![]() |
Ответ
Цитата:
осталось только собрать всех желающих в определённый день, который всем удобен. Так что желающие встретиться в ближайшие выходные или в следующие выходные - пишите. P.S. Кстати, с нами одиноко не бывает, с нами не соскучишься, мы даже "ПРО ЭТО" говорим...:ULIBKA |
Все желающие приглашаются на встречу в джаз клубе 23 сентября!!! Где в атмосфере замечательной живой музыки можно будет душевно посидеть и пообщаться.
Место сбора: м. Маяковская, ул. Б.Садовая,8 Клуб Б2 в20 часов. http://b2club.ru/data/Image/club/best_scheme_rus.jpg Можно всем собраться у метро в 19.45 и двинуть в направлении клуба, где будет заказан столик. Желательно до воскресенья определиться сколько человек идет, чтобы забронировать столик. |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, я не смогу по двум причинам, во первых добираться обратно будет поздно я живу в Зеленограде, и вторая пока финансовые проблемы.
Может быть днем встретиться в менее затратном месте? |
Ответ
Цитата:
1) Есть место, где тебя можно приютить до утра. 2) Вход в джаз клуб - бесплатный, музыка отличная, релаксирующая. Ель и Юлашка |
А можно я выдам секретик)))) Ну может и не совсем секретик)))
На встрече не только Скрытый текст:
Эта встреча будет продолжением празднования дня рождения Ленчика - Птенчика - Пенчика :-) |
В результате, сколько нас собирается в джаз клуб?
|
ОТзыв
Цитата:
|
С моей стороны тоже 2, если не 3
|
+ 2 от меня))) (пока под вопросом, скоро отпишусь точно)
|
Итак! Для тех кому понравилось и кто не попал в прошлый раз, но очень хочется!!!
ПРИГЛАШАЮ в Б2!!! В программе группа «Эдельвейс» 30 сентября, среда, 20:00 Джаз-квинтет «Эдельвейс» — лидер клубного джаза в Москве. В репертуаре ансамбля множество классических джазовых композиций, а также авторские пьесы. В сентябре в Голландии выходит новый альбом «Эдельвейса», в который войдут как кавер-версии известных хитов, так и композиции собственного сочинения. А в мае на «Тон-студии» Мосфильма коллектив записал новый двойной альбом Heartaches, релиз которого намечен на конец этого года. Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot