![]() |
Ирм, ты с телефона в стоматологии пишешь?
Цитата:
|
Я с айпада пишу))).
Тут дитю одному зуб удалили)). Родители торгуются, может не отдавать такой красивый зуб зубной фее)). А тот возмущается: ну как так... А денежка))). Ведь еще и не плакал)). |
Ню-ююю, порой не к дебилам и не к идиотам :z141 Есть же "девочка-пай и хулиган" :z2559:pesok
Ирмиш, оставь айпад в покое, дай стоматологу отработать качественно))))))))))) Добавлено через 2 минуты Drop_of_hope, Юль, а чегой-то ты озаботилась судьбой принцесс? ;-) ... отвариваю мясо к салату. Никогда бы не подумала, что может быть такой ароматный бульон быть!!!))) |
А я молодец! Пасочки напекла, яички покрасила, печенек разных наделала, корзиночки украсила, открыточки поцепляла. Глазурь на пасхах подсохнет и останется только по корзиночкам гостинцы разложить :)
Любимый мимо кухни каждый раз проходит, улыбается и говорит, что я забавная. Предпраздничное настроение создано, на улице солнышко светит - хочу уже выходные и на природу в лес или к речке :) |
Жить буду))))). Обошлось малой кровью. Уже из метро пишу)).
Добавлено через 40 секунд Какие вы молодцы, девочки!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет.
А я злая весь день хожу, не выспалась. Андрей перед сном включил "Перевал Дятлова". Я повозмущалась, Андрей выключил, но осадок от фильма остался. Из-за этого полночи проворочилась. Сейчас пойду миндаль жарить. Хочу кофе с миндалем и корицей. |
Я не буду паску печь((( Яйца покрашу, салат сделаю, кулич куплю (ну не дружу я с тестом никак :-()
|
А я помню мы с маманом пекли, когда я в лицее училась..тогда куличи стояли неделю! и ничего с ними не было..А щас нам лень печь..мы тож все покупаем http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |