![]() |
doxolce,
Я не пью ЗАЙЧИК мой:D Я очень рад за Зеленоглазку и очень хочу (чтоб недоразумение-надуманое моим не всем понятным текстом -а у нас с тобой началась с Католичества-Православия -осталось в прошлом! Протягиваю руку дружбы:newyear6 И очень рад что у Вас есть МУЖЧИНА:) p.s-Девочки хотел некоторых пристыдить(ВАМ вообще не стыдно-Я вас в любом состоянии поздравлял(даже когда в контрах были-ужас какой:) ну как будто я ВАШ БЫВШИЙ И ОБ МЕНЯ Котика можно вытереть ноги:D:D:D Ладно давайте праздновать День милиции(КСТАТИ МОЙ ДЕД -был майор милиции;)) |
Цитата:
|
persefona,
Мой второй дед после войны тоже в НКВД СЛУЖИЛ(ПОДПОЛКОВНИК) Гонял после войны лесных братьев и был зам начальника(Концлагеря для немецких воено-пленых) О как меня понесло:) Интересный случай бабушка рассказывала(Мой папа был маленький и заболел сильно) Его немец вылечил(дед ему помог раньше срока освободится и подкармливал ) |
А у МЕНЯ 1.91 и я просто плачу в дешёвых магазинах(как везёт иногда малышам с ценами)
|
Цитата:
Не, я охотно верю, что четверку берут, просто удивительно, ибо мне тройка с запасом, что называется - не в натяг. А одни тоже длинные, и попа большая)))))))), А 4 сползать начинается морщинками. Викинг, не надо стыдить,мне когда долго вопят про ДР, так ноги несут в другую сторону сами по себе. Про дедушек и бабушек у нас есть тема замечательная, про семью. В самоваре, я там писала как то про своих. Надо, кстати, про Ирынашей родню.,что Пашка надыбал в архивах тоже перенести. |
даночка,
Так я не тебе(ты же в личке поздравила! Ирминушка у нас же с тобой всё давно по полочкам(мы ведь практически дышим в унисон с тобой) |
Цитата:
Ты так не шути, народ ж кондратий хватит). |
даночка,
Так Я им и пытаюсь втолковать(зря они на Вадилу гонят) Думают что Ирмина и МАРИНА меня не любят??????? А ведь за ВАДИЛУ(забанят любую ДЕВОЧКУ-даже из АВСТРАЛИИ:D:D:D Всё умолкаю(ВСЕМ УДАЧИ! |
Что ты глупости несешь, господитыбожемой. Пока я тебя банила.
Пошла я красится... |
Ирма, ты б поосторожней там в унисон-то дышала, а то ща тебе репутацию тут котики всякие и попортят))))
Чую, еще пара-тройка месяцев, и я привыкну к нескончаемому потоку бреда)) А за девочку из Австралии ща я тебе уши надеру)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot