Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

persefona 26.06.2016 09:18

Чуча, мужу рассказала, у него принцип невмешательства. Типа, пусть ребенок сам разбирается. первого августа будет набор в школу кудо, Уже разговаривала с тренером. Но он скептически отнесся к Славе, так как сомневается. что ребенку будет это интересно. Но сказал, что пусть записывается ребенок и занимается. Но у него за этот год из группы в 25 человек осталось только семь. Остальные отсеялись. Кто-то не справился с нагрузкой, кто-то думал, что его сразу будут учить приемам. а они начали с физ.подготовки и японского языка. ))) Так как команды и термины на японском тренер отдает. кому-то надоели занятия... остались только самые фанаты.

Чуча 26.06.2016 09:50

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1154270)
мужу рассказала, у него принцип невмешательства.

У моего тоже также было. Сам дворовый хулиган - типо зачморят потом, что папка ходит защищает. Но он сам и по натуре более мягкий с детями. Это я майне кляйне фюрер, особенно если моего пупусика обижают - тут сразу шторка падает. И я ему сказала - если ты не начнешь, я точно кого-нибудь там убью и меня посадят, вот потом и он уже подключился. Но у него все беседы по типу - ребята, давайте жить дружно и миру-мир.

persefona 26.06.2016 09:57

Чуча, Когда в садике один мальчик Славу толкал вечно, и однажды лоб ему рассек о батарею. муж просто вызвал родителей к себе в кабинет, и объяснил всю ситуацию. Но это в садике. А вот на площадке он воспринимает все как игру! В прошлом году подобное уже было и муж просто посмеялся, сказав, что дети сами разберутся! А я теряюсь при агрессии (((

Чуча 26.06.2016 10:31

persefona, ну я не знаю, смотри сама. У нас тоже в началке прям детки в клетке были. Я реально думала, что до среднего звена доживут не все. А у меня ребенок еще такой - он так-то мягкий, долготерпивый, но потом если взорвется, то меру не знает совершенно. А сейчас выбесились, что ли... Вполне себе адекватные подростки. (ТТТ) Но тоже много крови нам попили. НО! На все такие разборки, когда родителей и наших бойцов вызывал учитель или даже директор, туда всегда ходил и ходит наш папа. Я ему так и сказала - если я пойду, то западло, а если ты - то это мужской разговор, это нормально. Ну вот и ходит. Может и ты мужу так объяснишь? Что типа стремно, что мама бегает за детей заступается. Это какбы мужская функция.

Вадила74 26.06.2016 10:57

Ох когда этот подростковый возраст закончится?
Ничего не хочет делать?
Я честно говоря , думал девочки другие?
Все скомкано, все расбрасоно.
Я уже смеюсь -была бы страшненькой( ладно уж .
А так идёшь с ней , молодые и старые шеи выворачивают.
Единственно моется и красится( любимое занятие)
А маме с папой закрывай туши( чтоб не высохли) помады, мокрые полотенца вывешивай с купальниками( потому как их даже с рюкзака не вынут)
Самое интересное разговаривал с приятелем ( у него девочка и мальчик близнецы, так он тоже плачет( зайдёшь говорит в комнату( у мальчика его половина комнаты убрана , а у девочки --опа)

Я вчера на добрую женщину в магазине нарвался( примерно 30-35 лет)
Хорошая такая,крем мне для дочки, для загара посоветовала( я даже растерялся немного, я ведь женатый, а мне захотелось отблагодарить её душевным напутствием в дорогу....
Я что-то промычал , но понял что надо было по -другому( ох ну вот это женитьба, ну иногда ни к месту:D
Я ведь как Ромео и Джульета, давал клятву , ни сантиметра в сторону:D

Вадила74 27.06.2016 00:10

Ой как я вовремя приехал домой!
В Юрмале гроза и дождь стеной!
Льёт , давно такого не было!

Брат моей жены , с женой и детьми , улетели сегодня в Испанию!
Только написал им смс, поцелуйте за нас эту прекрасную землю!
Ответили-уже целуем:D
Эх увижу ли я ещё заморские страны( вздыхаю.

Чуча 27.06.2016 08:53

Цитата:

Я тоже хочу молодого красивого нефтяника. )))))) Дайте двух...
Прокричала я намедни в теме Линки "Бывший. Что делать"
Вчера мне тоскливым голосом сказали приезжай, а, свадьбу сыграем..... И потом еще хор мужских голосов проорал - приезжай, он нас уже достал, сам не свой ходит.
Не нефтяник правда, но молодой и красивый. И клевый. Хех....

Вадила74 27.06.2016 12:51

Эх помню и квартирами меня соблазняли и машинами( высокооплачиваемой работой у папы!
А я на крестьянке женился , такой же как я!

А сейчас уже и не предлагают ничего( а я ведь и простирнуть могу и погладить где нужно....
Где ты Графиня Разумовская?????

зубами_щелк 27.06.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1154092)
у меня все-таки есть Лисапеды

Ира, я тебя поздравляю. Я тоже осваиваю данное транспортное средство. мне нравится. Единственный минус - у нас не все водители автомобилей относятся к велосипедистам, как к полноценным участникам дорожного движения( все норовят подрезать, не пропустить, посигналить лишний раз(((

Masha_Krasota 27.06.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1154349)
у нас не все водители автомобилей относятся к велосипедистам, как к полноценным участникам дорожного движения

Если бы все велосипедисты знали правила дорожного движения, как полноценные участники, и относились бы к ним на дороге лучше)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot