![]() |
Я-Лилия Олечка, я совсем не плутовка. Ну, только слегка.
Delicate Танечка, а больше нет. Буду ждать каких-то новых событий. Я вот на выходные к бабушке собираюсь, а потом как-то в Киев опять махну. Так что новых фоток придется подождать чуточку. Confiture Юлечка, ну, в зале еще были люди, но они были заняты своими делами. А полусапожечки мне тоже очень нравятся. Они из натуральной замши, а внутри кожа белая. Красиво так черная замша. Только вот к концу вечера припылились немного они, да и немного затоптали мне ножки. |
Иринка, не подумай, что я не захожу в твою фотожизнь. Я внимательно слежу за каждыми обновлениями. Просто сейчас не очень часто бываю на форуме.
Мне очень понравилась последняя фотоподборка с ресторана. Она очень чувственная, жизнерадостная и радужная, как и наша жизнь!!! Рад, что ты такая! Всего тебе наилучшего! Жду новых пополнений! ;) |
sashadj Сашка, я так рада каждому твоему появлению у меня в теме.
|
anty, Иринчик, супер-фоточки!!! С шестом - ну прям секси...
А с розами - очень обворожительно получилось. Такой взгляд проникновенный. Ты просто красотка! Не грусти, и улыбайся чаще! |
Masha_Krasota Машенька, спасибо за "секси". Я и не думала. Просто было очень весело. И я была немного опьянена вниманием молодого человека...
|
Да-да-да! Все правильно! СО всеми на 100% согласна! Красавица! Искрящаяся, яркая, улыбчивая, милая! Глаз не оторвать! Умничка!
http://www.flowerstoday.ru/images/flowers/b020-2.jpg |
Иринка, классные фото, прическа, пиджачек, все, а особенно красиво с розами, белая кожа, серо - голубые глаза и розы темно красные - мне очень понравились фотографии.
|
Покажу вам одну фотографию. Ей уже почти год. Снимок сделан в начале мая. Это я с троюродной сестрой. Она по национальности узбечка, а живет в Москве. И вот в тот день мы впервые с ней увиделись...
http://s47.radikal.ru/i118/0903/ff/f509015b1765.jpg |
Иришка, ты тут просто красотка, хотя, как и всегда.;)
|
Лен, ты не перепутала ничего? Я в джинсах и кожаной куртке. ;-) Какая красавица?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot