![]() |
Камень, так вопрос еще в том, обоюдное ли отношение
Цитата:
Цитата:
|
Аппетит не пропадет, пока зубы не выпадут :-)
|
Такое впечатление,что кому-то невмоготу! Я против секса в первый день. Это даже не аморально,это как-то слишком по-животному,увидели-захотели-сделали!О каких чувствах идет речь? Ну должны же они быть,должно же нами что-то двигать помимо желания немедленного совукупления и удовлетворения своих потребностей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит нужно либо девушке меняться либо парню глаза закрыть на всё.А высокие чувства у таких девушек редкость! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, что вы не верите в исключение из правил. Я бы предпочла никого не осуждать, т.к. никогда не говори никогда. Я например не считаю себя ни сексуально распущенной, ни аморальной и тем не менее попала в такую ситуацию, что был секс почти в первый день знакомства (говорю почти, потому что это был второй день) и, если честно, ни о чем не жалею, потому что с этим человеком живу под одной крышей уже скоро два с половиной года. Так что мой вам совет- никогда не говорите никогда...
|
А что в этом такого?
Просто "фи" могут сказать у кого такого ни разу не было. А так утром просыпаешься, смотришь, рядом девушка лежит и ты явно не дома. Сразу вопрос: "Ты кто и где я?" (прикольно даже). А иной раз просто тихо уходишь и тут же забываешь. P.S. А Потос и Афродита- это один и тот же человек? Они постоянно друг за другом отвечают. |
По моему все зависит от человека и как он себя позиционирует...
Я однажды была в клубе с подругой, которая не представляет отдыха без секса. ей просто необходимо познакомиться с парнем, как можно скорее его уложить в постель. Мне было в этот вечер ужасно плохо... Я ей сказала, что просто секса. Познакомилась с парнем, под утро мы уже были вместе. Потом стали каждый вечер гулять пока я была дома (так учусь в другом городе, и он тоже). С ним бы до сих пор довольно тепло общаемся. А подруга с ним стали хорошими приятелями. Когда я последний раз его видела,он признался что часто вспоминает о нас и скучает по тем временам и очень тяжело переносит когда я уезжаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot