![]() |
Наконец-то закончилась учебная неделя, я так жду завтра, потому что завтра поеду домой!
Купила сегодня подарок любимому и себе духи) Довольная) |
Время летит... Не успеваешь оглянуться - уже неделя подходит к концу... И так вот всю жизнь...
У меня чувства грустные...на работе у девочки умерла мама...достаточно молодая...начали собирать деньги, ну, кто сколько может... Так один бессовестный врач таких пакостей наделал... Злая, расстроенная и обиженная (за саму девочку)...видела бы она всё это... Так противно... Люди противны... И ведь не изменишь их... Эхх... Вообще, я как всегда очаровалась во всём коллективе, но постепенно разочаровываюсь, видя их отношения, сплетни, грязь... Знаю, что это закономерно, но смириться трудно...Вот бы убежать от всех, как Эдвард руки-ножницы... И творить, творить, творить...пусть в одиночестве...зато никто не будет плевать тебе в душу... В общем, не обращайте на меня внимания...это временно ;) Ой, ещё хотела попросить...подержите за моего папу завтра вечером кулачки! Пусть у него всё пройдёт хорошо, и все его планы осуществятся!! Это нужно всем нам...и ему, в первую очередь! Верю в силу форумских кулачков, которые не раз спасали!! Я хочу пожелать всем форумчанам, чтобы вас окружали если не ТОЛЬКО, то хотя бы В БОЛЬШИНСТВЕ своём - хорошие люди! И спасибо, что вы есть...что всегда можно написать тут, зная, что тебя услышат, поймут и помогут... Люблю вас :daizy |
вчера была на двух собеседованиях.
подержите кулачки, пожалуйста!!! (одно их них очень заманчивое) сегодня к нам приедет дизайнер на ремонтную квартиру. зачем??? сама не знаю. но мч захотел, что я, брыкаться буду?) всё равно все ж будет по-моему, аха) *а ещё наконец купила духи, о которых мечтала целый год! порадовала себя) |
Чувства - хочу накраситься и на каблуки!!! До одури надоел домашний вид. А здесь по-другому и не получается - то косметику 2 недели откопать не могла, то снег несколько дней шёл, так что смысла не было. О каблуках скромно молчу. Вчера первый раз надела что-то, что не валенки, и то потому что на работу поехала.
Размечталась - уехала утром на работу, там дела накопились, вечером МК как раз, думала поработаю (заодно накрашусь и в туфлях похожу)-заберу Настин подарок на ДР-поеду на МК. Муж всё-таки смог договориться свой отгул взять. Время обеда - звонок. У мужа на работе Ахтунг, они с Настей едут ко мне. А я так и не накрасилась, потому что заработалась, ни туфли не надела, потому что по этажам носилась (в кедах)... Ну что, пообедали с Настей, поехали забирать её медведя (настоящего Диснеевского Осо), с пакетами (у меня ж ещё материалы с собой и Скрапости на сдачу) отправились на Тёплый стан. На метро, потому что Настя маршрутки не очень, но благо, хорошо доехали. На МК никто не пришёл (что в данном случае - просто отлично), сдала работы, получила денежку, получила сертификат на покупки. Потратили сертификат, поигрались в Детском центре (правда, поругаться с гардеробом пришлось), поужинали, покатались на всех эскалаторах и траволаторах, вернулись в детский центр... И где-то к 9 часам вечера муж всё-таки забрал нас домой. Итог: потратили ровно, сколько я вчера заработала, я устала как не-пойми-кто (и не накрасилась), муж злой, зато у Насти началось запоздалое отмечание Дня рождения. Блин! Всё-таки надо было накраситься!!! |
вторую неделю дома.... и... и я сама себя не узнаю, но я соскучилась по работе, правда. Я настолько привыкла к бешеному ритму жизни за последние полгода, что сейчас просто не знаю чем себя занять.... в офис приезжаю, а делать там особо нечего в ближайшие пару месяцев... в общем маюсь. Все больше размышляю о том, что нужно что-то свое открывать...
Решила менять что-то - начала с мебели и штор - буду по новому обставлять комнату - на след. неделе поеду заказывать диваны))) посмотрим, что из этого выйдет) всем удачных выходных!!! |
А снег идет...И впервые наверное не вызывает новогодних ассоциаций. А просто красивая зима. Чувства расстроенные и обеспокоенные немного. Ребенку нездоровится.
|
У-у-у-у-у. Мне 4 месяца загранпаспорт оформить не могут из-за ФСБ. Пошлите, пожалуйста, им там всем флюиды, чтобы ответили уже)))
Уже чтобы либо да, либо нет, тогда дальше пойду в МИД, а то ни ответа, ни привета вам. И сроков никаких нет((( |
Хочу стрижку, покраску сделать... Время выбрать бы только между детскими больничными.
Хотели летом в Карловы Вары съездить, но не можем загранпаспорт сделать. Постоянно не прописывают, судится муж сейчас (писала уже как-то). И временно не регистрируют. У Славянки прав таких нет. А без регистрации паспорт не сделать. Такое вот наше государство. Все для народа! |
Блин, дезориентировала всех, начиная с себя, в садик нам не 12, а 14 февраля. Готовимся. Сегодня съездили купили игрушек для сада на восемь с половиной тысяч, привезли, заведующая довольна вроде. Написала заявление, что добровольно это все жертвую. Заходила группу посмотреть, все чистое, все новое, жду, как все будет дальше, мандраж.
Купила себе вышивку, буду пробовать. Там винни-пух. Для деток. Маме говорю: " Вот обычно родители вешают поделки своих детей на стену, пишут "Алиса, 2 года 8 месяцев", а вы напишите "Катя, 24 года":-D Всем хороших выходных. |
Девять часов на ногах. 3,5 минуты на сдачу теории, 20 минут на сдачу вождения. Остальное время - томительное ожидание в очередях. И, вуаля!)))
Я официально автоледи! Счастье, дикая усталость и благодарность за то, что жизнь балует меня знакомствами с очень-очень милыми людьми! Приятное, уже почти забытое, ощущение студенческого единства, нервный смех и хохот искреннего облегчения, обнимашки на прощанье: "До встречи на наших российских дорогах" и сожаление, что с кем-то не обменялся телефоном... Ростов! Я люблю тебя! Наверное, я впервые это поняла и приняла всем сердцем. Теперь в нашей с тобой летописи появились не только пешеходные дорожки, но и автомобильные пути следования, перекрестки, пробки и... И это прекрасно! ))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot