да, я согласна, по телефону многие серьезные вещи обсуждать очень сложно. Я тоже иногда откладываю многие серьезные темы до того, как мой Титус приедет домой. А по мере течения времени необходимость во многих разговорах пропадает совсем... вот так избегаем некоторых непоняток :)
Но все равно я рада за тебя! Пусть все получится! ;)

anty 02.04.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Happy_Ямайка (Сообщение 257166)
Скорой встречи вам!

Иришка, скоро никак не получится. Но я не расстраиваюсь. Я дождусь его все ровно. ;-)

Светочка, для меня серьезный разговор это не всегда негативный. Просто мой Федя очень редко серьезно со мной разговаривает. Он старается со мной не думать о проблемах, и почти всегда находится в добром расположении духа, что мне оч нравится.

irkamoya 02.04.2008 22:23

Пора тему переименовывать....:for&against

anty 03.04.2008 01:02

Не хочу переменовывать эту тему, ту я могу пожаловаться на жизнь и все такое. Пусть будет. Все в жизни случается. Это хорошо, что сейчас белая полоса пошла. Но все ровно нервы наянуты как струна. Иногда так плохо стает о того, что мы порознь. Но теперь я стараюсь держать себя в руках.

Плюшка 03.04.2008 18:55

anty, вот всегда бы читать такие позитивные сообщения от тебя! Ну или хотя бы более-менее позитивные!
Будь сильной, не падай духом, а со временем всё уладится. Должно уладиться. Не может не уладиться!!!

doxolce 03.04.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 257709)
Но все ровно нервы наянуты как струна.

:oh Ирина, нервные клетки восстанавливаются оч.долго:)))) А тему действительно надо переименовать....а то вот как будто это норма получается- нельзя ведь. Ты в общем, подумай;)
Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 257121)
А может все и будет так как я этого хочу?

Не так, как ты хочешь, а так, как должно быть и будет.

anty 03.04.2008 20:13

Ой, девчонки, как же я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы у меня самые лучшие.
Я вот подумала, и действительно стои тему переименовать. Нужно что-то более менее радостное. Ведь даже если мы ссоримся, то обязательно миримся!!!!!!!!
Может у кого есть идеи как переименоваь мои НЕРВЫ...?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot