![]() |
В жизни надо многое успеть -
Только гнаться стоит ли за веком? Чтобы имя доброе иметь, Главное - остаться человеком... |
В жизни надо многое успеть,
Жаль, что не бывает она вечной. Нужно каждый день огнем гореть, А не прожигать ее беспечно. |
В жизни надо многое успеть -
Президентом стать иль Папой Римским, Осчастливить всех и обогреть, Все от нас зависит и от близких! |
В жизни надо многое успеть,
Часто жизнь не любит неуспешных. Начинаю с образов «уметь» и «сметь» И с желаний «жарко-страстно-нежных» ;-))) |
Думаю, можно итоги подвести? Злата, объявляю тебя победителем!
И мой вариант: В жизни надо многое успеть, Только не гонясь за дешевизной. Сердцу не давайте очерстветь, Чтобы не смотрели с укоризной. |
Спасибо большое =)
Если в дверь сегодня к вам постучится кто-то |
Если в дверь сегодня к вам постучиться кто-то,
Накормите вы его сказочным ризотто. Бутербродиков с икрой, рыбки положите, Непременно оливье сытным угостите. Пусть почувствует чужой, что ему здесь рады, Выпьет рома и заест гроздью винограда. Место есть всегда у вас за столом хозяйским. Новый год вам принесет неземное счастье! |
Если в дверь сегодня к вам постучится кто-то
Вы скорее и смелее отворите дверь! Праздник в дом, подарки и улыбки, счастья целый ворох принесет вам Новый Год! |
А у меня почему-то не получается строчки в рифму сложить, поэтому вот. Подражание японской поэзии:
Скрытый текст:
Если в дверь сегодня к вам постучится кто-то Пустите душу погреться Зима на пороге... |
Если в дверь сегодня к вам постучится кто-то,
Дверь заприте на замок, спрячьтесь под диваном, Для того чтоб никому-никому на свете Не отнять у вас кусок, даже очень лишний)))). |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot