![]() |
Чуча, мужу рассказала, у него принцип невмешательства. Типа, пусть ребенок сам разбирается. первого августа будет набор в школу кудо, Уже разговаривала с тренером. Но он скептически отнесся к Славе, так как сомневается. что ребенку будет это интересно. Но сказал, что пусть записывается ребенок и занимается. Но у него за этот год из группы в 25 человек осталось только семь. Остальные отсеялись. Кто-то не справился с нагрузкой, кто-то думал, что его сразу будут учить приемам. а они начали с физ.подготовки и японского языка. ))) Так как команды и термины на японском тренер отдает. кому-то надоели занятия... остались только самые фанаты.
|
Цитата:
|
Чуча, Когда в садике один мальчик Славу толкал вечно, и однажды лоб ему рассек о батарею. муж просто вызвал родителей к себе в кабинет, и объяснил всю ситуацию. Но это в садике. А вот на площадке он воспринимает все как игру! В прошлом году подобное уже было и муж просто посмеялся, сказав, что дети сами разберутся! А я теряюсь при агрессии (((
|
persefona, ну я не знаю, смотри сама. У нас тоже в началке прям детки в клетке были. Я реально думала, что до среднего звена доживут не все. А у меня ребенок еще такой - он так-то мягкий, долготерпивый, но потом если взорвется, то меру не знает совершенно. А сейчас выбесились, что ли... Вполне себе адекватные подростки. (ТТТ) Но тоже много крови нам попили. НО! На все такие разборки, когда родителей и наших бойцов вызывал учитель или даже директор, туда всегда ходил и ходит наш папа. Я ему так и сказала - если я пойду, то западло, а если ты - то это мужской разговор, это нормально. Ну вот и ходит. Может и ты мужу так объяснишь? Что типа стремно, что мама бегает за детей заступается. Это какбы мужская функция.
|
Ох когда этот подростковый возраст закончится?
Ничего не хочет делать? Я честно говоря , думал девочки другие? Все скомкано, все расбрасоно. Я уже смеюсь -была бы страшненькой( ладно уж . А так идёшь с ней , молодые и старые шеи выворачивают. Единственно моется и красится( любимое занятие) А маме с папой закрывай туши( чтоб не высохли) помады, мокрые полотенца вывешивай с купальниками( потому как их даже с рюкзака не вынут) Самое интересное разговаривал с приятелем ( у него девочка и мальчик близнецы, так он тоже плачет( зайдёшь говорит в комнату( у мальчика его половина комнаты убрана , а у девочки --опа) Я вчера на добрую женщину в магазине нарвался( примерно 30-35 лет) Хорошая такая,крем мне для дочки, для загара посоветовала( я даже растерялся немного, я ведь женатый, а мне захотелось отблагодарить её душевным напутствием в дорогу.... Я что-то промычал , но понял что надо было по -другому( ох ну вот это женитьба, ну иногда ни к месту:D Я ведь как Ромео и Джульета, давал клятву , ни сантиметра в сторону:D |
Ой как я вовремя приехал домой!
В Юрмале гроза и дождь стеной! Льёт , давно такого не было! Брат моей жены , с женой и детьми , улетели сегодня в Испанию! Только написал им смс, поцелуйте за нас эту прекрасную землю! Ответили-уже целуем:D Эх увижу ли я ещё заморские страны( вздыхаю. |
Цитата:
Вчера мне тоскливым голосом сказали приезжай, а, свадьбу сыграем..... И потом еще хор мужских голосов проорал - приезжай, он нас уже достал, сам не свой ходит. Не нефтяник правда, но молодой и красивый. И клевый. Хех.... |
Эх помню и квартирами меня соблазняли и машинами( высокооплачиваемой работой у папы!
А я на крестьянке женился , такой же как я! А сейчас уже и не предлагают ничего( а я ведь и простирнуть могу и погладить где нужно.... Где ты Графиня Разумовская????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot