![]() |
Саш, пора с хищницами завязывать и искать себе достойную пару. Нет, я тебя, конечно, понимаю, меня мужчины из разряда "последняя сволочь" тоже привлекают, но не в качестве мужа.
Так что нафиг, давай меняй предпочтения! |
Цитата:
вон братья Запашные тигров львов как отдрессировывают )) Цитата:
отношений не хочу, я вхожу во вкус от жизни в одно лицо и буду сам для себя стараться и расти. а со временем найдется достойная девушка с которой у нас будет замечательная семья и прилагающиеся компоненты ;-) я же не девочка - мне спешить не куда, у меня возраст не капает - я и в 40 лет прекрасно впишусь в список "достойных кандидатов в женихи" :-) |
Ой, кто еще кого тут дрессировать будет, вот в чем вопрос))
И про востребованность в 40 я бы тоже так сильно не верила. |
Цитата:
Цитата:
ну ты меня поняла ;-) |
Саш, ты не учитываешь контингент интересующихся мужчинами за 40 ))).
|
Поняла, прекрасно поняла. Только вот есть перед глазами пару случаев мужчин, которые были уверены, что при своих деньгах, статусах и положениях они и в 40 будут на пике популярности. И верно - популярность есть, а вот семей так и нет.
Это уж так к слову. |
Цитата:
Nevergirl, все же у нас разное видение возможного развития событий) но я в своем все больше и больше укореняюсь )) |
Главное, чтобы жизнь для себя не затянула.
|
Nevergirl, Надь, не понял)
|
Ну вот меня например не интереусуют мужчины лет 40, ну вообше никак. И своих детей ты иметь не собираешься, если после 40 надумал искать спутницу жизни?
Добавлено через 59 секунд Надя имела в виду, что когда долго живешь для себя, потом не можешь впустить в свою жизнь другого человека |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot